Остров Бобров 2014

  1. AN 355 - Семинар по археологическим полевым методам (информация обновлена ​​01.04.2014) Члены студенческой...
  2. Фотогалерея: Посмотреть коллекцию фотографий из полевой школы археологии 2010 года можно здесь.
  3. Даты проведения:
  4. Стоимость:
  5. Право и страхование:
  6. Факультет НМУ

AN 355 - Семинар по археологическим полевым методам

(информация обновлена ​​01.04.2014)

2014)

Члены студенческой команды археологов занимаются раскопками фермы Берк

[Проверьте Археологию NMU на Facebook!]


Присоединяйтесь к студентам Университета Северного Мичигана и доктору Скотту Демелу на острове Бивер в озере Мичиган этим летом, когда мы исследуем раннюю историю и предысторию острова. Этим летом мы вернемся на сайт MPS-Isle de Castor. Этот многокомпонентный объект расположен за зданием Исторического общества острова Бивер в городе Сент-Джеймс. Мы расширяем нашу зону пробных раскопок 2012 года, чтобы узнать больше об интересной истории и предыстории этого места. Два компонента включают протоисторический уровень с торговыми товарами и лагерь позднего леса, где охотники обрабатывали шкуры бобров и готовили рыбу в больших ямах. Мы также узнаем, как проводить исследования лопат и наземные исследования в других местах на острове. В дополнение к полевым методам студенты будут изучать методы лабораторной археологии, в которых вы будете обрабатывать и анализировать найденные артефакты. Экскурсии включают в себя поездки в различные исторические места на острове, а также поиск ресурсов острова.

Полевая школа археологии будет проходить в течение четырех недель - 18 мая - 14 июня . Мы будем жить в деревенских домиках на биологической полевой станции CMU (кровати, электрический, горячий душ; места для палаток, если вы предпочитаете), и мы будем наслаждаться нашей едой (3 раза в день) в кафетерии. Наслаждайтесь разнообразной дикой природой острова, плавайте, ловите рыбу, каяк, плавайте с маской и исследуйте множество исторических мест. Для получения дополнительной информации и просмотра фотографий из полевых школ 2010 и 2012 годов см. Антропологический веб-сайт НМУ.

Летняя полевая школа археологии находится в ведении Доктор Скотт Демель археолог антропологического компонента кафедры социологии и антропологии НМУ. Этим летом школа будет находиться на острове Бивер, самом большом острове в озере Мичиган, в двух часах езды на пароме от Шарлевуа, Мичиган. Во время курса студенты изучат основы археологических полевых методов, включая геодезию, исследование лопат и раскопки. Между раскопками и лабораторными работами студенты получат практический опыт анализа артефактов. Студенты изучают эти наборы навыков и приемов посредством раскопок многокомпонентного участка, упомянутого выше, и будут участвовать в поиске самого раннего доисторического участка на острове. Студентам предоставляется переплет материалов, который поможет им лучше узнать остров Бивер, а также методы раскопок, почвы, фотографии, картирование и использование компаса. Эта полевая школа направлена ​​на предоставление студентам необходимого опыта для работы в области археологии CRM (управление культурными ресурсами).

Регистрация: Регистрация на AN355 - Семинар по археологическим полевым методам (6 кредитов); В дополнение к плате за обучение и проживание, по предварительным подсчетам, взимается дополнительная плата в размере 1200 долларов США за проживание и питание, все питание, поездку на пароме в оба конца и доставку на остров до / от места (покрывает все 4 недели). [* стоимость может быть изменена из-за CMU объект или паром увеличивается; в ожидании].

Фотогалерея: Посмотреть коллекцию фотографий из полевой школы археологии 2010 года можно здесь.

Место нахождения:

Остров Бобров: остров лежит в северной части озера Мичиган. Длина острова составляет около 13 миль, ширина - 6 миль, а площадь - около 55 квадратных миль. Поездка на лодке продолжительностью 2-2,5 часа начинается в Шарлевуа, Мичиган, примерно в 32 милях от материка до острова. В городе Сент-Джеймс на острове Бивер есть продуктовый магазин, несколько ресторанов и различные внеклассные мероприятия. Есть два маяка, семь внутренних озер, рыбалка, плавание, походы, катание на байдарках, подводное плавание и езда на велосипеде, которые остров может предложить своим посетителям. Мы также будем использовать средства Университета Центрального Мичигана. Они включают в себя использование помещений для семинаров, лабораторных помещений, а также библиотек и кафе. Есть также деревенские домики и кемпинги, расположенные рядом с этими объектами, где мы будем останавливаться.

Даты проведения:

Полевая школа этим летом продлится четыре недели, начиная с воскресенья 18 мая и продолжая до субботы 14 июня. Мы отправляемся из Шарлевуа на пароме в 14:30, прибудем на остров Бивер и высадимся через несколько часов. Оттуда мы отправимся на станцию ​​CMU. Мы начинаем на следующее утро. Наш последний день в поле 13 июня. Мы отправляемся с острова в 11:20 в субботу 14-го и прибываем в Шарлевуа через несколько часов. Если вы едете в Шарлевуа, вы можете оставить свой автомобиль на расширенной стоянке, которой управляет лодочная компания Бивер-Айленда.
Полевые и лабораторные работы будут проводиться каждую неделю с понедельника по субботу после обеда. Воскресенье будет выходным, когда студенты смогут отправиться на изучение Бивер-Айленда. Еженедельные дискуссии, а также экскурсии по острову также будут предоставлены.

