Похоже, Pennywise избили Джеймса Макавоя на съемочной площадке «IT: Глава 2»

Джеймс МакЭвой смешал это с «Танцующим клоуном Пеннивэй» на съемочной площадке «IT: Глава 2», и, очевидно, это не получилось очень хорошо.

МакЭвой запечатлел последствия своей битвы со злобным клоуном, изменяющим форму (его сыграл Билл Скарсгард) во время стрельбы. Согласно сообщению, результатом было «два выдернутых бедра». На фотографии МакАвой сидит в кресле на съемочной площадке, используя «Compresse Froide» («холодный компресс» на французском языке - съемки фильма в Торонто, что-то близко к французскому). говорящий Квебек) - для облегчения боли.

Также прочитайте: Фото Джеймса МакЭвоя из «IT: Глава 2» Предложите больше истории детям

В то время как МакЭвой, возможно, проиграл этот бой с Pennywise, он пообещал, что не закончил борьбу с Pennywise с помощью хэштега: «#gonnatakehimdowntoclowntown». Мы предполагаем, что, несмотря на то, что Pennywise является клоуном, «Город клоунов» является эвфемизмом за избиение, а не за то место, куда он действительно хотел бы пойти.

Во втором фильме двухэтапной экранизации «IT», МакЭвой играет взрослую версию Билла Денбро, которую Джеден Либерхер сыграл в детстве в первой «IT». Билл - один из лидеров группы детей. известный как «Клуб неудачников», и он повел их в канализацию под Дерри, штат Мэн, (город клоуна?), чтобы сразиться с демоническим клоуном - и им даже удалось победить его.

Учитывая грязный взгляд на одежду МакЭвоя и обсуждение борьбы с Pennywise, вполне справедливо предположить, что МакЭвой и остальные актеры снимали то, что могло бы стать кульминационным финальным сражением между Клубом проигравших и их заклятой заклятой врагом. В первом «IT» финальная схватка между детьми и Пеннивэй состоялась в огромной пещерной комнате под городом, но, пока они ранили клоуна, им не удалось убить его, пока он не спустился вниз по трубе. Если роман (и одежда МакЭвоя в кадре) - какое-либо указание, последний бой между Проигравшими и Пеннивейсом, вероятно, уведет их еще глубже в землю, чтобы остановить Пеннивайз от повторного побега.

Каков будет этот финальный бой - вопрос открытый. В романе Стивена Кинга, на котором основан фильм, Pennywise - не истинная форма существа, на которое охотятся дети, а одна из его многочисленных масок-оборотней. Настоящий монстр больше похож на гигантского паука, чего мы еще не видели.

Также прочитайте: «Касл-Рок» только что объяснил, почему так много историй Стивена Кинга происходит там

И тогда возникает вопрос о самой борьбе. Версия фильма о битве с Пеннивей в «IT» включала в себя жуткую хитрость и акцент на том, что дети отказываются бояться клоуна, который истощает его силы, но они все равно оказываются разбив ему голову трубкой. Новая битва отличается - она ​​все ментальная: Билл лицом к лицу с пауком-монстром на другом плане существования, избивая его тем, что в сущности является чистой силой веры. Когда взрослые появляются 27 лет спустя, борьба с пауком очень похожа на эту битву.

Если Билл МакЭвоя изо всех сил пытается сражаться с Pennywise (или, возможно, пауковидной версией клоуна), это предполагает более физическую конфронтацию с существом, чем в романе. Это может означать, что попытка предсказать исход «ЭТОГО: Глава 2» по тому, как вытряхивает роман Кинга, может быть проиграна. Нам придется ждать выхода фильма в сентябре 2019 года, чтобы узнать.

  • Джеймс МакЭвой смешал это с «Танцующим клоуном Пеннивэй» на съемочной площадке «IT: Глава 2», и, очевидно, это не получилось очень хорошо

    Роман Стивена Кинга «Это» на самом деле представляет собой две параллельные истории о группе из семи детей, сражающихся с чудовищным клоуном Pennywise, а затем возвращающихся, чтобы закончить работу, будучи взрослыми. С «It: Chapter One» огромным успехом фильма ужасов, вот кто, по нашему мнению, должен взять бразды правления в «It: Chapter Two».

  • Билл Денбро (Джеден Либерхер): Эдвард Нортон

    Важной частью Билла Денбро является то, что в детстве он боролся с проблемой заикания. Джеден Либерхер проделал солидную работу, имея дело с заиканием в качестве лидера Клуба неудачников. Эдвард Нортон, который имеет приличное физическое сходство с Либерхером, оказался одним из лучших заикающихся, возможно, когда-либо в его очереди в триллере 1996 года «Первичный страх». Когда он возвращается к Дерри, заикание делает, давая Нортону шанс применить эти навыки снова.

