"Best-Ager-Model": Анна фон Рюден делает с 66 карьеры на подиуме

  1. Свобода всегда была для нее важна

Фото: Йорг Краутхёфер

Эта женщина знает, как двигаться перед камерой. Свободные и случайные ее позы на собеседовании в берлинском кафе. Анна фон Рюден излучает профессиональное спокойствие. 66-летний - "лучшая модель". Она может только улыбаться о такой концепции. «Каким-то образом у вас также есть определенные идеи по поводу термина - и я не вписываюсь туда».

Она была обнаружена на улице одиннадцать лет назад и с тех пор была на подиуме для международных модных брендов. В ее юности уже было короткое путешествие в мир моды, которое быстро остановили ее родители.

Она присматривала за двенадцатью внуками

Она изучала социальное образование, в течение нескольких лет руководила детским садом в социальной горячей точке, затем получила четверых детей. В 55 лет только развод, потом рестарт как модель, но и как бабушка. Теперь у нее двенадцать внуков, все из которых были и будут заботиться о ней, пока она не войдет в детский сад. Она также нашла любовь - с мужчиной на 25 лет моложе.

В ее книге "Счастлив каждый день снова" Она хочет показать, что вы можете изменить свою жизнь в любое время. Это зависит, говорит она, от необходимой открытости. Издатель Gräfe и Unzer подошли к ней, потому что она была в телевизионной программе от морщин в старости. «Я могла бы передать это убедительно», - говорит она.

Многие мелочи делают тебя счастливым

Книга о ее жизни была для нее «приключенческой поездкой», так как она уже забыла многое из своего опыта. Обработка была не просто легкой. Иногда она также выходила за свои пределы, «когда я посещаю раз в месяц мою 92-летнюю мать в Рурской области и вижу, что каждый раз она все меньше и больше и больше спит».

«Счастлив каждый день снова» - это звучит как тяжелая работа. Но кобели говорят, что для них это не главное счастье значит, но много мелочей, из которых она черпает силы. Кофе и пирог с дочерью и невестками. Вождение на старом велосипеде ее отца. Такие вещи поднимают их настроение.

Косметическая хирургия исключена

Ее работа, а также ее отношение к жизни делают ее открытой для новых вещей - таких как учетная запись в Instagram, видеосъемка (например, с группой Rammstein) или открытие новых музыкальных жанров (например, Metal) для нее. Уже в молодом возрасте она была на Доро Пеш «Королева металла», возбужденная («Великолепная девушка!»). Она также восхищалась Дианой Ригг в роли Эммы Пил в фильме «С зонтиком, шармом и дыней». «Только женщины, у которых есть вкусности», - говорит она.

Ее волосы неокрашенные и, следовательно, белые, у нее есть морщины, как у всех в ее середине 60-х - и, следовательно, выглядит очень молодо. О косметической хирургии не могло быть и речи. «Если вы хотите сделать это, вы можете сделать это. Я не осуждаю это вообще. Но большинство просто выглядит старым. "Она хорошо ладит с тем фактом, что кожа больше не выглядит как 20 лет. Она также чувствует себя намного безопаснее в своем теле, чем раньше.

Кастинг требует хорошей физической подготовки

Она держит себя в форме дома с помощью гимнастики. Она должна быть в форме для своих внуков. Но даже работа требует стабильного телосложения, когда на них падает напряжение. «Я был с великим модельером в прошлом году Вивьен Вествуд в париже. И это было все равно, что быть на конвейере: надевать одежду, ходить, двигаться, бегать ».

Но она многому научилась. И поэтому это не было потерянным временем, хотя оно не было выбрано в конце. В ее возрасте она может справиться с этим. Но «когда я вижу, как молодых девушек не берут на прослушивания, и они там со своими книгами - это действительно плохо».

Свобода всегда была для нее важна

Вот почему она даже не будет посещать своих внуков «Следующая топ-модель Германии» рекомендуется. Она снова и снова говорит своей одиннадцатилетней внучке, что ей приходится очень долго ждать таких программ. «То, что вы видите потом, на самом деле является лишь частью того, что вы разработали». Она рекомендует сначала тренироваться. «После этого они могут делать все, что хотят».

Вот как Анна фон Рюден также обращалась со своими четырьмя детьми: «Я всегда пыталась дать им максимально возможную свободу, и смотрела на то, что они могут и делают, и помогала им». Никакого стресса - это всегда было ее Жизненный девиз был.

 
Карта