Пила Геррера • Энциклопедия • Вселенная Звездных войн

  1. 1. Освобождение Ондерона Во время Войн клонов Ондерон решил остаться нейтральным в этом конфликте....
  2. 3. Миссон на Геонозисе
  3. 4. Разногласия с восстанием
  4. 5. Страшное открытие
  5. 6. Смерть на Джедха

1. Освобождение Ондерона

Во время Войн клонов Ондерон решил остаться нейтральным в этом конфликте. Тем не менее, Конфедерация Независимых Систем (CSI) решил иначе. В 20 году она отправила Санджай Раш взять под контроль планету и поставить Рамсис Дендуп , бывший король, в тюрьме. Небольшая часть населения решила пойти на сопротивление, и Пила геррера был частью того, что позже называли повстанцами Ондерона. Его сопровождала его сестра, Люкс Бонтери , а также несколько других. Джунгли стали их штаб-квартирой, и оттуда были организованы операции.
Однако небольшая группа была очень хороша на материальном уровне, поэтому он решил вместе с Люксом связаться с Орденом джедаев для материальной и человеческой помощи. Заказ отказался, но решил отправить Анакин Скайуокер и его падаван Асока Тано , а также Оби-Ван Кеноби и Rex помочь обучить повстанцев обращению с оружием, взрывчатыми веществами, уберечь от вреда CAB или droideka.
Впоследствии Пила Геррера, прирожденный лидер, решила проникнуть в столицу Ондерона, Изиза а затем установить повстанческий штаб. Цель состояла в том, чтобы провести быстрые и эффективные операции и, самое главное, завоевать доверие гражданских лиц. Повстанцам удалось отключить генератор энергии, который использовался для зарядки дроидов. Тем не менее, соглашение не всегда было хорошо для повстанцев, и сестра Со, Стила, была выбрана в качестве лидера повстанцев на его месте.
Во время Войн клонов   Ондерон   решил остаться нейтральным в этом конфликте
Повстанцы были проинформированы, что бывший король Ондерона, Рамсис Дендуп, будет казнен на городской площади после того, как его обвинили в том, что он был главным сторонником повстанцев (что не было так, поскольку он был отрезать от любого общения с внешним миром). Стила Геррера затем решил, что его нужно спасти любой ценой, хотя Со думал, что это ловушка, чтобы заманить повстанцев и одновременно захватить их. Поэтому он решил спасти короля за день до казни, пока он был заперт в новой резиденции Санджай Раш. К сожалению, он попал в ловушку и попал в плен.
Затем он был подвергнут пыткам и допрошен лидером королевской милиции Ондерона, генералом Tandin который оставался верным новому правительству, навязанному МКП. За этим последовало долгое обсуждение с генералом, который был более или менее убежден речью Со, касающейся организации повстанцев. На следующее утро Соу привели к месту казни с Дендупом. Как и ожидалось, остальные мятежники прибыли, чтобы освободить двух мужчин, но дроидов было больше, и они предотвратили действия повстанцев. Именно в этот момент генерал Тандин решил вернуть свою куртку и встать на сторону повстанцев, накануне размышляя над аргументами Со. Благодаря вмешательству Асоки, повстанцы смогли отступить и подготовиться к финальной битве.
Быстро, повстанцы были затоплены по количеству и силе дроидами CSI. Благодаря неожиданной помощи Хондо Оннаки, посланной Энакином Скайуокером, чтобы доставить оружие и боеприпасы повстанцам. Со уничтожил последнего стрелка CSI, который упал на утес, где находились Люкс и его сестра Стила. Асока удалось спасти Люкс, но ничего не мог сделать для Стилы, которая смертельно упала. Увидел себя ужасно виноватым и взял на себя ответственность за смерть своей сестры. Тем не менее, победа была там, и сепаратисты покинули планету (и король Раш был убит Kalani по приказу графа Дуку). Во время похорон сестры Со, Асока пришла извиниться перед ним за то, что не смогла спасти его сестру. Извинения он принял, и он сказал, что это было частью цены, чтобы заплатить за победу.

