Представляем год трейлера

Помните те дни перед интернетом, когда отличный трейлер фильма мог обеспечить почти волшебный взгляд в будущее?

Если вы чем-то похожи на нас, у вас остались приятные воспоминания о том, как вы были напуганы этим первым тизером Блэр Уайт. Или любить фальшивые трейлеры из Grindhouse даже больше, чем функции, которые они сопровождали. Или о покупке билета в кино на « Тринадцать дней» с Кевином Костнером только потому, что вы слышали, что трейлер « Звёздных войн I эпизода» может играть перед ним.

Здесь, на Kickstarter, мы рассматриваем трейлер как художественную форму, средство для себя - и отличный способ заинтересовать аудиторию о вас и вашей работе. Не веришь нам? Просто спросите Ричарда Гейла, чей « Spoonkiller Трейлер собрал миллионы просмотров на YouTube еще в 2009 году, породив достаточно устойчивый интерес, чтобы позволить ему успешно финансировать полнометражную версию в конце прошлого года Или поговорите с командой позади Кунг Фьюри , кто сделал трейлер - запущен совместно с их Kickstarter - за годы до того, как короткая была закончена, и взял Интернет штурмом.

Но трейлеры спецификаций все еще зарождаются в независимом пространстве, часто создаваемом только для частных целей сбора средств, если они вообще сделаны, и найти время и деньги для производства трейлера по спецификации может быть сложно. Тем не менее, существует целый мир потенциальных фанатов, сторонников и соавторов, и что может быть лучше, чем трейлер?

Вот почему мы решили сделать 2016 год « Год Трейлера Здесь на Kickstarter. Каждый месяц съемочная группа будет курировать от трех до пяти новых кампаний от некоторых из наших любимых режиссеров. Но не для новых художественных фильмов - для трейлеров. Некоторые будут для реальных фильмов, которые режиссер намеревается снять когда-нибудь. Другие будут просто трейлерами ради трейлеров: захватывающие, нестандартные идеи, которые могут не очень хорошо работать в другой среде.

Наша цель - дать нашему сообществу возможность экспериментировать, делать небольшие работы и создавать аудиторию за пределами более крупных проектов, над которыми они могут работать. Бюджеты будут небольшими, но идеи будут огромными; время выполнения короткое, но преимущества долгосрочные. Мы думаем, что это будет весело, и мы надеемся, что вы подумаете о поддержке нескольких из этих трейлеров - или о запуске собственного трейлера!

Мы начинаем Год трейлера с четырьмя кампаниями выпускников кинофестиваля Sundance, которые все живут на сайте. Проверьте их, и проверьте наши курируемая страница каждый месяц для новых проектов:

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

А потом она тьма (Дженнифер Ридер)

Подросток-изгой находит книгу заклинаний в вещах своей мамы. Когда она и ее сводная сестра исследуют заклинания, они начинают все глубже и глубже погружаться в колдовство - и друг друга.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

предсказатель (Тревор Андерсон и Фиш Гриковски)

В этом растягивающемся русском триптихе, сплетающем воедино элементы документального, фэнтезийного, рассказывания историй и перформанса, объединены три истории: семейная легенда, видение художника и эпическая сказка.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Мы были дикими (Кенни Рич)

Западный набор в родном штате Риши, штат Юта, вдохновленный семейным фотоальбомом.

Крушение негатив (Брамби Бойлстон)

Установленный в 1989 году на альтернативном графике, когда экспансия на запад США никогда не происходила, девушка из американских индейцев намеревается спасти лошадь своего отца от преступников, которые ее украли.

Помните те дни перед интернетом, когда отличный трейлер фильма мог обеспечить почти волшебный взгляд в будущее?
Не веришь нам?
Тем не менее, существует целый мир потенциальных фанатов, сторонников и соавторов, и что может быть лучше, чем трейлер?
 
Карта