«Рик и Морти» Сезон 3: Дань Голоса, Приглашенные Звезды

  1. «Искупление Рикшенка»
  2. « Рикмансинг Камень «
  3. « Рассол Рик «
  4. « Воздаятели 3: Возвращение Worldender «
  5. « Риклантская смесь «
  6. « Азбука Бет «
  7. «Риккурианский мортидат»

« Рик и Морти ”- один из самых красивых анимационных сериалов на телевидении. Как бы ни были велики концепции этих путешествий по технико-цветным землям грез и психоделическим червоточинам, «Рик и Морти» не были бы тем, чем они являются, если бы некоторые талантливые исполнители не воплотили в жизнь персонажей шоу.

В 3-м сезоне со-создатель серии Джастин Ройланд сделал больше тяжелой работы, чем когда-либо прежде (включая якорь целый эпизод его одиноким). Но, как обычно, этот, теперь уже законченный сезон, также привлек невероятный вокальный талант для однократных удовольствий. Некоторые из этих приглашенных звезд были настолько естественны для шоу, что удивительно, что шоу так долго использовало их таланты. (Как прошли два целых сезона, пока не появилась пара «сообщества»?)

Так что в рамках нашего многогранного прощания с 3-м сезоном (вы можете прочитать наш обзор предельного сезона «Риккурийский мортидат» здесь ), давайте оглянемся назад на некоторых из самых больших приглашенных звезд года и их многочисленные вклады в мультивселенную «Рик и Морти».

«Искупление Рикшенка»

«   Рик и Морти   ”- один из самых красивых анимационных сериалов на телевидении

«Рик и Морти»

Взрослый плавать /Скриншот

Натан Филлион

Для актера, чьи чары так часто используются для героических персонажей, есть что-то замечательное в том, чтобы увидеть природные дары Филлиона, направленные на игру врага. Поскольку инопланетянин обвиняется в том, что он разблокировал заточенный мозг Рика, Филлион не только играет мягко говорящего повелителя, но и становится немного дьявольским в этом процессе. Первая из многих битв умов в третьем сезоне, Fillion была эффективной частью неожиданной премьеры, которая поставила под сомнение, изменит ли события прошлого сезона Рик непоправимо.

« Рикмансинг Камень «

«Рик и Морти»

Взрослый Плавать / Скриншот

Джоэл Макхейл

Кровоизлияние - это прототип злодея «Рик и Морти»: жесткая внешность, но чрезвычайно уязвимая снизу. Макхейл делает забавный поворот на темного врага с головой в ведре в измерении Безумного Макса, показывая, что он скорее тупик, чем бесстрашный воин. Как «Rickmancing the Stone» показал, что шоу всегда имеет тенденцию возвращаться к обыденности, именно Макхейл вносит дополнительную кучку медлительности после того, как все смягчится. Вероятно, и как клуб, и как мелкий романтик, Макхейл хорошо играет на обоих таймах.

Тони Хейл

У победителя Эмми Тони Хейла не было особой роли в роли Эли в «Rickmancing the Stone», но он произнес довольно большой смех, когда отчитал Саммер за то, что он не переработал должным образом в мире антиутопии, где все кровожадные людоеды. Вокальная работа Хейла была довольно неузнаваема, так как в ней не было ни нервных тиков, ни безумной дикции, которая определяет его выступления как Бастера в «Arrested Development» и Гари в «Veep».

« Рассол Рик «

«Рик и Морти»

Взрослый Плавать / Скриншот

Сьюзан Сарандон

Спокойная и искренняя озвучка Сарандона оказалась идеальной комедийной фольгой для встревоженной защиты Сары Чалк в «Пикл Рик». Оскароносная актриса появилась в роли доктора Вонга, семейного психотерапевта, которого Бет, Морти и Саммер посещают, чтобы помочь детям. справиться с разводом Бет с Джерри. Когда доктор Вонг слышит, что Рик не будет посещать сессию, потому что он превратил себя в рассол, она очень плавно перенаправляет сессию, чтобы глубоко погрузиться в собственное разочарование и разочарование Бет со своим отцом. Чем больше Бет разыгрывает, тем более спокойной становится голосовая работа Сарандона, создавая столкновение личностей, которые с юмором связывают сцены терапии этого эпизода. Сарандон сразу же склоняется к разочаровывающему спокойному типу психотерапевта, а также уверенно исследует эмоциональные отношения Бена с ее отцом. Динамика между Бет и Риком оказалась одной из самых важных дуг 3-го сезона, и именно работа Сарандона, как доктора Вонга, дала толчок мячу.

