Спин-офф серии Ghost Rider или даже фильм может быть в пути

Сериал ABC « Агенты ЩИТА » вновь обретает силу с появлением « Призрачного гонщика» в кинематографической вселенной Marvel

Сериал ABC « Агенты ЩИТА » вновь обретает силу с появлением « Призрачного гонщика» в кинематографической вселенной Marvel. Габриэль Луна играл в итерации Робби Рейеса антигероя адского огня, и шоу показало, что он даже получил свои способности от предыдущего воплощения Призрачного гонщика. Но, похоже, у огненного байкера может быть будущее за пределами Агентов ЩИТА .

По словам самого Габриэля Луны, были дискуссии о том, куда может пойти «Призрачный гонщик», и уже заключены сделки, позволяющие персонажу оставаться вне роли приглашенной звезды в « Агентах ЩИТА» . Узнайте о потенциале для побочного сериала Ghost Rider или даже фильма после прыжка.

Актер Ghost Rider говорил с ComicBook.com недавно, и он показал, что есть свободные планы, которые могут позволить Робби Рейесу стать еще большим игроком в кинематографической вселенной Marvel. Когда его спрашивают, хочет ли он увидеть фильм или сериал «Призрачный гонщик», Луна отвечает:

У меня нет предпочтений. Люди говорят о «А, черт возьми, он был бы великолепен как особенность», что тоже [идея]… Это может быть в кино, оно может жить на Netflix, чем бы оно ни было.

Об этом уже говорили, есть определенные предложения для этого потенциала. Но я просто принимаю это один день за один раз. Мне так весело сейчас, я просто хочу убедиться, что я правильно понял эти эпизоды. Если они добавят больше эпизодов на мою тарелку, я сделаю все возможное, чтобы преуспеть в этих историях.

Marvel и ABC не повезло, пытаясь создать агенты SHIELD выделяют Marvel's Most Wanted , но такой персонаж, как Ghost Rider, бесконечно более интересен, чем бывшие агенты SHIELD Бобби Морс и Лэнс Хантер (Адрианна Палицки и Ник Блад), поскольку они продолжают свою шпионскую работу за решеткой. Тем не менее, Ghost Rider наверняка преуспеет в Netflix, поэтому бюджет, необходимый для визуальных эффектов, не будет зависеть от оценок так же, как в сетевом телевидении.

Пока еще рано в этой перспективе, и Marvel довольно занят на телевидении с The Punisher. получать свою собственную серию и защитники в настоящее время в производстве , Но, по крайней мере, мы знаем, что Marvel думал о том, чтобы держать Ghost Rider больше. Теперь, если бы мы могли просто включить Blade в микс, это было бы здорово.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

 
Карта