Причиной моих слёз сказал полицейский - Филипп К. Дик - KulturalnaPlaneta.pl

  1. «Я не знаю вас, мистер Джейсон Тавернер»
  2. издание
  3. Филипп К. Дик писал о событиях своей жизни, которые произошли только в будущем
  4. Хорошо написано, хуже закончено

В случае с Диком у меня так много всего, что я не люблю проверять, в чем суть его работы, которую я намерен прочитать. Это просто наполняет меня, я покупаю и ввязываюсь. Вы должны признать, что вы должны течь мои слезы, сказал полицейский, это очень интригующий заголовок, вызывая любопытство у читателя с самого начала. К счастью, не только название книги так интересно .

«Я не знаю вас, мистер Джейсон Тавернер»

« Мои слезы у меня в голове», - сказал полицейский, наблюдая за судьбой Джейсона Тавернера, ведущего еженедельного шоу Джейсона Тавернера , которое смотрят почти 30 миллионов зрителей « Мои слезы у меня в голове», - сказал полицейский, наблюдая за судьбой Джейсона Тавернера, ведущего еженедельного шоу Джейсона Тавернера , которое смотрят почти 30 миллионов зрителей . Внезапно, однако, герой просыпается, будучи полностью забытым миром, как будто он никогда не существовал. В газете он не может найти рекламу своего шоу, а его агент и девушка подшучивают над ним по телефону, считая его незнакомцем.

По мнению Дика, Соединенные Штаты стали полицейским государством . Один из полицейских начинает заниматься таинственным исчезновением документов, удостоверяющих личность Тавернера. Оказывается, человека с таким же именем и внешностью у героя не существует. Генерал полиции Феликс Бакман заинтересован в этом вопросе, он принимает его. Он начинает подозревать, что это заговор какой-то более крупной организации.

Мне нравится мотив, который, как и Джейсон, читатель не знает, почему исчезла вся информация о герое, а полиция считает его международным преступником.

издание

Мне действительно нравится, как Ребис публикует книги Дика. Тревога рисунков Сиудмака невероятно созвучна идеальной точке зрения художника, которая прекрасно гармонирует с невероятным и странным стилем писателя.

Также стоит ознакомиться с введением, но ... лучше прочитать его позже и относиться к нему как к депутатам , потому что это испортит чтение.

Филипп К. Дик писал о событиях своей жизни, которые произошли только в будущем

Звучит сложно, правда? Из предисловия к книге я узнал несколько интересных вещей.

Оказывается , после написания «Мои слезы», сказал полицейский , Дик боролся с подобными ситуациями, которые испытывал Джейсон Тавернер. Он также появился в среде, которая вообще о нем не слышала, и ему пришлось как-то с этим бороться.

Хорошо написано, хуже закончено

Потому что мои слезы, сказал полицейский, это действительно интересная работа Филиппа К. Дика с одним небольшим недостатком. Хотя часть книги, как и Дика, действительно динамична и читает затаив дыхание, окончание неудовлетворительно по сравнению с целым. После окончания истории Тавернера у меня сложилось впечатление, что писатель написал так мало, потому что он просто получил «ресурсы, усиливающие возможности письма» 😉

В свободное время он играет, читает книги, смотрит фильмы и сериалы. У него слишком много свободного времени.

 
Карта