Старший корреспондент Fox Business назвал Трампа «серийным художником BS»

Старший корреспондент Fox Business Чарли Гаспарино не был впечатлен расследованием истории «Ученика» и происхождения Трампа, опубликованной Житель Нью-Йорка В четверг в твиттере сообщалось, что любой вывод о том, что Трамп был «серийным артистом BS», был старым.

«Ух ты, я всегда думал, что« Ученик »был настоящим, а Трамп действительно стоил 10 миллиардов долларов! Извините, ребята, большинство американцев [sic] знают, что Дональд - серийный артист BS, но они все равно голосовали за него, и это говорит о 1: его противник 2 - сломанная политическая система ». Гаспарино сказал.

История ньюйоркский штатный писатель Патрик Радден Киф под названием «Как Марк Бернетт воскресил Дональда Трампа как символ американского успеха» предложил глубокое погружение в отношения между Трампом и «Учеником».

Также прочитайте: Старший корреспондент Fox Business: бастующие учителя должны быть уволены (видео)

«Трамп не был бы президентом без шоу» Киф сказал в твиттере Я поделился этой частью, которая также называла реалити-шоу «огромным мошенничеством», что сотрудники «Ученика» были ошеломлены, осознав, что многие американцы воспринимают всерьез.

«Его главным наследием является роль серийно обанкротившегося карнавального баркера в роли человека, который мог бы правдоподобно стать лидером свободного мира», - сказал Киф о Бернетте.

Несмотря на то, что он давний главный герой Fox Business и Fox News, Гаспарино уже давно стал дикой картой в эфире и в Интернете. В Твиттере Гаспарино, как известно, часто выступает с троллями, которых он часто обвиняет в нападении на него из подвала их родителей. За эти годы он также приобрел репутацию регулярные новости особенно в области финансового и медийного бизнеса.

Также прочитайте: «Fox & Friends» разгромили Трампа из-за вывода сирийских войск: «Он только что восстановил ИГИЛ» (видео)

Представители Fox Business не сразу ответили на запрос TheWrap о комментариях.

Трампа давно обвиняют в серийном преувеличении, что он свободно признал в своей книге «Искусство сделки».

«Последний ключ к моему продвижению - это бравада. Я играю на фантазии людей. Люди могут не всегда мыслить масштабно, но они все равно могут быть очень взволнованы теми, кто так думает. Вот почему небольшая гипербола никогда не болит », - написал Трамп. «Люди хотят верить, что что-то самое большое, самое большое и самое зрелищное. Я называю это правдивой гиперболой. Это невинная форма преувеличения и очень эффективная форма продвижения ».

  • Старший корреспондент Fox Business Чарли Гаспарино не был впечатлен расследованием истории «Ученика» и происхождения Трампа, опубликованной   Житель Нью-Йорка   В четверг в твиттере сообщалось, что любой вывод о том, что Трамп был «серийным артистом BS», был старым

    Бари Вайс: теперь мы все фашисты
    Редактор общественного мнения New York Times поджег Интернет после после студентов которые она сказала, пытались прекратить свободу слова. Критики указали на то, что Вайс ошибочно связал два фальшивых аккаунта ANTIFA в Twitter

    MSNBC

  • Дэвид Брукс: «Девушка, я хочу твое тело»

    Обозреватель "Нью-Йорк Таймс" Дэвид Брукс предложил свое вращение на MeToo движение в ноябре. Но его попытка говорить на языке секса и страсти заставила его написать несколько строк, таких как «девушка, я хочу твое тело» и «секс - это золотой самородок», и Интернет сошел с ума.

    Гетти
  • Брет Стивенс "Оборона, своего рода, для Харви Вайнштейна"

    Октябрь 2017 года был на самом деле под названием «Вайнштейн и наша культура поддержки», но Стивенс не смог удержаться от добавления альтернативного заголовка, см. Выше в твиттере описание статьи - что быстро спровоцировало интернет-кризис

    YouTube
  • Дэвид Брукс призывает «уважать владельцев оружия» после резни в Паркленде, штат Флорида

    Дэвид Брукс зажжет страсти после призывая «уважать» владельцев оружия после того, как 17 детей были убиты в школе, стреляющей в Паркленде, Флорида. «Поэтому, если вы хотите прекратить стрельбу в школах, недостаточно просто выходить на улицу и маршировать. Необходимо, чтобы люди из Красной Америки шли впереди и проявляли уважение к владельцам оружия во всех отношениях», - написал он.

    Гетти
  • Куинн "Дружил с разными неонацистами" Нортон

    Нью-Йорк Таймс получил больше, чем они рассчитывали когда они наняли технического писателя Куинн Нортон. Почти сразу после того, как была объявлена ​​новость, начали появляться старые твиты, в том числе, где Нортон сказала, что она «дружила с различными неонацистами» и использовала слово «N». «Таймс» освободила ее спустя всего несколько часов после того, как ее приняли на работу.

    YouTube
  • Бари Вайс нападает на обвинителя Азиза Ансари: «Я буду за это раздавлен»

    Weiss рискнуло еще больше гнева на съемках «Утреннего Джо» в январе после взрыва женщины, которая обвинила комика Азиза Ансари в сексуальном проступке. «Это называется плохой секс», - сказала она Джо и Мике. «Я буду раздавлен, говоря это».

    TheWrap
  • Бари Вайс цитирует Гамильтона: «Иммигранты: мы выполняем работу»

    Интернет-мобы против Вайса были подожжены после того, как она написала в Твиттере «Иммигранты: мы выполняем работу» в ответ на тройной аксель олимпийца Мирай Нагасу. Нагасу родилась в Калифорнии у родителей-иммигрантов, и Твиттер яростно затащил ее за то, что она не оказала должного уважения этому решению.

    Гетти
  • Джеймс Беннет разнообразит страницы мнений Times

    Редактор редакционной страницы Джеймс Беннет сказал, что его миссия состоит в том, чтобы расширить редакторское разнообразие в редакции Times. Инициатива часто была непростой, и газета страдала от онлайн-критики выбора персонала и целенаправленных утечек со стороны сотрудников Times, недовольных его изменениями.

    YouTube
  • Дэвид Брукс Сэндвич-Шамс Менее образованный друг

    возможно самый вопиющий из всех в Воинами Интернета были мысли Брукса в июльской колонке 2017 года о том, что он однажды взял своего друга «только со средним образованием» в магазин сэндвичей для гурманов, но решил быстро переключиться на мексиканскую еду после того, как он сказал, она казалась ошеломленной такими словами, как Соппрессата и Капиколло.

    Creative Commons

Большая часть недавнего пожара и ярости исходит от редакционных страниц газеты

Бари Вайс: теперь мы все фашисты
Редактор общественного мнения New York Times поджег Интернет после после студентов которые она сказала, пытались прекратить свободу слова. Критики указали на то, что Вайс ошибочно связал два фальшивых аккаунта ANTIFA в Twitter

 
Карта