Патрик Стюарт в моей памяти о нас - польская игра, относящаяся к Холокосту

  1. А польская игровая студия Juggler Games стала еще интереснее - создатели объявили, что рассказчиком...
  2. Шон Бин в Холь Рутгер Хауэр наблюдатель Патрик Стюарт в Моя память о нас ...

Игра под фантастическим прикрытием, полным злых роботов, скрывает печальную историю, вдохновленную страшной главой в истории цивилизации.

My Memory of Us - одна из самых интересных независимых игр не только во дворе, но и в целом. Впервые объявленный в начале 2017 года, он расскажет о дружбе мальчика и девочки в мире, полном террора. И хотя мы будем наблюдать плохих роботов, декорации, атмосферу и расставленные акценты, создатели установят Холокост.

Мы увидим закрытый район, поезд, заполненный «худшими» людьми, и много других сильных сцен. В то же время создатели намерены избежать явного, буквального насилия. Само возрастное ограничение говорит о многом - в игру могут играть люди старше 10 лет. Говорить такие ужасные вещи так, чтобы это было доступно молодым получателям, было, безусловно, большой проблемой. Само сообщение, благодаря вымышленной, фантастической реальности, останется универсальным. Это будет история о человеческой жестокости и любви, которая перед лицом такой жестокости может существовать. Все это в двухмерной рамке для рисования и с игрой, полной элементов платформы и логических головоломок. Звучит интересно, правда?

А польская игровая студия Juggler Games стала еще интереснее - создатели объявили, что рассказчиком сюжета станет Патрик Стюарт.

Актер известный среди других от роли профессора Ксавье или культового Пикарда в «Звездном пути», безусловно, даст правильный тон истории. Пример его умений уже можно услышать в последнем трейлере «My Memory of Us»:

Шон Бин в Холь Рутгер Хауэр наблюдатель Патрик Стюарт в Моя память о нас ...

Польская независимая сцена, очевидно, любит усиливать интерес к игре с сильным иностранным именем. Это также часто талантливый актер для версии на польском языке, но в случае с My Memory of Us еще ничего не было объявлено. Мы знаем, что игра выйдет 9 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Создатели выбрали жаркое время, потому что их ребенку придется протиснуться где-то между Battlefield V , Red Dead Redemption 2 и Assassin's Creed Odyssey , С другой стороны, название Juggler Games может стать хорошим трамплином из-за обманных бюджетов. Игра, безусловно, должна заинтересовать людей, которые предпочитают более интимный опыт. Разработчики также подтвердили, что игра появится на Switch позже.

Звучит интересно, правда?
 
Карта