Рекламная индустрия отличается от общества. Сколько?

05/08/2018, 20:30 05/08/2018, 20:30   Исследование AdNation было проведено впервые в Польше (фото: материалы для прессы)   Согласно исследованию AdNation, мир, рассматриваемый с точки зрения рекламной индустрии, отличается от того, что видят потребители

Исследование AdNation было проведено впервые в Польше (фото: материалы для прессы)

Согласно исследованию AdNation, мир, рассматриваемый с точки зрения рекламной индустрии, отличается от того, что видят потребители.

По просьбе TVN Media институт Kantar Millward Brown впервые провел исследование AdNation в Польше. Это международный исследовательский проект, целью которого является проверка того, как медиа-экосистема и доступные в ней коммуникационные инструменты воспринимают сотрудников рекламной индустрии и как их воспринимает остальная часть общества.
Более 170 представителей медийных домов, рекламных агентств и рекламодателей приняли участие в польском исследовании AdNation.
«Мы хотели провести это исследование в Польше, потому что зачастую взгляд на роль отдельных средств коммуникации представителей медиаиндустрии не в полной мере отражает реальность. Исследование AdNation проверяет, правильно ли мы его воспринимаем, и способствует более глубокому пониманию точки зрения среднего Ковальски. Это показывает нам, насколько велик разрыв между двумя мирами, заставляя нас задуматься о роли коммуникационных каналов в достижении потребителя », - объясняет Марчин Богловски, директор по разработке и разработке рекламных продуктов в TVN Media. «Мир, на который мы смотрим с точки зрения экспертов, отличается от того, что потребители имеют перед нами, и, следовательно, самые важные получатели нашей деятельности», - добавляет Куба Антошевски, PR-менеджер Kantar Millward Brown.
Во-первых, рекламная индустрия моложе, чем остальная часть общества (средний возраст 34 года). Целых 94 процента у его представителей есть смарфон и 92 процента. планшета, тогда как в среднем по Польше это 68 и 63 процента соответственно. В свою очередь 86 процентов. У поляков дома есть телевизор, а люди в рекламной индустрии появляются только у 56 процентов. случаев. Для этого всего 9 процентов. У поляков есть телевизор с доступом в интернет, а у представителей отрасли - 38 процентов. Программы и видео с ноутбука смотрят 19 процентов. Поляков аж целых 65 процентов. представители отрасли.
Рекламный персонал также имеет другие предпочтения, когда речь идет о выборе программ: 51 процент. он смотрит "Чужие вещи", 43 процента - «Карточный домик» и всего 24 процента. «У меня есть талант». В популяции поляков просматриваются одинаковые программы соответственно: 4%, 9% и 61%.
Различия также видны при использовании социальных сетей: 93 процента. индустрия использует YouTube, 92 процента. - Facebook, 73 процента - LinkedIn, 66 процентов Инстаграма и другие поляки: 52 процента (You Tube), 58 процентов (Facebook), 3 процента. (LinkedIn) и 17 процентов. (Instagram). Представитель отрасли также отличается от оценки среднего Ковальски того, сколько времени он проводит на этих сайтах - он думает, что тратит на них меньше времени, чем на самом деле. Например, он заявляет, что проводит на YouTube 41 минуту в день, хотя на самом деле это занимает в среднем 1 час. 49 мин Между тем, общеизвестный Ковальски тратит 16 минут в день на просмотр YouTube, хотя он думает, что он делает это в течение 37 минут.

(AMS, 05/08/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

 
Карта