4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

"Животные ночи" - обзор фильма

Что художник сидит в голове

Многие фанаты ждали этого фильма   Том Форд   , известный модельер и меланхоличный директор, приобретая   Одинокий мужчина   с 2009 года Многие фанаты ждали этого фильма Том Форд , известный модельер и меланхоличный директор, приобретая Одинокий мужчина с 2009 года. Семилетний перерыв не прошел даром. Форд разворачивает свои крылья и возвращается, делая мрачные размышления о циничном художественном мире Лос-Анджелеса в его жестоком фильме о нуаре. Все в сонной атмосфере эксклюзивного артхауса - гарантированные впечатления.

Сьюзен достигла огромных успехов в своей жизни. Он живет в богатом особняке, руководит художественной галереей, имеет красивого мужа и хорошо организованную жизнь. Когда они однажды отправили ей Эдвард рукопись своего последнего романа, Сьюзен начинает мучить воспоминания о прошлом и вине. Поэтому он входит в роман под названием « Животные ночи» , который удивляет ее своей историей насилия и крови ...

Поэтому он входит в роман под названием « Животные ночи» , который удивляет ее своей историей насилия и крови

Кажется, что фильм насыщен символикой и тонкими преуменьшениями, которые позволяют вам тщательно изучить каждую сцену как часть головоломки. Основной, самый выразительный цвет - красный. Кровь в вымышленном романе Эдварда - также гнойные внутренние раны, от которых страдает Сьюзен. Ее чудесный гардероб и гламур, который ее окружает, полны холодных, стальных цветов и своего рода пустоты. Ее жизнь лишена жизни и красоты. Форд , в некотором роде, представляет свою собственную позицию по предмету художественного мира, которую он хорошо знал, и это критическая позиция, четко объясняющая циничных богатых людей, которые подглядывают на роскошных вечеринках и выставках. Шокирующее начало фильма с танцами, тучные женщины провоцируют размышления о культурных проблемах или современные дискуссии о содержании современного искусства - может быть много интерпретаций.

Проблема в том, что Форд по незнанию тоже немного оценивает себя. Ничего из этого Джек Керуак - он критикует свой мир, но он также не собирается отворачиваться от него. Тем не менее его мысли и мотивы конфликта поколений (отношения Сьюзен и ее матери) в этой роли выбивают всего за десять минут на экране Лора Линни ) и повторяющиеся ошибки их родителей, а также художественная борьба и учет слабостей с помощью их собственного творчества (кровавая месть в романе Эдварда говорит сама за себя) изображены таинственной, удушающей атмосферой фильма «Онейр нуар» с превосходной сценографией. Форд педантично подходит к каждой детали на съемочной площадке, его чувствительность к окружающей среде приводит к превосходному дизайну интерьера, дизайн декораций Meg Everist , фотографии Симус МакГарви и костюмы прямо с модных подиумов.

Актерский состав под руководством Форда сияет так же, как впечатляет внешний вид самого фильма. Эми Адамс она королева Животные ночи ее тонкое выражение лица и эмоциональная глубина абсолютно гипнотизируют тем более, что камера часто смотрит на ее лицо крупным планом. Она также представляет высокий класс актерского мастерства Джейк Джилленхол играя двойные роли Эдварда и главного героя его романа Тони - все участвуют с невероятной зрелостью и преданностью своим персонажам. Не забывайте о превосходных второстепенных персонажах, которых играет Майкл Шеннон (это преступление, что этот человек еще не получил Оскара) и Аарон Тейлор-Джонсон (что, кажется, становится лучше с каждой ролью), а также небольшие, но запоминающиеся роли Андрей Рисборо и Майкл Шин ,

Форд развивается как режиссер. Ночные животные - амбициозный и требовательный фильм, для которого у художника действительно есть талант и возможности. Используемая им так называемая композиция шкатулки, то есть история в рассказе, была умело направлена, хотя это не произошло без нескольких спотыканий. Воспоминания о жизни Сьюзен и истории из романа Эдварда оказываются настолько эффективными с точки зрения содержания и эмоций, что главный герой, который обычно лежит в постели или задумчиво смотрит в окно, страдает от этого. Кроме того, ее реакции иногда кажутся ненадежными (особенно сцена с комбинированным дыханием Сьюзен и Тони, которая дала карикатурный эффект).

Кроме того, ее реакции иногда кажутся ненадежными (особенно сцена с комбинированным дыханием Сьюзен и Тони, которая дала карикатурный эффект)

Большой плюс чувственная, параноидальная музыка Абла Корзеневски прямо из психоделического ужаса. Все это делает Night Animal художественным испытанием, с которым режиссер успешно столкнулся.

Хотя одинокий человек собрал много призов и похвал, именно Night Animals являются важным моментом в карьере Тома Форда . Это гораздо более амбициозная работа с точки зрения предмета и методов повествования. Несмотря на свои недостатки, это очень стильный, соблазнительный и мощный кинотеатр.

коррекция: Александра Вежбинская

коррекция:   Александра Вежбинская