"Рио" [ОБЗОР]. Они танцуют, поют и przynudzają. Мы оцениваем телевизионный театр Валентина

  1. «РИО» - ПРЕМЬЕРА, ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 ФЕВРАЛЯ, В 20:35 НА АНТЕН ТВП1
  2. Рейтинг: 4/10

Польское телевидение подготовило специально для Дня святого Валентина новый спектакль Телевизионного театра. Основанный на тексте Марека Кочана, спектакль под названием «Рио» режиссер Редбад Клинстра-Комарницкий. Проверьте обзор производительности «Рио».

«РИО» - ПРЕМЬЕРА, ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 ФЕВРАЛЯ, В 20:35 НА АНТЕН ТВП1

Поздний вечер Все более приближается к закрытию небольшого отделения очень разрекламированного банка, который утверждает, что «в нем работают лучшие и самые дорогие специалисты и, конечно, не парабан». Когда она (Эмилия Комарницка-Клинстра) уже хочет закончить, вероятно, тяжелый рабочий день, тогда таинственный он (Редбад Клинстра-Комарницкий) появляется в дверях, пряча под своими руками сто тысяч злотых, которые он хочет хорошо вложить ... И начинается игра внешности , чувства и битва за ложь. Тот, кто уступит первым, проиграет.

Тот, кто уступит первым, проиграет

На первый взгляд «Рио» предстает как предложение для широкого круга зрителей, но в итоге производительность разочаровывает. У меня сложилось впечатление, что литературная основа оказалась самой большой проблемой, потому что текст Марека Кочана не может реально резонировать. В ходе встречи после показа автор объяснил, что несколько лет назад ему было поручено написать короткое произведение, вдохновленное скандалом с янтарным золотом, но он не хотел подходить к этому вопросу серьезно, но комедийно. И в этом нет ничего плохого, только то, что в телевизоре «Рио» как-то шутит, что касается медицины.

Направление Redbad Klynstra-Komarnicki, который снялся в главных ролях для себя и своей жены, имело несколько идей для этого спектакля: от попытки подражать стилю Вуди Аллена много лет назад до музыкальных вставок, похожих на музыкальные интерлюдии из «Что за мелодия?» , Ала. Жаль, что все это не сформировало целое. Последовательность ни в одном из этого, из-за чего мы соединили производство из различных частей и стилистик, таких как конкретный Франкенштейн. Еще хуже «позитивное сообщение», которое пытается атаковать зрителя с первых минут экрана. И это не просто факт сообщения, но навязчивость, с которой это происходит.

«Якобы». Атмосферный и увлекательный ретро-детектив, или Лукаш Палковски, дебютирует в Телевизионном театре.

Я думаю, что режиссер знал обо всех слабостях, потому что в конце спектакля самоирония приходит с полной кружкой, где мы уничтожаем как лейбл серийной актрисы, так и актера из театра Варликовского, где вы должны сидеть в течение 5 часов на спектакле. Жаль, что этот мотив появился так поздно и немного на привязанности. Но я признаю, что здесь я смеялся и спас целое до полной катастрофы. Просто это материал для совершенно другого перформанса.

Они танцуют, поют и przynudzają - это, вероятно, самое короткое изложение «Рио». Я понимаю, что не каждый телевизионный театр должен быть амбициозным искусством, что под широким девизом «миссионер» это также комедийное зрелище, которое легко, просто и приятно, но «Рио» просто скучен в мире, и большинство шуток вынуждены и не слишком смешно Если музыкальные фрагменты были еще высокими, можно говорить о профессии. Жаль, хотя я ценю самоиронию, которая появляется в конце шоу.

Рейтинг: 4/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

Смотрите галерею

Обзор был первоначально опубликован 12 февраля 2018 года.

 
Карта