Пусть ненавистники ненавидят: Google Pixel 2 XL превосходен

Существует только один верный способ описать Pixel 2 XL: поляризация. С момента запуска телефона несколько месяцев назад критики и потребители начали бесконечные дебаты о том, является ли это конкурентоспособным флагманом. Большинство из раздор приходит с дисплея. Google вложил целое состояние в бизнес по производству дисплеев LG, чтобы создать собственную OLED-панель для Pixel 2 XL. И когда телефон был выпущен, люди сразу указали на длинный список недостатков.

Модель Google плюс размер не мог поймать перерыв. Я тоже был среди тех стучит Пиксель 2 XL , Оказалось, что одна из крупнейших мировых технологических компаний каким-то образом сумела выпустить телефон с ужасным дисплеем. Выгорание, синий оттенок и зернистость поражали юниты повсюду. Люди возвращали свои телефоны, и Google предложил очень слабый ответ в дополнение к открытию расследования.

До сих пор не было никакого реального объяснения того, как возникли проблемы. Вот почему страх остается среди потребителей, которые хотят купить Pixel 2 XL, и я был одним из них до недавнего времени. Сегодня я счастливый обладатель Pixel 2 XL. На то, как я перешел от ненавистника к верующему, потребовалось время, которое, я подозреваю, будет справедливо для многих других, поскольку календарь переходит на 2018 год.

У Google действительно хороший флагман на рынке. Однако самое сложное - заставить всех передумать после того, как бесчисленные заголовки укоренились в этом убеждении, что Pixel 2 XL уступает телефонам, которые он должен был опрокинуть.

Слухи о растущем количестве проблем, затрагивающих Pixel 2 XL, расстроили меня. Тогда плохая прозрачность в конце Google разочаровала меня. Поэтому я отменил свой предварительный заказ, который должен был поступить 4 ноября. Я никак не мог заплатить почти 1000 долларов за телефон, который, согласно подавляющему большинству обзоров и сообщений на форуме, был недостойным быть флагманом. Вместо этого я решил оставить свой Pixel XL с 2016 года и подождать до Galaxy S9 следующей весной.

Я написал противоречивую статью, призывающую Google прекратить продажу Pixel 2 XL. В этом я бросил вызов LG за то, что он не использовал мудро инвестиции Google около 1 миллиарда долларов. Google тоже заслужил критику за то, что не справился с ситуацией быстро и прозрачно. Если компания из Маунтин-Вью когда-либо хочет выгодно сравнивать с Apple, ей необходимо постоянно добиваться превосходства во всех отношениях. Исходя из того, что я слышал о Pixel 2 XL, я потерял надежду на аппаратные усилия Google на неопределенный срок.

Чем больше я об этом думал, тем больше понимал, что, возможно, Pixel 2 подойдет. Однажды по прихоти я купил меньшую модель из магазина Google. Это прибыло, я любил дизайн, и два часа спустя я просил возмещение. На следующее утро я отправил Pixel 2 обратно в Google Store, потому что мне телефон совсем не понравился. Белоснежная задняя часть была привлекательной, но лицевые панели были слишком большими для этого дня и возраста.

Если я собираюсь потратить много денег на что-либо , я буду любить это или вернуть это. Мы все упорно работать за наши деньги. Использование этого на чем-то, о чем мы меньше всего рады, просто недопустимо.

Прошло несколько недель, и я стал ценить Pixel XL больше, чем когда-либо прежде. Мне все равно, что кто-нибудь говорит; Флагман 2016 года был простым, но красивым, его камера делала потрясающие снимки, а время работы от батареи помогло мне прожить весь день. И, честно говоря, я всегда хотел что-то вроде Apple-iPhone от Google. Надеюсь, это объясняет, почему наблюдение за тем, как Pixel 2 XL утащили в грязь, привело к отмене моего предварительного заказа.

Хотя я был полностью доволен своим летним телефоном, я не был взволнован каждый раз, когда брал Pixel XL. Я занимаюсь мобильной индустрией более четырех лет, и вы понимаете, что это заставляет меня хотеть новейших и самых лучших.

Магазин Google приятно удивил меня в конце ноября, когда он начал проводить праздничную акцию, в которой все заказы Pixel 2 и Pixel 2 XL включали кредит в размере 100 долларов США и бесплатный Google Home Mini.

В конце концов, я разместил заказ после долгих размышлений. Тогда я отменил заказ, потому что я нервничал. На самом деле, я заказал и отменил около пяти раз, прежде чем столкнуться со страхом. Если бы мне не понравился Pixel 2 XL, я бы просто вернул его. Если бы мне это нравилось, я бы оставил телефон и получил около 400 долларов за торговлю моим надежным Pixel XL. Похоже на безопасную ставку.

