Спилберг объявляет - фотографии для Индианы Джонса 5 в апреле 2018

  1. Индиана Джонс 5 будет снята в Великобритании. Снимки для фильма начнутся в апреле 2019 года.

Стивен Спилберг только что продвинул Fourth Power и закончил работу над Ready Player One и уже объявил о своем следующем проекте. по со слухами, которые циркулировали в течение некоторого времени будет пятой частью серии Индиана Джонс. Снимки для фильма начнутся в апреле 2019 года.

Один из самых известных американских режиссеров уже давно намерен вернуться к персонажу Индианы Джонса. Даже крутой прием четвертой части сериала «Королевство хрустального черепа» не изменил намерений режиссера. Тем более что желание вернуться к культовой роли с самого начала было выражено Харрисоном Фордом, который за ним уже вернулся к созданию Хана Соло и Деккара в «Звездных войнах» и «Бегущий по лезвию клинка».

Тем временем Спилберг взял Четвертую Силу и Готовый Первый Игрок. Режиссера также соблазняет идея создания римейка «Вестсайдской истории». Работа над знаменитым мюзиклом, однако, начнется после окончания съемок для Indiana Jones 5.

Информация о планируемых фотографиях к следующему ( и видимо не последний ) часть приключений любимого археолога Спилберга подтверждена во время гала Премия Империи Ракутен ТВ , Он также получил награду за жизненные достижения.

Индиана Джонс 5 будет снята в Великобритании. Снимки для фильма начнутся в апреле 2019 года.

Стивен Спилберг только что продвинул Fourth Power и закончил работу над Ready Player One и уже объявил о своем следующем проекте

Стивен Спилберг Обои @ Go4Celebrity.com

Спилберг не скрывает тот факт, что работа с британскими режиссерами доставляет ему огромное удовольствие.

Всегда стоит приехать в Великобританию. Мой талант, который вы можете найти здесь, не ограничен. Все эти умные создатели, актеры и члены команды помогли мне создать более ранние фильмы. И они все равно помогут мне, когда в апреле 2019 года я приеду сюда, чтобы снять пятый фильм об Индиане Джонсе, говорит режиссер.

История Спилберга известна только давно. Дэвид Кепп, давний сотрудник с американским режиссером, отвечает за сценарий. Последние несколько фильмов, к которым приложил руку Кепп («Люди в черном 3», «Инферно» или «Мумия»), по общему признанию, не были особенно восторженными, но мы можем ожидать хит. Тем более что Харрисон Форд вернется к роли Индианы Джонса. Присутствие других персонажей из серии не было подтверждено, хотя Джон Рис-Дэвис сказал, что не будет ничего против возвращения Саллы ,

 
Карта