Плачущий орел Пивоварение: Далеко от старой школы в Лейк-Чарльз, Луизиана

  1. Мы не можем отправить вам пиво, но мы можем отправить вам нашу рассылку!
  2. Пивоваренное ремесленное пиво в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана
  3. Ранние дорогостоящие уроки
  4. Crying Eagle Brewing Co. Ребренды
Crying Eagle Brewing Co. в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана. (Лето Будро) 4 июня 2018 г.

Приход Calcasieu назван в честь могучей реки, которая питает прекрасных людей озера Чарльз, штат Луизиана. Река получила свое название от боевого клича вождя индейцев Атакапа Келькешу, который звучал так же, как орлы, взлетающие над головой. Когда семья Эйвери начала искать название своей растущей пивоварни в Лейк-Чарльз, казалось, что вполне уместно последовать их примеру пивоваренной компании Crying Eagle.

Мы не можем отправить вам пиво, но мы можем отправить вам нашу рассылку!

Зарегистрироваться сейчас

Мы никогда не передадим вашу личную информацию. Смотрите наш политика конфиденциальности.

История пивоваренного завода началась более шести лет назад, когда соучредитель пивоваренного завода Эрик Эйвери посетил пивоваренную компанию Saint Arnold в Хьюстоне во время холостяцкой вечеринки.

«Я никогда раньше не был на пивоварне. Я влюбился по уши в любовь », - говорит партнер-основатель. Он утверждает, что ремесленная пивоваренная отрасль объединяет все сферы жизни. Он родился и вырос в Лейк-Чарльзе, поэтому для него было важно обеспечить полный круг гостеприимства ремесленника.

(БОЛЬШЕ: Подвинься над кофейным пивом. Пиво для чая сейчас горячее )

Эвери действительно пошел в школу, чтобы стать хирургом, но быстро понял, что «не хотел иметь ничего общего с кровью ... или чем-то еще, связанным с медицинской точки зрения».

Возможно, немного крови, пота и слез было больше предназначением Эйвери.

Пивоваренное ремесленное пиво в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана

Основатель Crying Eagle Brewing Co. Эрик Эйвери был вдохновлен открыть пивоварню после поездки в Хьюстон. (Джейсон Кэрролл)

Предприятие, как строительство Crying Eagle Пивоваренная Компания с нуля пришли со своими проблемами; опыт воплощает труд любви.

«Мы находимся в Лейк-Чарльзе, где крафтовое пиво еще только зарождается», - объясняет Эйвери. «Маленькие города не хотят больших национальных брендов больше, чем Нэшвилл, Новый Орлеан или Хьюстон. Именно такие ребята, как я, Tin Roof и Flying Tiger, должны выйти за рамки и внести свой маленький вклад в развитие индустрии крафтового пива ».

Он знал, как вести бизнес, но очень мало знал о пивоварении. Эйвери выбрал своего пивовара Билла Мунгаи на ранней стадии.

(ВИЗИТ: Местные пивоварни рядом с вами )

«Я был заядлым домашним пивоваром около 11 лет и начал волонтерство на коммерческих пивоварнях, чтобы узнать, что я могу. Я пытался открыть намного меньший пивоваренный завод, но встретил семью Эйвери и продолжал приносить им некоторые мои домашние варева. Они любили их всех », - говорит Мунгай.

Слово «заядлый» может быть даже немного легким, чтобы описать домашнее хобби Мунгаи. Он увлекся пивоваренными учебниками и исследованиями стиля, желая узнать все о пиве.

«Это не варилось раз в полгода в гараже. Это варило два-три пива два раза в неделю в течение многих лет », - объясняет он.

Вместе Эвери заставил Мунгаи стать своего рода пионерами в сообществе Лейк-Чарльз.

Ранние дорогостоящие уроки

Эйвери говорит, что вложил все, что имел, в Crying Eagle: «Я не планировал провал».

Конечно, за успехом много неудач. Он слегка ухмыляется, когда говорит: «Мы все были новичками, даже мой пивовар».

Когда они начали с тремя стилями, которые, по их мнению, имели огромный успех, они мало знали, что они станут более лестными, чем дневное пиво жарким днем ​​в Луизиане.

(БОЛЬШЕ: Выращивание сообщества с пивоварней Bhavana )

«Мы пытались имитировать популярные стили, но все три из них оказались между тем, что рынок действительно хотел. Мы с болью узнали, что, хотя местные жители поддерживали нас, они не продолжали покупать пиво. Я потратил сотни тысяч долларов на разработку рецептов, банок и маркетинг », - говорит Эйвери.

Они оказались на развилке дороги и каким-то образом нашли всю радость через всю боль.

Crying Eagle Brewing Co. Ребренды

Пивовар Crying Eagle Билл Мунгай был заядлым домашним пивоваром, прежде чем он варил профессионально. (Мелисса Корбин)

Crying Eagle решил переделать все, начиная с января 2018 года. Пивоваренный завод полностью переименован в новое пиво и новую упаковку. Все три их оригинальных пива упали на пол разделочной, и они использовали данные потребителей, чтобы диктовать, что они сделали. Это была дорогая ошибка, но теперь у них есть от 16 до 18 разливного пива. Среди них - популярный Луизианский Лагер, сваренный с рисом местного производства, и Hop Blooded IPA, сотрудничество с группой иностранцев 80-х ,

Навязчивая идея пивовара Мунгаи исследовать пивоварение не замедлилась, и он любит делиться тем, что узнал.

«Это не огромный рынок ремесленного пива. Так что, действительно, мы обучаем всех », - говорит он.

Любопытно, что Mungai «всегда работает над чем-то». Он говорит, что новая линия по розливу и программа выдержки в бочках пивоваренного завода означают, что в работе находится специальное пиво с высокой плотностью. «Культура ремесленного пива в Луизиане медленно адаптировалась. Но сейчас мы качаемся.

Пивоваренный завод с 30 цилиндрами был запущен в мае 2016 года с годовым объемом производства около 1500 баррелей. Вся компания была разработана с учетом расширения, с последним добавлением бистро в Crying Eagle для закусочных, предлагающим пиццу и бутерброды на дровах. Вы можете найти пиво Crying Eagle, продаваемое в банках по всей Луизиане (за исключением Шривпорта). Пивоварня также недавно расширила свое распространение в Техасе.

CraftBeer.com полностью посвящен небольшим и независимым пивоваренным заводам США. Мы изданы Ассоциацией Пивоваров, некоммерческой торговой группой, занимающейся продвижением и защитой малых и независимых американских пивоваров. Рассказы и мнения, представленные на CraftBeer.com, не подразумевают одобрения или позиций Ассоциации пивоваров или ее членов.

 
Карта