Рейчел МакАдамс рассказывает «Голубые волосы» и «Обет в гламурном журнале», февраль 2012 г., выпуск

Рэйчел МакАдамс   приземлился на обложку   Выпуск журнала Glamour за февраль 2012 года   Громоздкая, растрепанная и смелая красная губа

Рэйчел МакАдамс приземлился на обложку Выпуск журнала Glamour за февраль 2012 года Громоздкая, растрепанная и смелая красная губа. Звезда Ноутбука говорила о ее новый фильм The Vow как она завязывает волосы в пучки по всей голове, чтобы высушить их, а также различные красоты, которые она пробовала как на экране, так и за кадром.

О ее прошлых прическах: я всегда хотела розовые волосы. Я хотел сделать всю мою голову, но мой парикмахер, Роберт, сказал: «Как насчет того, чтобы начать с малого?» Мне это очень понравилось. Я все еще думаю о том, чтобы сделать синий в какой-то момент, но мне не нравится менять прически, прежде чем я собираюсь сделать [фильм] - вы никогда не знаете, каким будет этот персонаж.

Ее макияж в качестве конкурентоспособной фигуристки: я определенно был в эпоху блесток, ослепленных. Мы ставим голубые тени для век на наши брови и сверкаем на всех лицах.

При разработке внешнего вида ее персонажа: Да, я люблю эти предварительные разговоры о том, кто персонаж. Вы примеряете парики, обувь и одежду. Это предпочтительнее, когда дело не в том, чтобы выглядеть красиво. Это может быть немного скучно, просто быть милым.

Я хотел сделать всю мою голову, но мой парикмахер, Роберт, сказал: «Как насчет того, чтобы начать с малого?
 
Карта