  • Выбор Jaeden Lieberher: Кристиан Бэйл

    В течение интервью с Moviefone , актерский состав «Это: Глава первая» обсудил их выбор для того, кто будет играть их взрослых партнеров. Либерхер сказал, что хотел бы, чтобы Кристиан Бэйл сыграл взрослую версию Билла, а Бэйл известен тем, что он исполнял тяжелые актерские роли. У него мало тех, кто может считаться ужасом, и ему никогда не приходилось бояться демонического клоуна или многих других его проявлений. Но никто не позволил ему носить эквивалент 2018 года Хвост Билла 1990 , который предполагает, что был бы человеком.

  • На самом деле играет Билл Денбро: Джеймс МакЭвой

    Тихое лидерство Билла очень хорошо сочетается с эстетикой Джеймса МакЭвоя во многих фильмах, особенно с его недавним поворотом супергероя в роли профессора Икс в фильмах «Люди Икс». Он также может вытащить некоторую глубокую жуткость, как мы видели в автомобиле «Сплит» М. Найт Шьямалан, что делает МакЭвой интересным выбором для борьбы со злом Pennywise.

  • Беверли Марш (София Лиллис): Эми Адамс

    На самом деле немного странно, как Софи Лиллис похожа на Эми Адамс, продавая ее как взрослую версию Беверли. Ход Лиллис в роли Бева был на самом деле более смелой и часто героической версией, чем в адаптации 1990 года, и опыт Адамса в роли Лоис Лейн в «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия» и в качестве исследователя пришельцев в «Прибытии», вероятно, был бы ценный.

  • Выбор Софи Лиллис: Джессика Честейн

    Честейн также очень хороша для Лиллис, и ее работа определенно предполагает, что она могла справиться с обоими, боясь злого клоуна и стиснув зубы, чтобы бороться с ним. У нее также есть несколько ужасов, которые по очереди добавили жуткости ситуации в «Багровом пике» Гильермо дель Торо.

  • На самом деле в роли Беверли Марш: Джессика Честейн

    София Лиллис, очевидно, знает, о чем говорит, когда речь заходит о взрослой Беверли, поскольку Честейн действительно берет на себя эту роль.

  • Бен Хэнском (Джереми Рэй Тейлор): Крис Хемсворт

    В фильме «Это», телесериале 1990 года, Бен ребёнок с избыточным весом, но в подростковом возрасте он набирает форму. Он возвращается как Джон Риттер, выглядит неплохо в майке и бороде. Окончательная трансформация «Это выросло, чтобы быть горячим» - это Крис Хемсворт, взявший на себя роль Бена. Возможно, это немного переусердствовало, но это дало бы Хемсворту шанс сразиться с некоторыми монстрами из фильмов ужасов после эпического поражения в «Хижине в лесу».

  • Выбор Джереми Рэя Тейлора: Крис Пратт

    Так как он на самом деле играл персонажа, у Тейлора, возможно, было бы больше смысла использовать его здесь. Пратт довольно значительно преобразил свое тело в роли Марвела в фильмах «Хранители галактики». Он должен был бы сопротивляться тому, чтобы быть смешным человеком группы, хотя - это не Бен, и роль уже занята Ричи.

  • На самом деле в роли Бена Хэнскома: Джей Райан

    Уроженец Новой Зеландии Джей Райан возьмет на себя роль старшего Бена, который может быть не таким крутым, как становление Тором, но все же твердым светом для ребенка. Райан, вероятно, больше всего известен своей ролью в «Красоте и чудовище» на CW, а ранее он появлялся на телеканале Sundance и в загадке BBC 2 «Верх озера».

  • Ричи Тозье (Финн Вольфхард): Пол Радд

    Jokester Richie Tozier вырос, чтобы стать жокеем радиодиска в романе Кинга, известного тем, что делал множество голосов. В адаптации 1990 года он является комиком, и в обеих версиях он довольно успешен. Радд - зарекомендовавший себя комедийный актер с множеством драматических шедевров, и он боролся хотя бы с одним монстром в своей кинематографической карьере, взяв Майкла Майерса в «Хэллоуин: проклятие Майкла Майерса».

  • Выбор Финна Вольфхарда: Билл Хейдер

    Билл Хадер тоже был моим первым выбором, но Вольфхард украл его. Как выпускник «Saturday Night Live», Хейдер определенно может справиться с юмором Ричи, и он и Вольфхард на самом деле очень похожи друг на друга. На самом деле, Хадер идеально подходит для этой роли, и было бы интересно сменить темп, чтобы увидеть его вне комедии.

  • На самом деле в роли Ричи Тозье: Билл Хадер

    Как и София Лиллис, Финн Вольфхард придумал свою идею кастинга. Выпускник "SNL" Билл Хейдер очень похож на Ричи. Новая версия взрослого Ричи носит контактные линзы вместо бутылочных бутылок кока-колы, но если бы фильм дал Хадеру очки, он бы действительно выглядел как взрослый коллега Финна Вольфхарда.

