Политика | Нашим Ананьев зарегистрировал вечеринку Вольт - Dnevnik.bg

Нашимир Ананьев


Городской суд Софии (SCC) включил европейскую партию Вольта в реестр политических партий, и вчера это решение было обнародовано в Государственной газете.


Об этом сообщил пресс-центр новой партии, председателем которой является депутат от 43-го Национального собрания от группы реформистского блока Настимир Ананьев. В объявлении отмечалось, что новая партия была урегулирована 19 мая и несколькими днями ранее Ананьев объявил в своей публикации в социальной группе Facebook, что он покинул партию Меглены Куневой "Движение граждан Болгарии". Ананьев был также боссом транспортный комитет в парламенте, а в 2014 году он зарегистрировал собственный бренд «Блок реформ».


Партия "Европейская Вольта" является частью первой общеевропейской платформы "Вольта Европа", целью которой является участие в выборах Европейского парламента, которые состоятся в мае 2019 года.



«Вольт Европа» - проевропейское движение, которое будет работать на объединенную и федеративную Европу. Европа на скорости, с единой армией и преследованием. Европа, в которой граждане, микро- и семейный бизнес являются приоритетными. Европа, в которой личное достоинство, гражданская свобода, справедливость труда, равные возможности и устойчивая среда являются основными ценностями.


Панъевропейское движение почти готово к реализации своей программы, в рамках которой основными приоритетами являются «Единая Европа», «Умное государство», «Развязать предпринимательство и малый бизнес». Ни один регион не будет капитан, оставь позади, создай круговую экономику, переверни образование, - говорится в отчете.

 
Карта