Старые игры намного сложнее новых. Я узнал для себя

Я помню игры почти всегда. Хотя мои родители не разделяют страсть к электронным развлечениям, они всегда принимали мои интересы. Поэтому, будучи маленьким мальчиком, я был владельцем Commodore64, Pegasus, а затем и первого персонального компьютера. Поскольку сессия приближалась, я искал много творческих действий. Самыми интересными из них оказались напоминания о классике, их любимых играх из детства. К сожалению, оказалось, что я не мог пройти ни одного.

Из-за моей профессии я играю все последние и самые громкие звания по нескольким причинам. Во-первых, мне это нравится, во-вторых, моя профессия этого требует. Тестирование сборочных узлов в последних играх требует прохождения всего заголовка и поиска тестовых сайтов. Это правда, что я никогда не играю на самом высоком уровне сложности, потому что самое интересное в игре - это интересная история, но я также стараюсь не запускать игры на самом низком уровне сложности. В конце концов, я не дилетант, и эта игра не имеет значения для меня. Также, когда я был на 15 лет младше и пошел в первый класс начальной школы, я без проблем прошел игру. Марио, Остров Приключений, Двойной Дракон, Черепашки-ниндзя и многие другие названия для меня не были проблемой.

Когда я нашел сайт, на котором можно играть практически во все игры, которые ходили в NESa (Пегас был его российской подделкой). Сначала я играл в Contra, затем в Double Dragon. В обоих случаях результат был одинаковым. Я умирал в начальных миссиях. В случае с Double Dragon мне удалось улучшить этот результат, но в Contra пока я не смог пройти первую миссию. И в шесть лет я прошел всю игру без читов! Сначала я думал, что это нехватка навыков, затем я думал, что это просто результат использования плохого контроллера (клавиатуры). Однако, когда я подключил планшет к компьютеру, и результаты все еще были такими же плачевными, я просто не знал, что и думать.

Однако, когда я подключил планшет к компьютеру, и результаты все еще были такими же плачевными, я просто не знал, что и думать

До сих пор я смеялся над лозунгами, согласно которым уровень игр летит до шеи. Теперь мне кажется, что это правда. Мы получаем игры с лучшей графикой, все более развитым миром, продвинутым интеллектом противников, но мы не можем справиться со старыми играми, которые были переданы детьми около десятка лет назад. С другой стороны, это может быть связано с тем, что механика прошлых и настоящих игр диаметрально отличается. Когда-то почти во всех играх был нужен просто рефлекс, теперь есть больше типов игр, и большую часть времени, кроме рефлексов (часто даже вместо этого), это тактика, стратегическое мышление и сотрудничество с реальными или воображаемыми партнерами.

Когда-то почти во всех играх был нужен просто рефлекс, теперь есть больше типов игр, и большую часть времени, кроме рефлексов (часто даже вместо этого), это тактика, стратегическое мышление и сотрудничество с реальными или воображаемыми партнерами

После долгого момента я решил, что тут не о чем думать. Весь мир меняется день ото дня. За последние дюжину или несколько десятков лет мы изменились, и игры изменились. Эти два эффекта перекрыли друг друга и сделали нас теперь неспособными справиться со старыми названиями. Мне просто интересно, смогу ли я в ближайшие несколько десятилетий успешно вспомнить Battlefield 3? Будут ли игры появляться такими же, какими они были за последние двадцать лет? К сожалению, нет другого способа проверить это, кроме как ждать два десятилетия и убедить себя в этом.

Кстати и советую вспомнить старые хиты. Пишите в комментариях, или у вас есть проблемы с ними, как я. Одна из страниц, на которой вы можете играть старые названия, находится под эта ссылка Может быть, просто я несколько задержался в разработке (или назвал это дипломатично: я пошел в ногу со временем), и я не могу иметь дело с Chip & Dal, Mutant Turtles Ninja Turtles и, конечно, с Contra!

Мне просто интересно, смогу ли я в ближайшие несколько десятилетий успешно вспомнить Battlefield 3?
Будут ли игры появляться такими же, какими они были за последние двадцать лет?
 
Карта