Polsat будет продавать рекламу на канале Gimper. Его не беспокоит, что TVN убил его

  1. Партнерские сети - это «дома youTuber», которые позволяют им зарабатывать больше
  2. Крупнейшие медиаплееры инвестируют в YouTube, но заинтересованы ли они в чем-то кроме дисплеев?
  3. В пользу Gimper, однако, можно было купить, отправив SMS на 12 злотых.
  4. Gimper стал персоной нон-грата польского YouTube.

Gimper присоединился к Polsat Media AdTube, партнерской сети для вас из Polsat. Ранее, TVN стерли это с лица земли в своем материале, и Агора расторгла контракт.

Партнерские сети - это «дома youTuber», которые позволяют им зарабатывать больше

Партнерские сети или многоканальные сети являются ответом на растущую популярность YouTube. Поскольку создатели онлайн стали видеть все больше и больше людей, рекламодатели получали много денег. Большинство из них, к сожалению, плохо оказались на новом рынке, поэтому они решили отчитаться перед брокером. Сеть проанализировала кампанию, предложила создателей и адаптировала сообщение для аудитории.

В настоящее время три платформы являются наиболее важными на польском рынке. Величайшее LifeTube, который недавно приобрел фонд Altus TFI Затем у нас есть EpicMakers от Agora и в конце Gamellon от TVN.

Крупнейшие медиаплееры инвестируют в YouTube, но заинтересованы ли они в чем-то кроме дисплеев?

Это спорный вопрос. Всего год назад Gimper принадлежал к сети Agora, но затем телевизор показал материал, демонстрирующий его худшие черты ...

У Гимпера 1,14 миллиона подписчиков на YouTube, а также группа фанатов на Facebook, которые сразу же загорятся после него. Можно сказать, что он является кумиром толпы. К сожалению, он не очень заботится о своем безупречном происхождении, как и Вардендзе в чистом архиве в полиции.

В прошлом Гимпер размещал ненавистнические материалы на YouTube и полный вульгарности или обычно неприемлемых жестов, таких как град. Он показал, среди других когда он просматривает посты, брошенные в его группу: Гаймерс Хайсновски - если ему не нравится какой-либо контент, автор перестает быть бистером.

Помните, что мы говорим о молодых людях, которые хотят принять и принадлежать к сообществу. В 90-х и позже у нас были разные субкультуры - скины или эмо, и теперь самые молодые ищут понимания в группах на Facebook.

В пользу Gimper, однако, можно было купить, отправив SMS на 12 злотых.

Журналисты TVN рассказали о Гимлере тупой материал изображая его главой индустрии презрения. Человек, который извлек выгоду из худших человеческих инстинктов, чтобы получать от них личную прибыль - в основном финансовую.

Деньги также способствовали разрыву дружбы Гимпера с Атором, другим создателем. На заднем плане появились, среди прочего неуместные теги видео, а также партнерские ссылки. Обвинения обоих мужчин показали, что у них обоих может быть что-то за ушами, но Гимпер решил пойти еще дальше.

Он призвал своих поклонников притеснять Аторру не только в Интернете, но и в реальном мире. Конфликт показал, что скандал легко переносится с компьютера в реальный мир. Позже Атор передал Гимпера в суд, и неофициально мы узнали, что уголовный процесс начнется через несколько дней.

Gimper стал персоной нон-грата польского YouTube.

Давление окружающей среды, вероятно, сделало его несколько рациональным, потому что с тех пор он немного больше контролирует эмоции в своих фильмах. Вероятно, это было решение Агоры прекратить сотрудничество, как, вероятно, ведро холодной воды. Вероятно, компания не хотела ассоциироваться с ненавистными и оскорбительными, вульгарными материалами. Гимлер стал в меру тихим ... до сегодняшнего дня, когда появилась информация, что сотрудничество с ним хочет наладить развивающуюся сеть Polsat - Polsat Media AdTube , Предполагается, что Гимпер является одним из трех ее главных лиц, что можно увидеть на скриншоте ниже из рекламы Polsat:

История выглядит следующим образом: Агора заканчивает работать с Gimper, у которого низкий доход без сети контекстной рекламы. С другой стороны, Полсат решает зайти на YouTube, видя, что ему не хватает нового рынка. Gimper нужна партнерская сеть, а Polsat узнаваемые лица.

Интересно, проверял ли кто-нибудь Gimper более подробно в Polsat, чем в статистике подписчиков и количестве просмотров ( материал с Кшиштоф Ибисем предполагает, что нет ). Он копался в контенте, который сделал Gimper известным в сети?

Агора, вероятно, не вызвала хамское поведение Гимпера и не вмешивалась в его материалы, но его авторитет узаконил его работу. Будет ли то же самое с Polsat? Мы ждем позицию отправителя и, как только мы ее получим, давайте обновим текст.

Гимпер долгое время пользовался популярностью и чувствовал себя безнаказанным, как будто он не знал, что за ним наблюдают самые молодые, чьи умы поглощают, как губки. Самопровозглашенный шериф Интернета, возможно, сломал личности, сказав миллионам людей, что было бы смешно, если бы один из его зрителей покончил жизнь самоубийством.

Я удивлен, что Polsat хвастается тем, что ведет дела с кем-то подобным.

Крупнейшие медиаплееры инвестируют в YouTube, но заинтересованы ли они в чем-то кроме дисплеев?
Он копался в контенте, который сделал Gimper известным в сети?
Будет ли то же самое с Polsat?
 
Карта