Сезонные билеты воинов быстро продаются по мере роста арены в Mission Bay

Самая драматичная часть нового Chase Centre от Warriors - это не модель стадиона в стиле хай-тек, или быстро растущие стены на строительной площадке на Третьей улице, или даже сверкающий белый сайдинг на восточной стороне здания. ,

Нет, через год после официального открытия здания, самый привлекательный аспект висит на стене «опыта» продаж. Это светлая доска, взрослая версия игрушки Lite Brite, которую вы могли иметь в детстве. И прямо сейчас доска почти полна белых, желтых и синих огней.

Каждый представляет покупку места. Когда клиенты выбирают свои новые места, они получают возможность вставить световую булавку и сделать снимок. В то время как на верхнем уровне недостроенной чаши все еще есть много открытых мест, лучшие места почти все были востребованы.

«До сих пор 80 процентов наших нынешних обладателей абонементов взяли на себя обязательство поехать с нами», - сказал президент команды Warriors Рик Уэлтс. «Я в восторге».

Уже более года Воины приводят своих нынешних обладателей абонементов в Chase Center Experience по отдельности, чтобы увеличить продажи, начиная с самых продолжительных держателей билетов. Первоначально Воины надеялись на 65-процентную ставку обновления, но, поскольку около половины его базы владельцев сезонных билетов уже разбиты, к настоящему времени 4 из 5 выбрали покупку билетов.

Воины планируют удерживать около 5000 мест для каждой игры, которая будет доступна публике на арене на 18 000 мест. При таком уровне продаж, команда может никогда не открыть продажи абонементов широкой публике.

«Нам может и не понадобиться», - сказал Уэлтс.

Здание планируется открыть в сентябре 2019 года. Точную дату и событие, которое ознаменует дебют Чейза, еще предстоит определить, и, вероятно, будет объявлено в начале 2019 года.

«Мы хотим участвовать в обсуждении самых больших арен в мире», - сказал Уэлтс. «Место, где артисты должны играть».

Самая драматичная часть нового Chase Centre от Warriors - это не модель стадиона в стиле хай-тек, или быстро растущие стены на строительной площадке на Третьей улице, или даже сверкающий белый сайдинг на восточной стороне здания

«Опытный» центр украшен фотографиями Тейлор Свифт и U2, среди прочего. Одна журналистка предложила Брюсу Спрингстину стать художником открытия. Нам придется подождать и посмотреть, кто крестит Chase Center в следующем сентябре. Воины начнут свой первый сезон в октябре 2019 года.

Спустя двадцать месяцев после церемонии закладки фундамента и после месяцев, которые кажутся просто гигантской дырой в земле - раздевалки, стоянка и погрузочный док будут все ниже уровня улицы - здание принимает форму.

В недавнем туре Уэлтс в каске, неоновом жилете и защитных очках походил на гордого отца, радуясь всем удивительным деталям своего нового ребенка. В здании разместятся тренировочный корт Воинов и офисы команд. Сейчас Уэлтс проводит около половины своего времени в офисах по соседству с участком, а остальное время проводит в Окленде. Владелец команды Джо Лэкоб приходит на сайт примерно раз в неделю. Генеральный менеджер Боб Майерс и тренер Стив Керр были частыми посетителями.

Коридор Третьей улицы - это лабиринт строительства. В дополнение к Chase Center, по обеим сторонам строятся два больших офисных здания, совместный проект с Uber. Они разместят магазины и рестораны на первом этаже и создадут открывающийся двор. Со стороны бухты бульвар Терри Франсуа немного переместился вглубь, чтобы освободить место для парка площадью 5 акров на набережной.

Движение в Миссионерском заливе уже затруднено, и когда арена откроется, ситуация явно ухудшится. Арена будет иметь специальную парковку под стадионом, парковочную структуру, доступную в том, что сейчас называется Giants Lot A, и другие стоянки поблизости, но цель - вытащить людей из своих автомобилей. Железная дорога Третьей улицы проходит прямо мимо стадиона. Остановка в настоящее время строится для размещения двух проходящих поездов и должна быть завершена к апрелю. Центральная линия метро, ​​по словам Уэлта, должна открыться в декабре 2019 года. В конце концов, возле здания, у подножия 16-й улицы, будет остановка парома.

«Мы не можем решить проблему с дорожным движением в Сан-Франциско, но мы не думаем, что Chase Center сделает это еще хуже», - сказал Уэлтс. «Особенно, если люди пользуются общественным транспортом».

Соседство процветало в течение долгого времени. Ожидается, что Chase Centre, с его ресторанами и другими магазинами, станет своего рода якорем для того, что сейчас в основном является офисным парком. Огромный уличный экран будет висеть снаружи входа, который можно использовать для показа спортивных событий (например, чемпионата мира) или даже фильмов. Прибрежный парк будет еще одним местом, которое можно использовать для проведения мероприятий.

Но нет никаких сомнений в том, что сама арена в основном будет провинцией хайроллеров (во многом так же, как Oracle за последние годы). В дополнение к продажам сезонных билетов на новое здание, воины почти полностью распроданы. Это включает в себя кольцо традиционных люксов над нижней чашей, а также люксы на корте, которые находятся за трибунами и включают лучшие места в доме.

Но здание будет не просто баскетбольным. На арене будут проходить арт-проекты. Исландско-датский скульптор Олафур Элиассон был заказан для произведения, чтобы отметить вход у причала, который, по мнению Уэлтса, станет культовым. Здание также может быть преобразовано в более интимный театр. И, конечно же, именитые артисты - большинство из которых никогда не играли в городе Сан-Франциско - вероятно, сделают Chase Center обязательной остановкой в ​​своих турах.

Масштабный строительный проект, в котором ежедневно работают 1000 рабочих, выполняется вовремя, если не в рамках бюджета. Через год, когда он откроется, он изменит не только организацию Воинов и непосредственное соседство, но и сам Сан-Франциско.

Энн Киллион - обозреватель хроники из Сан-Франциско. Эл. адрес: [email protected] Twitter: @annkillion

 
Карта