Она вышла из метро, ​​и ее слух был потерян. Шведская полиция ищет польскую женщину

Шведская полиция ищет 24-летнюю польскую женщину, которая пропала в Стокгольме в конце января. В последний раз женщина была зарегистрирована камерой наблюдения на одной из станций метро Стокгольма. Шведская полиция ищет 24-летнюю польскую женщину, которая пропала в Стокгольме в конце января

Краковская полиция призывает людей, которые 7 января с 20 минут до полуночи находятся в этом районе ...

увидеть больше

Адрианна Кликович была зарегистрирована мониторингом 25 января. С тех пор след за ней был потерян.
Она живет в Швеции два года и работает в ресторане. Полиция не исключает, что женщина стала жертвой преступления. Продолжающееся расследование пока не дало никаких результатов. Полиция рассчитывает на сигналы от общественности.
Шведская организация «Пропавшие люди» присоединилась к поиску Адрианны Кликович. Ее добровольцы обыскали метро, ​​из которого уходил пропавший поляк, но безрезультатно.
Для брата Адрианны, Матеуш, это необъяснимая загадка. Мужчина сказал, что разговаривал со своей сестрой за два часа до ее исчезновения. Ничто не указывало на то, что у нее будут какие-то проблемы или плохое настроение.


Неизвестно, почему 24-летняя девочка вышла из метро в четырех остановках от своего дома или почему она оставила мобильный телефон в квартире.

источник: IAR, Twitter

 
Карта