Прочный телефон Energizer оснащен гигантской батареей емкостью 16 000 мАч

БАРСЕЛОНА. Каждый хочет, чтобы аккумулятор его телефона работал дольше, но производители должны сбалансировать его с размером и весом. Клиентам нравится телефон с тонким профилем, в конце концов.

Avenir Telecom, компания, производящая телефоны под брендом Energizer, бросила все это на ветер с Energizer P16K Pro, телефоном с батареей 16 000 мАч Avenir Telecom, компания, производящая телефоны под брендом Energizer, бросила все это на ветер с Energizer P16K Pro, телефоном с батареей 16 000 мАч.

Нет никакого танца вокруг факта, что P16K Pro - кирпич, и мы подразумеваем это в самом буквальном смысле этого слова. По сути, это телефон, подключенный к гигантскому аккумулятору емкостью 16 000 мАч. Профиль громоздкий, он весит много, и, хотя размер похож на Samsung Galaxy Note 8 Я несла - это намного толще. Я поместил P16K Pro в свой карман с некоторыми корректировками, но мне показалось, что я нес тяжелую плиту, и верхняя часть торчала. Вы, конечно, не сможете разместить рядом с ним кошелек или ключи.

Вы, конечно, не сможете разместить рядом с ним кошелек или ключи

Тем не менее, у телефона с такой гигантской батареей есть некоторые преимущества. Это избавляет вас от переносной резервной переносной батареи, как я сделал с моим Тронсмарт Престо портативное зарядное устройство. Добавьте это к примечанию 8, и я, вероятно, несу ту же самую массу и вес, только в двух отдельных частях. Есть что-то, что нужно сказать для простоты одного устройства.

По словам представителя стенда, P16K Pro может также выступать в качестве портативного блока питания и заряжать другие устройства через его USB-C слот, который идеально подходит, потому что USB-C уже настроен, чтобы действовать как входной и выходной порт для питания (5 В / 3 А).

Поскольку самый ранний прототип, на который мы смотрели, не был функциональным, мы не можем комментировать производительность, но технические характеристики включают большой 6-дюймовый дисплей, датчик отпечатков пальцев на задней панели, две задние камеры, две передние камеры, две SIM-карты Поддержка карт или SIM / MicroSD до 256 ГБ.

Под капотом будет работать процессор MediaTek с Android Oreo , Стоимость 499 евро; в основном он будет продаваться в Европе, хотя компания заинтересована в том, чтобы вывести его на североамериканский рынок. Если США когда-либо получат его, мы, безусловно, подвергаем P16K Pro одному из наших (не) изнурительных испытаний батареи в PC Labs.

 
Карта