Мой Pixel 2 XL прибыл 4 декабря. Я рад сообщить, что он останется со мной. Нет, это не идеальный телефон. Идеального телефона никогда не было, и не будет. Но проблемы Pixel 2 XL были сильно преувеличены на мой взгляд. Недельный крестовый поход против Google и LG за проблемы с дисплеем, хотя и существует до некоторой степени, является классическим случаем «много шума из ничего».

Мы уже пересмотрел Pixel 2 XL на TechnoBuffalo , поэтому я не буду вдаваться в подробности в каждой области. Его современный дизайн с дисплеем от края до края. Камера является ведущей в отрасли, как и ее предшественник. Срок службы батареи, по крайней мере для меня, перетекает во второй день. И Google обрабатывает программное обеспечение с обещанными обновлениями программного обеспечения, прежде чем они делают на любом другом устройстве Android. Это все, что вы ожидаете от флагмана Google. В связи с этим позвольте мне рассказать вам, как я отношусь к дисплею Pixel 2 XL.

В связи с этим позвольте мне рассказать вам, как я отношусь к дисплею Pixel 2 XL

Включив Pixel 2 XL в первый раз, вы определенно заметите другой цветовой профиль, особенно если вы используете другое устройство на базе OLED. На Pixel 2 и Pixel 2 XL автоматически активируется режим sRGB. Это может заставить вас думать, что цвета холодные или приглушенные, но это действительно более точное изображение. Мы все познакомились с тёплым, ярким стилем, популярным в Samsung.

Незначительное обновление программного обеспечения, отправленное Google Duo 2017 в течение нескольких недель после запуска расследования, добавляет дополнительные настройки для дисплея. Хотя режим sRGB можно включить / выключить в настройках разработчика, именно эти пользовательские настройки вы захотите проверить. Natural и Boosted кажутся примерно одинаковыми (все еще холодными), но насыщенный привносит тепло и легкий красный оттенок в внешний вид дисплея.

Лично я предпочитаю OLED-панели, а не ЖК-панели. В этом смысле я благодарен, что Google выбрал именно эту технологию. Чтобы вернуть тепло панели OLED, я выбрал Saturation. Это тесно связано с тем, что я видел и наслаждался на других телефонах.

Что касается других перечисленных проблем, я не заметил ни одной из них. Возможно, я мог бы найти некоторую зернистость, если бы использовал увеличительное стекло или микроскоп, но невооруженным глазом ничего не поймать, если ваше устройство не неисправно. Кроме того, мое подразделение не испытало немедленного выгорания. Моим единственным недостатком была приглушенная природа режима sRGB, жалобу, которую я легко разрешил, переключив настройки цвета.

Самые громкие люди в любом разделе комментариев или на форуме - это ненавистники. Когда возникают плохие вещи, они первыми ослабляют атмосферу. Затем верные поклонники погружаются. Прежде чем вы это знаете, между обеими сторонами обрушиваются оскорбления. Что хорошего в этом? Вообще ничего Слишком легко понять чужую точку зрения и, возможно, пойти на собственные уступки.

Что многие из нас не могут понять в этом случае, так это то, что на самом деле у Pixel 2 XL нет проблем, которых мы еще не видели.

Телефоны с OLED-панелями часто перегорают. Это не новое явление. Сохранение изображения также характерно для всех типов экранных продуктов. Синий оттенок? Посмотрите на один из телефонов Samsung. Сдвиг цвета является стандартным для всех дисплеев, а синий - для OLED-панелей. Время отложить в сторону свою обиду и принять превосходство, как у меня. Недостатков Pixel 2 XL недостаточно, чтобы отключить телефон в качестве сбоя.

Я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что я далеко. Google Pixel 2 XL на самом деле является одним из лучших телефонов, которые вы можете купить сегодня.

Pixel 2 XL от Google заслуживает вашего внимания. Если вы ищете новый телефон, он должен находиться прямо вверху списка вместе с Apple iPhone X и Samsung Galaxy Note 8. Я использовал все три в последние недели, и он сводится к идеальному сочетанию. аппаратного и программного обеспечения. Конечно, сторонники Apple не должны приближаться к Pixel 2 XL. Но для тех, кто предпочитает Android или хочет освежиться, лучше не будет. Поэтому, друзья мои, эта история в том, что вам никогда не следует судить о книге по ее обложке. Или, в этом случае, вы никогда не должны судить о телефоне по его OLED-панели, если вы не узнаете его.

Серьезно, не уклоняйся от этого телефона. Вы можете в конечном итоге, как я, и, наконец, проведя некоторое время с Pixel 2 XL, удивитесь, почему вы так кислы. Google заслуживает похвалы, а не панорамирования. Теперь я с нетерпением жду первого настоящего «Google Phone» в 2018 году.

Что хорошего в этом?
Синий оттенок?
 
Карта