Спорт | Пламен Константинов: Я рад, что большой волейбол возвращается на «Арена Армеец» - Dnevnik.bg


Селектор национальной волейбольной команды Пламен Константинов выразил уверенность, что команда покажет сильную игру во время домашнего турнира в Софии Лиги Наций. Болгары приветствуют Сербию, Австралию и Россию в Arena Armeec Hall с 1 по 3 июня.


«Я рад, что после паузы большой волейбол возвращается на Arena Armeec в Софии, и я надеюсь, что наши преданные болельщики поддержат нас, и, конечно, мы постараемся поблагодарить их хорошей игрой. Мы показываем рост с первого китайского турнира и более стабильную и ровную игру », - сказал Константинов на пресс-конференции перед гонкой.


В первом туре неделю назад сборная одержала две победы и один проигрыш. Выпускники Константинова одержали жесткую победу со счетом 3: 2 над хозяином Китая, за которым последовало поражение от США со счетом 1: 3, а в последнем матче болгары одержали превосходную победу со сборной Аргентины со счетом 3: 1.



«Насколько мы можем, ребята выздоровели, мы дали им перерыв в первый день после приезда, после таких поездок это непросто, особенно с разницей во времени, но это верно почти для всех команд, если вам не повезло с распределением», - сказал он. еще Константинов.


Он будет отсутствовать в составе Болгарии центр Николай Николов у кого проблемы в плече и готовится к индивидуальной программе. Диагональ Бояна Йорданова сомнительна из-за растянутого сухожилия под колпаком, а штаб-квартира оценивает его состояние в пятницу.

В Болгарии пройдет еще один турнир Лиги Наций, который в этом году заменит Всемирную лигу. С 15 по 17 июня в Конгресс-холле в Варне националисты примут Францию, Канаду и Бразилию.

 
Карта