Репортер-ветеран Лайл Деннистон, покидающий SCOTUSblog

SCOTUSblog   стало почти таким же признанным учреждением, как и учреждение, которое оно охватывает

SCOTUSblog стало почти таким же признанным учреждением, как и учреждение, которое оно охватывает. Этот блог пользуется большим уважением, и за ним следят за подробным и глубоким освещением Верховного суда. Большая доля заслуг в этом принадлежит ветерану Верховного суда, репортеру Лайлу Деннистону, который объявил в субботу пост что он покидает SCOTUSblog после десятка лет там.

Большая часть ритма моей жизни и жизни моей семьи диктовалась календарем Верховного суда на протяжении более полувека. И так же с завершением на следующей неделе самого последнего срока Суда. С еще одним живым блогом, а также с некоторыми проблемами, мое путешествие с SCOTUSblog заканчивается.

Это было невероятное путешествие с февраля 2004 года, когда моя последняя попытка уйти на пенсию оказалась - как обычно - преждевременной. За эти двенадцать с лишним лет SCOTUSblog стал выдающимся журналистом в юридической сфере, более чем воплотив в жизнь творческую мечту Тома Гольдштейна и Эми Хоу, когда они начинали ее до того, как я вошел с ними.

SCOTUSblog - это групповая работа, возглавляемая командой мужа и жены Тома Гольдштейна и Эми Хоу, которые основали его в 2002 году. Около 20 человек работают над блогом или пишут для него, и большее количество людей внесли свой вклад в блог 14. года.

Но я думаю, что было бы справедливо сказать, что вступление Деннистона в 2004 году помогло создать журналистские кредиты SCOTUSblog. За свою выдающуюся карьеру Деннистон написал для Wall Street Journal, Boston Globe, The Baltimore Sun, американский юрист, Washington Star, газетную прессу в Небраске и Lincoln Journal. Он единственный, кто имеет табличку в пресс-зале Верховного суда, и его называют «Заслуженный декан пресс-службы Верховного суда».

Учитывая, что Деннистон освещал работу Верховного суда с 1958 года, одна из главных ироний его пребывания в SCOTUSblog заключалась в том, что блог никогда не мог получить полномочия прессы, хотя Деннистон мог получить индивидуальные дипломы. На самом деле, Деннистон говорит, что это было его самое большое сожаление за годы, проведенные в SCOTUSblog.

Блог также научил меня, что серьезная журналистика по-прежнему занимает очень большое место среди журчащих шумов Интернета. У меня есть только одно сожаление, и это то, что я не смог убедить традиционных журналистов, которые контролируют полномочия Конгресса, в том, что я был настолько независимым, насколько они себя чувствуют, и что журналистика может принимать необычные новые формы и при этом оставаться журналистикой.

Даже когда он покидает SCOTUSblog, 85-летний говорит, что он не уходит на пенсию. В своем посте он говорит, что будет расширять свою роль в освещении суда для Конституция Ежедневно блог Национальный конституционный центр в Филадельфии, в которую он внес свой вклад с 2011 года.

Мы желаем ему всего наилучшего, когда он перейдет к следующему этапу своего квеста.

 
Карта