"Ножка бабочки" Том Мазур

Ножка бабочки Том Мазур   или Я не могу поверить, как ты можешь выразить себя так безобразно
"Ножка бабочки" Том Мазур
или "Я не могу поверить, как ты можешь выразить себя так безобразно!"

Я хотел бы предупредить вас первым. Этот текст предназначен для людей пениса! Читатели из категории "," бук через бибук "должны следить за этим, хотя я не скрываю, что хочу это прочитать. Прошу прощения за возможные моральные потери от игры, но c, c'est la vie.

В серии обвинений, выдвинутых против г-на Писудского в связи с его решительной критикой, есть также тот, кто заставляет Джизефа Писудского страдать от связок. По словам Бронисавы Коморовской, любимой википедией, копролалия - это:
«патологическая, неуправляемая необходимость произносить непристойные sw или zda, проклятия или оскорбления ( wulgaryzmw ) направлены на незнакомцев.

Происходит в Команда Туретта (около 10% всех пациентов), но и в шизофрения , алкогольные психозы иногда в обсессивно-компульсивное расстройство ».

Маршерек Писудский действительно использует острый язык. Не только незнакомцам, но прежде всего друзьям. Ну, чтобы сделать политика «из крови и церкви», у него были свои страсти, но также и сабостки и т. Д. Резкий язык указывает на то, что Писудский является самым важным в некоторых вопросах. Этот стиль, безусловно, связан с «жизнью на краю», которую Писудский пережил много-много лет. Будучи заговорщиком, борцом и, наконец, солдатом, Мег вступает в контакт с арестом или смертью бесчисленное количество раз. Это просто "забросить свою жизнь". Очевидно, что такое существование в сочетании со смыслом миссии, которая должна быть выполнена, способствует явному выражению противников или критиков.

Заметим, что в современной политической жизни также используется тупой или лживый язык (и спорадическая меду), но он не стоит за ним в качестве причины независимости только для защиты различных интересов Мирва, Збихва и Гжечва. Тем не менее, он не вызывает некоторых из этих негативных эмоций, таких как «кропотливо» язык марионетки Писудского, адресованный маленьким хулиганам, которыми он является сегодня.

Призыв к копролалии сопровождается обвинением в шизофрении, которое также появляется на авторах, которые не знают о Писудском. Неизвестно, была ли ругань причиной психоза маршака или наоборот - именно психологические проблемы вызвали необходимость «бросать слякоть». Я думаю, что различные «биографы» языка зюк, пуританского языка (например, лейтенант М.О. Лех Рыся), подробно разбираются с этой проблемой, так же, как некоторые «аналитики» в настоящее время ищут извлечения из того факта, что у Ярослава Качиньского есть кошка, нет счета, нет жизни в состоянии бакалавра или присматривать за своей матерью.

Поскольку я уже упомянул имя начальника PiS, позвольте мне помнить об этом. В отличие от своих оппонентов, таких как Несиоовский, Паликот, Куц или Бартошевский, Ярослав Качинский не использует «тупой» язык. Наоборот - он говорит очень уравновешенно и достойно. Тем не менее, он стал в средствах массовой информации больным безответственным разочарованным, экстрасенсом, в то время как вышеупомянутая группа - «сливки» элегантности и стиля. Настпио поменял местами.

Давайте, однако, для coprolalia. Мы живем во времена, когда это хороший случай, который идет под соломой. И даже гимназии, а может и заменители. На самом деле, дело кажется серьезным, и, вероятно, необходимо провести своего рода «борьбу за культуру» польского языка. Тем не менее, могут быть случаи, когда вам нужно сказать «непристойный sw» или предложение просто необходимо.

В качестве иллюстрации этого тезиса, давайте возьмем пример из вашей жизни. Что ж, мой хороший друг из студий (я не использую слово «друг» намеренно, чтобы читатели тоже не слишком много читали об этом) в диалоге, который состоялся с другим из наших друзей, чье имя здесь Здзисо, с другой знакомой формой который я назову Zygmunt в свою очередь.

Что ж, мой хороший друг (MDK) однажды поболтал с Zdzisaw:

Здзисо : - Знаешь, Зигмунт живет в гомосексуальных отношениях со старшими мужчинами.
MDK : что это? Что скажешь?
Zdzisaw : Ну, Zygmunt живет в гомосексуальных отношениях со старшими мужчинами!
MDK : Я бы хотел сказать, что Зигмунт поддается заднице старика !?
Здзис (в замешательстве): Нет, не так! Я сказал, что Зигмунт живет с пожилыми мужчинами в связи.
MDK : Просто ты можешь трахнуть старую педаль !!!

В конце Здзисо отразит и примет патологическое, неподготовленное к необходимости произносить непристойные грехи или предложения, которые мой хороший друг раскрывает после этого откровения. Я не знаю о вас, дорогие читатели, но мне также нравится описание ситуации, сделанное МДК, а не Здзисава. Итак, эти люди страдают от связок?

Но я процитирую этот диалог не только из-за случая, который предположительно имел Командующий. Я хотел бы посвятить этот краткий текст всем тем настойчивым критикам Писудского, которые хотели бы, чтобы наша восточная монахиня сделала с нами то же самое, что и Зигмунт, который называет «политические взгляды», а его противники называют русофилов. , Эти люди оскорблены тупым языком борьбы нашего героя за несчастливого, но радуются тому, что ты знаешь что. Как это определяет медицина?

ты позвонишь коаку

21.05.2010.
RODAKpress

Что скажешь?
Итак, эти люди страдают от связок?
Как это определяет медицина?
 
Карта