Дэнни Трехо

Если бы «Рик и Морти» были телевизионным сериалом в прямом эфире, то роль убийцы, жаждущего мести, Ягуара, вероятно, досталась бы Дэнни Трехо или актеру, хорошо разбирающемуся в трехосахах, так что это только соответствует серии, получившей настоящий Трехо. чтобы озвучить персонажа в «Pickle Rick». Трехо привнес всю свою усталость от мира всему персонажу, заключенному в тюрьму, которому поручено убить Рика, если он хочет спасти свою дочь от гибели. Когда Ягуар узнает, что его дочь все время была мертва, он объединяется с Риком, чтобы уничтожить российское агентство, которое заключило его в тюрьму. Персонаж был вырезан из той же ткани мужественности, из которой Трехо сделал карьеру, что делает его идеальным сочетанием персонажа и актера голоса.

Петр Серафинович

Долгое время владея разными голосами, эта вспомогательная роль в саге «Пикл Рик» сыграла на злодейских британских сильных сторонах Серафиновича. Трехо получает заслуженное внимание за его (буквально?) Взрывную роль в хаосе, но безымянный струнный пулемет мог бы стать плохим парнем. Сравните это с его гораздо более широкой работой в прямом эфире «The Tick», которая вышла всего через несколько недель после этого, и у него было довольно много лет гибкости.

« Воздаятели 3: Возвращение Worldender «

«Рик и Морти»

Взрослый Плавать / Скриншот

Кристиан Слэйтер

Играя за лидера The Vindicators, Слейтер провел полевой день, усиливая лихие и бесстрашные качества лидера своей команды. Но прямо как «мистер Актер-робот, казалось, был на пороге подделки чрезвычайно мягкого персонажа мужского пола, эпизод шокирующе убил его. Создание Вэнса первой командой причинно-следственной связи было эффективной комедийной изюминкой, но она лишала эпизодов еще больше мудрости Слейтера («Извините, я опоздал, это был счастливый час», говорит он, уничтожая бокал мартини с помощью лазера). Актер сделал Вэнса достойным кузеном Звездного Лорда и Хана Соло - всех фирменных мудрецов и поверхностного героизма.

Джиллиан Джейкобс

Как серия, «Рик и Морти» никогда не хотел для всесильных существ. Но отчасти забавно было наблюдать, как эти персонажи никогда не прибегают к стереотипной бомбардировке всемогущего инопланетного зверя или таинственной божественной силы. (См. «Единство», «Микроверсовые парни» и др.). Джейкобс добавил еще одно измерение в эту историю, привнеся настоящий пафос в Сверхновую, самого мистического члена Возмездия. Никогда не легко представить персонажей как шутку, но при этом аудитория воспринимает их всерьез, но каким-то образом это может сделать Джейкобс, просто сказав фразы «Крокубот» и «Миллион муравьев». И она объясняет свою трагическую предысторию в путь, который имеет некоторую реальную эмоциональную глубину.

Лэнс Реддик

Reddick всегда был авторитетным присутствием на экране, играя персонажей, которые контролируют ситуацию, распределяя приказы и / или мудрость. У Alan Rails есть свои впечатляющие моменты, но персонаж также дал Реддику шанс раскрыть свою саркастическую сторону. (Иногда ему удается объединить их, доставляя драгоценные камни, такие как «Все, черт побери, ублюдок!»). С каждой строчки капает скептицизм, что помогает его безвременной смерти разыгрываться как крошечная мини-трагедия.

« Риклантская смесь «

«   Риклантская смесь   «

Джефф Б. Дэвис

Возможно, он появился только на несколько строк, но впечатление Сэма Эллиота Дэвиса как раз и помогло ослабить растущую напряженность в «The Ricklantic Mixup». Голос за кадром для Simple Rick дезориентирует то, насколько правдоподобна цель. Такое впечатление, помимо того, что он был резким рекламным роликом посреди тяжелых философских проблем Цитадели. Он также не переоценивает изюминку вафель. Может быть, все рекламные ролики с конфетами так запутаны, и мы просто никогда этого не осознавали.

« Азбука Бет «

«   Азбука Бет   «

Томас Миддледич

Миддледич принес свою восхитительно крутую игру «Азбука Бет», в которой он снялся как друг детства Бет, который застрял в ее фантастическом мире и стал ее самопровозглашенным королем. Он был также любящим инцестом социопатом-каннибалом, которого Миддледич воплотил в жизнь сумасшедшим образом, сделав Томми счастливым до степени бреда. Томми не знал о том, насколько ужасными или испорченными были его действия, и Миддлдич отлично продал забывчивое извращение персонажа. Этот персонаж был очень далек от более удрученной работы актера в роли Ричарда в «Силиконовой долине», и это было тем более волнующим, когда он стал королем Томми.

«Риккурианский мортидат»

«Рик и Морти»

Взрослый Плавать / Скриншот

Кит Дэвид

Просто лучший ,

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Как прошли два целых сезона, пока не появилась пара «сообщества»?
Буквально?
 
Карта