Обзор гонки 3: местами местами, но Салман Хан остается верным франшизе

  1. Гонка 3 Продюсер: Салман Хан Фильмы и советы Фильмы Режиссер: Ремо Д'Суза В ролях: Салман Хан,...

Гонка 3

Продюсер: Салман Хан Фильмы и советы Фильмы
Режиссер: Ремо Д'Суза
В ролях: Салман Хан, Анил Капур, Жаклин Фернандес, Бобби Деол, Дейзи Шах, Сакиб Салем
Рейтинг: 2,5 звезды

Как это ни парадоксально, мы начинаем обсуждать происхождение этого фильма с момента его окончания.

С любой франшизой фильма вопрос в кульминации: у нас будет еще один? И продюсер-актер Race 3 Салман Хан прямо говорит зрителям: определенно будет.

Имея это в виду, сценарии гонки 3 должны были преодолеть несколько рывков, чтобы завершиться в Анил Капур, как Шамшер Сингх объявил, что он вернется. Салман портит это, констатируя очевидное с хитрой улыбкой: «Буду ли я частью этого?»

Для фанатов Салмана это новость, которую они хотели бы услышать. По традиции, в следующем Eidafter актер вернется с Race 4, получив права на производство сиквела. Должны ли мы с нетерпением ждать этого?

Исходя из того, как была организована гонка 3 , есть несколько указателей, которые могут пригодиться для фильма жанра неизвестного триллера. Для начала, хорошая новость заключается в том, что этот взнос построен на поворотах сюжета, которые были большой причиной успеха первых двух.

Как популярный трейлер указал, что Салман играл на своих сильных сторонах - остроумные однострочники в насыщенной истории в его знакомом заднем дворе - ОАЭ. Плохая новость в том, что Салман, кажется, слишком много положил на свою тарелку.

Только в конце прошлого года фильм был подтвержден Аббасом-Мастаном, парой, стоящей за рождением франшизы Race . Салман, шатаясь под ударом своего последнего Eid, предлагающего Tubelight, поднялся на борт и сразу покончил с дуэтом продюсера. Он настоял на том, чтобы режиссер-новичок Ремо Д'Суза стал его человеком за рулем.

Саиф Али Хан выпал. Это оставило Анил Капур как единственную общую связь со всеми тремя фильмами в франшизе. Благотворительный Салман также бросил спасательный круг некоторым старым друзьям, таким как Бобби Деол и Дейзи Шах, и даже написал несколько песен.

Все это, когда фильм вышел на сцену только в ноябре с шестимесячной гонкой на время. Затем Салман был приговорен к пяти годам тюремного заключения по старому делу о браконьерстве с черным самцом и освобожден под залог. Но ограничения на поездки означали, что в Джайсалмере нужно было сделать несколько сцен для «пэчворка», как выразился сам сопродюсер Рамеш Таурани.

Это лоскутное одеяло очевидно, раздражает и отнимает у настоящей звезды фильма - сцены, показывающие Абу-Даби в его великолепной красоте. Директор по фотографии Аянанка Бозе легко продемонстрировала красоту Дворца Эмиратов как особняка Шамшера Сингха и других мест, предлагаемых Twofour54 из Абу-Даби54. Добавление некоторого очарования - живая Жаклин Фернандес (Джессика).

Добавление некоторого очарования - живая Жаклин Фернандес (Джессика)

Анил Капур в "Гонке 3". Предоставлено два раза54

Большим разочарованием стал Д'Суза, который не играл в свои сильные стороны, где мог, пока Салман переиграл его. Хореограф, ставший режиссером, совершенно потратил впустую Фернандеса, когда дело дошло до танцевальных номеров, особенно со вкусным треком Аллаха Дубая на крыше отеля. Актриса была хорошо подготовлена, изучала боевые искусства и даже повредил глаз, нанося непоправимый урон в процессе.

Почему-то мы идем на песню в заснеженных горах Кашмира, когда все остальное снимается в пустыне. Когда действие под руководством голливудского режиссера Тома Струтерса целый ряд суперкаров и стоят миллионы в дыму Салман появляется в костюме, похожем на Супермена.

Посмотрите фильм, если вы можете игнорировать такие недостатки. И поклонники Салман Кхана обязательно посмотрят его. В остальном, он, кажется, сует свой нос, как строчка из фильма: «Наш бизнес - это наш бизнес, а не ваш бизнес».

Гонка 3

Продюсер: Салман Хан Фильмы и советы Фильмы
Режиссер: Ремо Д'Суза
В ролях: Салман Хан, Анил Капур, Жаклин Фернандес, Бобби Деол, Дейзи Шах, Сакиб Салем
Рейтинг: 2,5 звезды

С любой франшизой фильма вопрос в кульминации: у нас будет еще один?
Салман портит это, констатируя очевидное с хитрой улыбкой: «Буду ли я частью этого?
Должны ли мы с нетерпением ждать этого?
 
Карта