2. Спасение Джин Эрсо

В -13 году гален Erso, давний друг, связался Пила геррера чтобы он смог вернуть свою дочь Джин обратно на Лах'му. Действительно, Гален только что был найден Орсоном Кренником, который силой взял его с собой, чтобы он работал над «Черной звездой». Что касается Лиры, жены Галена и матери Джин, ее убили люди Кренника. Маленькой Джин удалось спрятаться, и через несколько часов увидела, как Геррера забрала ее. Он держал под своим крылом маленькую девочку, которая стала молодой женщиной, одновременно обучая его сражаться в своей мятежной камере. Тем не менее, ему пришлось отказаться от молодой женщины в -5 году, чтобы она не была признана дочерью Гален Эрсо, великий ученый в области оплаты Империи.

3. Миссон на Геонозисе

Через 3 года, в год -2, Пила геррера возглавил миссию на геоноз от имени Восстания: в сопровождении группы солдат он должен был расследовать таинственное исчезновение геонозийцев и одновременно попытаться обнаружить действия Империи в этой системе. Когда Со и его команда бродили по подземному миру планеты, они столкнулись с Клик-Клак , один из последних оставшихся в живых геонозийцев. Последний активировал древних боевых дроидов, начиная с войны клонов, и все компаньоны Со были убиты неустанными роботами. Геррера, когда ему удалось выжить ...

Не имея больше новостей о нем, Бейл Органа , один из лидеров восстания, отправил экипаж Не имея больше новостей о нем,   Бейл Органа   , один из лидеров восстания, отправил экипаж   бунтарь   привидение   иди в поисках Со бунтарь привидение иди в поисках Со. Канан Джаррус, Эзра Бриджер , Rex и прерыватель наконец пришел на помощь Геррере, но он отказался покинуть планету, не выполнив свою миссию! Он должен был понять, что здесь произошло! А Клик-Клак, геоносец, который напал на него и его людей, должен был научить их больше! После долгой погони через катакомбы Геонозиса Эзре Бриджеру и Чопперу удалось захватить уроженца ныне бесплодной планеты. Именно Со взял на себя ответственность за допрос бедного геоносца. По его словам, Империя построила что-то огромное на орбите планеты, и он хотел знать что. Методы получения информации у воина были довольно резкими: он без колебаний отбросил клик-клак бесцеремонно! Кроме того, Со был известен в Восстании своими экстремистскими методами. Конечно, агрессивные методы Со не сработали. Используя более мягкую технику, Эзра мог узнать от Клика-Клака, что он оказался хранителем последнего яйца поздней геонозийской королевы. Если бы он активировал древних роботов, это было только для защиты яйца и будущего его вида! Геррера заключил соглашение с Кананом, что позволило ему продолжить допрос на Аттолоне, но затем им пришлось бы вернуть геозония на его родную планету, чтобы он мог продолжить свою тяжелую задачу в оптике спасения своего вида.

Со присоединился к остальной части повстанческой команды, которая пришла ему на помощь на призраке. Но он заканчивает тем, что предал обещание, данное Кане незадолго до этого, и попытался бежать на шаттле, Призрак II , Чтобы заставить Клика-Клака сотрудничать, он послал ему много ударов током, не сумев убить бедного существа. Команда Призрака выступила против мерзких методов, использованных Со, который уже угрожал уничтожить последнее геонозийское яйцо. Наконец, он освободил Клик-Клак и прекратил пытки, не желая выглядеть как Империя, с которой он сражался. Сожалея о своем поведении по отношению к Клик-Клаку, Со увидел, что геонозийцы также имеют право восстанавливать свой народ ... Уже высадились имперские силы. Прежде чем покинуть планету поспешно, Со обнаружил на дне колодца, вырытого на поверхности Джеонозиса, множество контейнеров с ядом: именно Империя, которая стала источником истинного геноцида, совершила убийство 'целый вид! Несмотря на это открытие, Соу был разочарован тем, что не понял, что делает Империя ... однако он рано или поздно попадет туда!

4. Разногласия с восстанием

Через несколько месяцев Пила геррера слышал, что Империя установила новую ретрансляционную станцию ​​на планете Jalindi , Чтобы получить помощь, необходимую ему для уничтожения станции, он сообщил лидерам повстанцев Бейл Органа и Моя Мотма , Однако они отказались помочь Соу уничтожить станцию, полагая, что здание может быть полезным для них: действительно, лидеры Восстания намеревались отправить команду привидение взломать станцию ​​и шпионить за имперскими связями. Однако Соу не видел смысла в таком маневре. Для него необходимо было максимально парализовать Империю. И для этого нужно было уничтожить станцию! По его словам, лидерами восстания были только трусы ...

