Руководство по списку колод воинов Quest Warrior - Растахан - Hearthstone (апрель 2019)

  1. Список колод и стратегия Quest Warrior
  2. Квест Воин Маллиган гид
  3. Советы Quest Warrior и карточные комбо

Джон является главным редактором Metabomb и отвечает за все новости, функции и руководства Hearthstone на сайте.

В нашем руководстве по списку колод Quest Warrior представлен лучший список колод Растахан для 61 сезона Hearthstone (апрель 2019 года). В нашем руководстве Quest Warrior также содержатся советы Маллигана, комбинации карт и советы по стратегии.

Когда Quest Warrior прибыл в начале 2017 года, он увидел изрядную игру, но он стал намного мощнее, когда расширение Witchwood началось в начале 2018 года. До этого было довольно сложно выполнить вызов, представленный Heart of Fire Plume's H, но ряд дешевых или повторяемых миньонов-миньонов значительно облегчил жизнь.

Время от времени он пробивает себе дорогу на высочайший уровень соревновательной игры, и сейчас это, безусловно, верный вариант для подъема по лестнице. Обратите внимание, однако, что квесты вращаются с запуском Rise of Shadows, и поэтому этот не будет долго играть на Стандартной лестнице.

В этой статье мы выделяем список колод, который в этом месяце оказался самым конкурентоспособным в Hearthstone. У нас также есть несколько советов Маллигана, краткий обзор стратегии игры в Quest Warrior и разбивка всех основных комбинаций, с которыми вам придется поиграть.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу игры в этой колоде - или у вас есть предложения о том, что вы хотели бы видеть в нашем руководстве, - оставляйте посты в комментариях!

ОБНОВЛЕНИЕ - МАРТ 2019 № 2

Мы хотели зарегистрироваться на Quest Warrior по мере приближения к концу марта, но мы рады сообщить, что список колод остается неизменным. У вас есть всего пара недель, чтобы сыграть в эту колоду, пока Квест не выйдет за пределы Стандартного, так что это ваш последний шанс насладиться им!

Список колод и стратегия Quest Warrior

Воин Нейтральный 1 x Сердце Огненного Шлейфа 2 x Призрачное Ополчение 2 x Удар Щитом 2 x Защитник Стоунхилла 2 x Городской Криер 2 x Ползучая смола 2 x Безрассудный шквал 2 x Гризли Witchwood 2 x Блок щита 1 x Zilliax 2 x Драка 2 x Военный медведь Амани 2 х Детеныш дикого Рога 1 х Бакинский лунатик 2 х Dyn-o-matic 1 х Ундаста 2 х Суперколлайдер

Выберите и скопируйте длинную строку ID ниже, затем создайте колоду в Hearthstone, чтобы экспортировать эту колоду в свою игру.

ID деки палубы: AAECAQcE08MCnvgCoIADm4oDDUuiBP8Hm8ICysMCoscCyucCquwCnfAC8vECjvsCnvsC2IwDAA ==

Квест Воин Маллиган гид

Вот взгляд на некоторые из самых важных моментов, которые следует учитывать при игре в Quest Warrior. Ищите их в порядке приоритета:

  • 1. Fire Plume's Heart - Карточка подписи в этой колоде! Вы гарантированно получите эту карту в своей стартовой руке, поэтому держите ее и разыгрывайте в первый ход.
  • 2. Защитник Стоунхилла - этот миньон не только добавляет к вашему счету квестов, но и дает дополнительное топливо для вашей игровой машины.
  • 3. Tar Creeper - еще одно раннее предложение для вашего квеста, и, подобно Stonehill Defender, он ставит особенно сильную доску против агрессивных противников.
  • 4. Town Crier - кладет тело на доску и, надеюсь, втянет в Zilliax в середине игры.

Более великие воины руководства:

Советы Quest Warrior и карточные комбо

Вот краткий обзор всех комбинаций, которые содержит эта конкретная версия Quest Warrior:

- Чтобы выполнить квест «Сердце Огненного Шлейфа», вам нужно сыграть в общей сложности семь миньонов-насмешек. Как только вы это сделаете, вы получите 3 Mana 4/2 оружия, которое также даст вам новую Силу Героя! Это наносит восемь пунктов урона случайно выбранному противнику.

- Shield Slam наносит цели столько же урона, сколько у вас есть Armor в банке. Не забывайте, что вы можете использовать силу своего героя - или использовать блок щитов - чтобы увеличить силу этого заклинания. Аналогичный совет относится к Reckless Flurry.

- Tar Creeper имеет дополнительную силу атаки только на ходу противника. Возможно, вам придется совершить частичную торговлю, чтобы создать проблемы для другого игрока.

- Phantom Militia обладает способностью Echo, и это означает, что в текущем ходу она может быть сыграна столько раз, сколько вы пожелаете - если у вас есть Мана, чтобы продолжать ее разыгрывать, то есть. Это особенно полезно для того, чтобы увлечь вас прогрессом в квесте.

- Урон Dyn-o-matic не влияет на других мехов, поэтому этот миньон - и миньоны, такие как Zilliax - не будет поражен уроном.

- Oondasta призовет случайного зверя из вашей руки при игре. Квалификационными кандидатами в этом отношении являются Witchwood Grizzly, Amani War Bear, Baku Mooneater и Direhorn Hatchling.

 
Карта