Новые спин-оффы Star Wars находятся под сомнением. Это вина Хана Соло

  1. Все потому что Хан Соло это оказался лоскут.
  2. Самая большая побочная проблема Звездные войны в том, что они рассказывают истории, которые трудно...
  3. Это более чем вероятно, что Дисней изменит план публикации.
  4. Я не удивлюсь, если после девятого эпизода Звездные войны будет еще один длинный перерыв.
  5. Дисней, наверное, заметил.

Хан Соло будет возвращаться к Диснею в течение многих лет. Скудные финансовые результаты второго побуждения саги Звездных войн могут быть причиной, почему мы будем ждать еще несколько лет фильмов о Боби Фетте и Оби-Ване Кеноби. И при условии, что они будут реализованы вообще.

Несколько дней назад я был взволнован тем, что уже есть различные стадии производства 9 звездных фильмов , Среди них не было даже одного, как предполагалось в первоначальном плане, и двух дополнительных. Оказывается, ваш энтузиазм, вероятно, придется, как я и предсказывал, сдерживать.

Появились достоверные слухи о том, что Disney полностью изменила стратегию. Больше фильмов из «Звездных войн» - истории, в которых, по неофициальной информации, главными героями должны были стать Оби-Ван Кеноби и Боб Фетт, якобы были отложены Лукасфильмом на полку.

Все потому что Хан Соло это оказался лоскут.

Конечно, провал этого изображения может обсуждаться только с определенной точки зрения . Как кино он наконец справился довольно хорошо. Только анализируя это в финансовом плане в контексте всей франшизы вы можете понять горечь чиновников Диснея. Обе серии и Rogue 1 просто заработали намного больше.

Для бедных в их контексте результатом Ханы Соло было множество факторов, что не означает, что картина была плохой сама по себе. Фильм был снят с боли, и в середине съемок произошла смена стула режиссера. Хан Соло пошел на это без особого эха в СМИ по сравнению с продвижением, которое имели предыдущие фильмы.

Хан Соло пошел на это   без особого эха в СМИ   по сравнению с продвижением, которое имели предыдущие фильмы

Самая большая побочная проблема Звездные войны в том, что они рассказывают истории, которые трудно волновать.

Rogue 1 и Han Solo - приквелы, которые являются хорошим путешествием в далекую галактику , но не приносят слишком много свежести во вселенную. Кроме того, эти истории уже рассказал в Расширенной Вселенной и даже без этого сюжет обоих фильмов мог бы быть примерно предсказать до премьеры ,

С создателями спин-оффов, созданных перед Новой Надеждой, руки связывают эпизоды. И еще фильмы из серии «Звездные войны» - истории, которые мы уже неофициально слышали о том, где они будут появляться Оби-Ван Кеноби и Боба Фетт будет сделано по той же схеме.

Это более чем вероятно, что Дисней изменит план публикации.

Корпорация, безусловно, мечтает о том, что Star Wars станет франшизой Marvel. Серия фильмов, основанных на комиксах, когда дело доходит до построения вымышленной вселенной, однако, сейчас дела идут лучше, чем в саге «Звездные войны» , Фильмы о супергероях разнообразны, удивительны. Они вызывают эмоции.

Дисней не совсем хорош в этом с серией Lucas. Вы можете, конечно, снять мяч, как в «Звездных войнах» в ответвлениях. они перерабатывают идеи из Расширенной Вселенной в серии статей о группе «Мстители» ноутбуки, опубликованные за последние несколько десятилетий, адаптированы. Студия Marvel, однако, началась намного раньше.

Я не удивлюсь, если после девятого эпизода Звездные войны будет еще один длинный перерыв.

В среднем Marvel проводит три фильма в год, и до сих пор ни одна из почти 20 картин не оказалась финансовым разочарованием. Disney, который заплатил за права на бренд Star Wars, определенно надеялся, что Star Wars можно превратить в похожую машину, чтобы зарабатывать деньги.

Это не будет легко. В случае с сериалом «Звездные войны» со времени премьеры «Последнего джедая» прошло шесть месяцев для дебюта молодого Хана Соло, а девятый эпизод, снятый Дж.Дж. Абрамсом, должен выйти на экраны кинотеатров только в конце 2019 года. И получатели уже жалуются, что далекая галактика нападает на них слишком часто.

И получатели уже жалуются, что далекая галактика нападает на них слишком часто

Дисней, наверное, заметил.

Мы можем медленно готовиться к очередному году отдыха от «Звездных войн» после премьеры 9-го эпизода. Также возможно, что после завершения трилогии сиквела в 2020 году третьего побочного дохода не будет, как планировалось изначально. Еще один фильм, который пойдет в кинотеатры, может стать началом нового цикла от Риана Джонсона.

Такое изменение в календаре премьер-министра имело бы большой смысл. Поскольку идея «Звездных войн» - историй не оказалась самооценкой, «Лукасфильм» может атаковать тему под другим углом. И сосредоточиться на совершенно новых героях может оказаться хитом.

 
Карта