Новости Скандалы «Х-фактор 3. Шоу покинул дуэт Виолетта и Анатолий». Последние новости на сайте «Новости мира»

  1. Смотрите также:
  2. Х-фактор ...
  3. Анатолий Гриценко регулярно получает сообщение о смерти ...
  4. «Х-фактор-4». Назвали имена 12 финалистов шоу ...
  5. Победитель Х-фактор-4 апреля января 2014
  6. Кто покинул Х-фактор после пятого прямого эфира
  7. «Х-Фактор 4» Алексей Смирнов вернулся на проект
  8. Анатолий Матиос перед «дуэлью» с Анатолием Гриценко хотел бы посмотреть ему в глаза
  9. Х-фактор: На кастинг Х-фактор-4 пришла звезда 90-х

В субботу, 3 ноября, состоялся второй прямой эфир грандиозного вокального шоу Х-фактор В субботу, 3 ноября, состоялся второй прямой эфир грандиозного вокального шоу Х-фактор. На этот раз одиннадцать оставшихся участников должны были исполнить популярные песни 90-х. На сцене звучали знаменитые «Viva Forever», «Музыкант», «Девчонка», «Кукушка», «Там за туманами», «Транзитный пассажир» и другие хиты.

По сложившейся традиции, судьи шоу - Серега, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Ирина Дубцова - после выступления каждого из участников высказывали свое мнение по этому поводу, давали советы на будущее. Не обошлось здесь и без критики.

Как всегда, больше всего молодым вокалистам шоу Х-фактор досталось от Сергея Соседова. Так, по его словам, участник категории «Ребята» Илья Ефимов постоянно находится в образе мачо и поет песни на один мотив. Не понравилось ему, впрочем как и Ирине Дубцовой, выступление Аиды Николайчук (категория «Старшие 25 лет»). Судьи сошлись во мнении, что она слишком правильная и рафинированное. И если от других участников требуют идеального исполнения и попадания в ноты, то в данном случае - все наоборот - хочется хрипоты в голосе, дерзости и настоящей эмоции, исходящей изнутри. В защиту своей подопечной Игорь Кондратюк возразил, если не Аида, то кто нужен им на сцене - «поющие трусы» ?!

На отлично справились с поставленной задачей подопечные Ирины Дубцовой - дуэт Виолетта и Анатолий и трио девушек «3D». Первые, как отметили судьи шоу Х-фактор, на этот раз выросли в их глазах и достойно выступили перед зрителями. «3D», которые в прошлый раз оказались в номинации, в этот раз прошли дальше безоговорочно.

Но, что бы судьи шоу Х-фактор не говорили, последнее слово осталось за зрителями. По итогам голосования были названы 9 участников, которые сразу прошли в третий тур вокального конкурса. Два конкурсанта, которые набрали наименьшее количество голосов, попали в номинацию. Песню за жизнь в этот раз исполнили Дмитрий Сысоев (категория «Ребята») и дуэт Виолетта и Анатолий.

Непредсказуемым стал такой расклад для судьям шоу Х-фактор. Сергей Соседов даже пришел в замешательство от того, кому зрители отдают предпочтения. Так, по его словам, номинирован дуэт в прошлый раз плохо выступил, но он даже не попал в номинацию. Во втором эфире пара показала прекрасное выступление и, что удивительно, оказалась за бортом. Складывается такое ощущение, что кто больше всех старается, то вылетает из шоу Х-фактор, - констатировал судья.

После выступления номинантов судьи оставили продолжать борьбу за два миллиона гривен Дмитрия Сысоева. Дуэт Виолетта и Анатолий покинул проект.

Предлагаем посмотреть, как отчаянно сражались за жизнь на проекте Х-фактор.

Видео: дуэт Виолетта и Анатолий

Смотрите также:

Х-фактор 3. Дуэт Анатолий Бессмертный и Виолетта Козакова ...

Х-фактор ...

«Х-фактор-4». Участники узнали имена своих звездных наступил ...

Главная интрига, которая сохранялась на шоу «Х-фактор -4» целую неделю, раскрыта. В прошлый раз, как известно, судьи определились с составом каждой из четырех категорий. Но вот узнать, кому же попадется каждая из них, не судьба. Эту новость решили преподнести и участникам и судьям в следующем эфире. И вот 19 октября все карты были раскрыты. Итак, Ирина Дубцова стала звездным наставником категории «Младшие 18 лет». В нее вошли: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинський и Никита Ломакин. Тренировать ребят досталась возм ..... Читать новость ...

Анатолий Гриценко регулярно получает сообщение о смерти ...

Главная интрига, которая сохранялась на шоу «Х-фактор -4» целую неделю, раскрыта Экс-министр обороны Анатолий Гриценко, ранее покинул фракцию «Батькивщина» и решил составить свой депутатский мандат, регулярно получает сообщение о том, что его сын Алексей, якобы, убит. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Анатолий, твоего сына убили, убили свои», - процитировал Анатолий Гриценко текст одного из сообщений. При этом он подчеркнул, что его сын на самом деле жив, но уже вторые сутки за ним следят, куда бы он ни ехал. По словам Анатолия Гриценко, за это время сменили уже три машины. ..... Читать новость ...

«Х-фактор-4». Назвали имена 12 финалистов шоу ...

Новости из сети Интернет:

Футбол по-украински: Яремченко покинул "Карпаты" через 11 дней после назначения

Победитель Х-фактор-4 апреля января 2014

Украинский дуэт спел колядку в стиле инди-поп

Кто покинул Х-фактор после пятого прямого эфира

Х-фактор ждут Кардинальные изменения

«Х-Фактор 4» Алексей Смирнов вернулся на проект

Назван победитель шоу "Х-фактор" -8

Анатолий Матиос перед «дуэлью» с Анатолием Гриценко хотел бы посмотреть ему в глаза

Вин Дизель покинул "Форсаж 8" после ссоры с Дуэйном Джонсоном

Х-фактор: На кастинг Х-фактор-4 пришла звезда 90-х

Лидер "Оплота" покинул Украину еще 21 февраля - Аваков

В защиту своей подопечной Игорь Кондратюк возразил, если не Аида, то кто нужен им на сцене - «поющие трусы» ?
 
Карта