Еженедельные дискуссии, а также экскурсии по острову также будут предоставлены

Раскопки продолжаются!

Стоимость:

Этим летом стоимость полевой школы археологии на Бивер-Айленде оценивается в 1200 долларов США * плюс плата за обучение (окончательное определение стоимости еще не принято). 1200 долларов США включают в себя: одну поездку на пароме туда и обратно, проживание в деревенских домиках, транспортировку к месту раскопок и обратно, а также все блюда в кафетерии CMU (есть вегетарианский вариант). Множество подходящих велосипедных дорожек и мест для посещения - рекомендуется взять с собой собственный велосипед (10 долларов в одну сторону на пароме), но на острове можно взять напрокат. Существует также местный аэропорт, если вы предпочитаете летать за дополнительную плату.

Право и страхование:

Чтобы иметь право на участие в этой полевой школе, вы должны быть зачислены в колледж. Предыдущий опыт работы в области археологии не требуется, но рекомендуется. Все учащиеся должны иметь медицинскую страховку и иметь возможность предоставить подтверждение страховки, если они приняты в полевую школу на острове Бивер.

Все учащиеся должны иметь медицинскую страховку и иметь возможность предоставить подтверждение страховки, если они приняты в полевую школу на острове Бивер

Осуществляется обследование и тестирование кабельного отсека

Медицинская страховка. Если у вас нет медицинской страховки, вы можете получить регистрационный пакет в Центр Здоровья НМУ , Перейдите на веб-сайт NMU и найдите «медицинское страхование». Управление рисками в колледже указано в качестве страхового агента, и с ним можно связаться по телефону 1-800-922-3420.

План оплаты : Если вы хотите получить информацию об оплате летнего обучения в рассрочку, спросите об этом варианте при регистрации на курс или обратитесь в Службу поддержки студентов по телефону 906-227-1221.

Финансовая помощь: Информация о летней финансовой помощи 2014 года доступна на http://webb.nmu.edu/FinancialAid/ , Дополнительная информация о FAFSA можно получить из www.fafsa.ed.gov (Код NMU: 002301).

Стипендии: *** Мы ожидаем, что будет предоставлено несколько стипендий для покрытия некоторых расходов на обучение в полевых школах. Хотя все студенты могут подать заявку на получение стипендии, приоритет будет отдан студентам НМУ. ***

Факультет НМУ

Доктор Скотт Демель

Доктор Скотт Дж. Демель , Директор полевой школы

Сертификаты: CPR

Биография: Доктор Демель - доцент кафедры антропологии в НМУ. Он получил докторскую степень по археологии в Университете Висконсин-Милуоки с акцентом на археологии Великих озер; и несовершеннолетний в геологии. Скотт интересуется тем, как различные этнические группы использовали Великие озера на протяжении всей предыстории и в начале 19-го века. Чтобы полностью понять возможности, предлагаемые вдоль берегов этих внутренних водных путей, он также изучает все аспекты природной среды и культурного ландшафта, чтобы узнать, как люди адаптировались к этому динамичному ландшафту.

До приезда в НГУ для преподавания осенью 2009 года доктор Демель работал в Музее поля в Чикаго, где он был руководителем коллекций на кафедре антропологии. Он руководил многочисленными полевыми школами археологии в районе Великих озер. Некоторые из его недавних исследований включают археологические памятники: Кэмп-Дуглас - Тюрьма гражданской войны (Чикаго), Усадьба Теттеров - Канкаки, ​​Иллинойс (эпоха реконструкции), Государственный исторический памятник Пуллмана - Чикаго (раннее индустриальное), Участок Кубински - Срединное лесное скопление (Ромовилль) , Иллинойс), и Мастертон из Брюстер-Крик (графство Дюпейдж, Иллинойс), Берк-Фарм - остров Бивер, Кабель-Бей - остров Бивер, район иммигрантов в Чайнатауне - Чикаго и многокомпонентный участок на горе Маркетт / Маунт-Маунтин. Меснард, в округе Маркетт, Мичиган

Меснард, в округе Маркетт, Мичиган

Посещение бывшего дома Протара

Заявка:

Студенты или взрослые, продолжающие обучение, должны заполнить и отправить приложение, который включает в себя личное заявление. Студенты, желающие подать заявку на стипендию, также должны предоставить текущую стенограмму с заявлением. Студенты должны зарегистрироваться на летнее семестровое предложение AN355 - Семинар по археологическим полевым методам . Пожалуйста, отправьте все материалы заявки по адресу:

Доктор Скотт Демель
Кафедра социологии и антропологии
Университет Северного Мичигана
1401 Presque Isle Ave
Маркетт, Мичиган 49855

Телефон: 906-227-2843

Адрес электронной почты: [email protected]

Дополнительная информация:

Если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или вы хотите получить больше информации о полевой школе, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться Доктор Скотт Демель , Пожалуйста, укажите «Летняя полевая школа» в строке темы электронного письма.

Загрузите информацию о медицинском страховании здесь.

 
Карта