Вот почему он решил сделать все по-своему. В сопровождении Edrio он пошел, чтобы летать на U-Wing на Джалинди. Когда он прибыл на планету, он обнаружил, что команда Призраков, посланная Мон Мотмой, уже была там, но их миссия тайно захватить имперские файлы провалилась! в настоящее время Эзра Бриджер и Сабина Рен боролись с полным батальоном штурмовиков!

в настоящее время   Эзра Бриджер   и   Сабина Рен   боролись с полным батальоном штурмовиков

Со помог двум бойцам взойти на борт Увинга, затем взорвал эстафету и крейсер из Империи Мародер, несмотря на рекомендации его начальства.

5. Страшное открытие

Впоследствии Соа привела Эзру и Сабину на Станция Фаос Имперское транзитное место. Действительно, так как его предыдущая миссия на геоноз он был убежден, что Империя строит что-то ужасное. И он рассчитывал возглавить расследование! Вместе небольшая группа исследовала материалы, которые транспортировались и проходили через станцию. На борту грузового корабля они обнаружили заключенных, всех техников и механиков, имеющих Впоследствии Соа привела Эзру и Сабину на   Станция Фаос   Имперское транзитное место руководил реакторами и изучал способы производства энергий ... Их расследование привело их в ангар строгого режима, охраняемый десантниками!

Увидел, Сабина и Эзра уничтожили солдат, но одному из них удалось бежать. Оказалось, что драгоценный груз, который Империя отправилась защищать и хранить в тайне, был гигантским кристаллом кайбурра. Увидев кристалл, когда его два компаньона саботировали машинное отделение, чтобы выбраться из гиперпространства, Соу перевернул куртку, нокаутировал Сабину и Эзру и связал их вместе. Он не хотел выходить из гиперпространства! Он должен был выяснить, где собирается корабль, чтобы наконец узнать, что строит Империя! Увы, когда грузовое судно, несущее груз, прибыло в пункт назначения, сектор Тоннис, Соу обнаружил только простого Разрушителя. В замешательстве он использовал световой меч Эзры, чтобы разрушить реакторы и повредить кристалл кайбурр. Кристалл, теперь нестабильный после бластерной стрельбы, собирался развалиться ... Выпустив двух повстанцев, он сбежал на борт своего U-крыла, оставив Сабину и Эзру на борту имперского грузового корабля, готового взорваться. , Однако Соа не остановится и продолжит поиски, чтобы узнать, что скрывает Империя!

6. Смерть на Джедха

Видел, Геррера не только подружился в Восстании. С момента рождения Империи он не переставал бороться с ней и иногда использовал неортодоксальные методы. Вскоре лидеры Альянса повстанцев изгнали его за экстремизм и безумие. Затем он решил бежать на Jedha со своими людьми, чтобы бороться с империей на его стороне.

Затем он решил бежать на   Jedha   со своими людьми, чтобы бороться с империей на его стороне


Вот когда он услышал от гален Эрсо, через имперского пилота по имени Бодхи Ладья дезертировав и сказав нести сообщение от Галена. Думая, что это ловушка, он использовал Бор Гуллет существо, способное читать мысленно. Но он не нуждался в подтверждении, так как вскоре после этого, Кассиан Андор , Chirrut Îmwe , Базе Мальбус и Джин Эрсо прибыл на его отметку. Он сразу узнал молодую женщину, которую несколько лет назад держал под своим крылом. Сначала Пила подумала, что она пришла убить его ради мести, а она только что пришла, чтобы увидеть послание Галена, переданное Бодхи Рук. Затем он согласился показать ему все сообщение, в котором Гален объявил, что он добровольно оставил дыру в Черной Звезде, разрушительной космической станции, построенной Империей. Но воссоединение там прекратилось, так как Черная Звезда впервые проверила его суперлазер на Джедха Сити , Джину и его друзьям удалось сбежать, но Со хотел остаться на своем месте и не убежать. Он потерял свою жизнь после того, как показал послание надежды Джину, который позже позволил Восстанию победить Империю.

 
Карта