  • Майк Хэнлон (Избранный Джейкобс): Джордан Пил

    В книге и адаптации 1990 года Майк Хэнлон - единственный член Клуба неудачников, который остается в Дерри. Он работает библиотекарем и следит за тем, чтобы Пеннивей никогда не появлялся в городе. Роль Майка может измениться в «Это: Глава вторая», так как роль историка, которую он играет в книге, выпала на долю Бена в фильме, но Пил все еще мог осуществить книжную, но решительную версию Ханлона. Плюс, Пил - большой поклонник ужасов.

  • Избранный выбор Джейкобса: Чедвик Бозман

    Если ребята из «It: Chapter One» найдут свой путь, два супергероя Marvel появятся в Клубе проигравших, что звучит не очень неудачно. Тем не менее, Бозман определенно принесет ту роль, которая нужна Майку как «хранителю маяка», который ждет монстра, и которому удается воссоединиться с проигравшими и убедить их сдержать свои обещания.

  • На самом деле в роли Майка Хэнлона: Исайя Мустафа

    Исаия Мустафа, вероятно, больше всего известен своей ролью Люка Гарроуэя в «Сумеречных охотниках» Фриформы и разорванного парня из Старой Специи, который не Терри Крюс. Избранный Джейкобс объявил кастинг в своей ленте в Instagram.

  • Эдди Каспбрак (Джек Дилан Грейзер): Дэвид Теннант

    В «Это» Эдди - маленький ребенок, чья мать издевается над ним всю свою жизнь, постоянно пытаясь заставить его поверить, что он болен. Будучи худым парнем, Теннант обладает схожей физичностью, но он также доказал, что может справиться со смесью ужасов и комедии, которую Джек Дилан Грейзер привносит в роль в фильме с его ролью в «Ночи страха».

  • Выбор Джека Дилана Грейзера: Джейк Джилленхол

    Джилленхол также неплохо подходит для будущего себя Эдди. Он может справиться с интенсивностью ипохондрики Эдди и может справиться как с аспектами комедии, так и с ужасом из-за того, что Грейзер привел персонажа, и это помогает, чтобы пара выглядела аналогично.

  • На самом деле в роли Эдди Каспрака: Джеймс Рансоне

    Настоящий Эдди, Джеймс Рэнсоне, привносит несколько ужасов в «IT: Глава 2». Рансоне в прошлом занимался охотой на монстров в качестве заместителя от «Зловещих» и «Зловещих 2».

  • Стэн Урис (Уайетт Олефф): Зак Брафф

    Из всех неудачников Стэну Урису самое трудное время, когда он сталкивается с тем, что он видел в этом существе, и он самый близкий из всех детей к смерти. Это немного невроз, с которым Брэфф мог бы справиться, когда он изо всех сил пытается справиться с обещанием, которое он дал, и необходимостью вернуться к Дерри.

  • Выбор Уайета Олефа: Джозеф Гордон-Левитт

    Гордон-Левитт - еще один хороший выбор детей «Это», он определенно может справиться с всепоглощающим страхом Стэна перед Пеннивейсом как актером. Мы также могли бы увидеть его в фильме ужасов после его работы в «Halloween: H20» в 1998 году.

  • На самом деле в роли Стэна Уриса: Энди Бин

    Энди Бин должен сыграть роль Стэна в «IT: Глава 2», и у него есть несколько жанровых шедевров. У Бина были роли в «Allegiant» и «Transformers: The Last Knight», а также в качестве одного из главных актеров в шоу Starz «Power» в течение первых трех сезонов.

  • Генри Бауэрс (Николас Гамильтон): Майкл С. Холл

    Если вы думали, что местный хулиган и подросток-убийца Генри Бауэрс умер в «IT: Глава 1», вы были не единственными. Судя по всему, судьба Генри немного более неопределена. Если Генри вернется для новых попыток убийства взрослых неудачников, мы считаем, что ход Майкла С. Холла как убийцы в «Декстере» был бы полезной подготовкой. Холлу нужно будет принести ему гораздо больше злых глаз, чем Декстеру.

  • На самом деле в роли Генри Бауэрса: научить Гранту

    Причина, по которой мы знаем, что Генри пережил события «IT: Глава 1», заключается в том, что Тич Грант будет играть с ним. Грант также привносит большой опыт в фильмы ужасов, участвуя в фильмах «Высокий человек», «Происхождение гномов» и «Пожирай». Недавно он также появился в научно-фантастическом сериале Netflix «Измененный углерод».

Давайте сделаем кастинг по мотивам классического романа ужасов Стивена Кинга

Роман Стивена Кинга «Это» на самом деле представляет собой две параллельные истории о группе из семи детей, сражающихся с чудовищным клоуном Pennywise, а затем возвращающихся, чтобы закончить работу, будучи взрослыми. С «It: Chapter One» огромным успехом фильма ужасов, вот кто, по нашему мнению, должен взять бразды правления в «It: Chapter Two».

Город клоуна?
 
Карта