18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Straight Outta Compton - сильный, грязный и невероятно успешный фильм - обзор sPlay

1. В «Straight Outta Compton» зритель является свидетелем всех важнейших событий в истории NWA - ареста...
  2. Музыка также производит большое впечатление.
  3. "Straight Outta Compton" - фантастический, мощный и мастерски реализованный фильм, который защищает...

Со вчерашнего дня я пытался выяснить, что нужно сделать, чтобы «Straight Outta Compton» стал еще лучше, чем сейчас. И без сожаления должен признать, что ничего не приходит на ум. Это мастерски реализованный кинотеатр, который произвел на меня колоссальное впечатление. Я не сомневаюсь, что это один из самых успешных фильмов этого года.

"Straight Outta Compton" - это биографический фильм, рассказывающий историю легендарной гангстерской рэп-группы NWA - Niggaz Wit Atttitude, в состав которой входили такие музыканты, как доктор Dre, Ice Cube и Eazy-E. Критика со стороны средств массовой информации и властей из-за чрезмерного лихорадочного и явного нежелания полиции, состав достиг огромного успеха и оказал огромное влияние на музыкальный жанр, представленный им.

Работа, режиссер Ф. Грей Грей, представляет собой рассказ о рождении и окончании NWA, начиная с того момента, когда все три главных героя - Eazy-E, Dr. Dre и Ice Cube - они достигают точки, когда они хотят что-то изменить в своей жизни. Бедность, истощенные сословия, вездесущие наркотики и гангстеры, отсутствие перспектив, стигматизация и бесконечные проблемы с полицией, предвзятой к афро-американцам, подталкивают их к созданию собственной группы, играющей гангста-рэп. Первый сингл - Boyz-N-The Hood - вызывает большой интерес, в том числе тот факт, что Eazy-E дает интервью менеджеру, Джерри Хеллеру, который предлагает ввести NWA в мир больших денег.

Первый сингл - Boyz-N-The Hood - вызывает большой интерес, в том числе тот факт, что Eazy-E дает интервью менеджеру, Джерри Хеллеру, который предлагает ввести NWA в мир больших денег

В «Straight Outta Compton» зритель является свидетелем всех важнейших событий в истории NWA - ареста группы во время концерта в Детройте, ухода из Ice Cube и доктора Дре, что привело к его распаду. Во время проверки мы подробно узнаем причины этих событий и их последствия.

Важно отметить, что вся история явно находится в определенном, четко очерченном контексте, что придает фильму новое измерение. "Straight Outta Compton" - это не только аккуратная биография, пожалуй, одной из самых важных американских хип-хоп групп в истории, но и затрагивает вопрос повсеместного полицейского расизма в отношении чернокожих американцев. Агрессия и преследование по отношению к ним, которые члены NWA испытывают, даже когда они просто стоят на улице в неправильном - по мнению правоохранительных органов - районе, находят уста, полную текстов агрессии и ненормативной лексики, которые по своей сути являются отличной иллюстрацией известной им реальности.

«Straight Outta Compton» - фильм, полный драмы, но что важно - это не драматически оформлено. Там нет ненужного пафоса, громких слов, пустых жестов или слез, покрывающих щеки. Все события, которые мы наблюдаем на экране, достоверны и логичны. Хотя это зрелище довольно длинное, в нем мы не найдем никакой ненужной сцены. Все действительно продуманно и последовательно. Все это связано с великолепным сценарием и удивительно хорошей актерской игрой, о которой просто нельзя сказать плохое слово.

Музыка также производит большое впечатление.

Песни NWA были великолепно использованы и собраны, виртуозно создавая атмосферу отдельных событий. В такой работе, как «Straight Outta Compton», это неоспоримая, а, возможно, и ключевая ценность. Сцены из записи, когда Eazy-E мчится впервые Boyz-N-The Hood или концерт в Детройте, во время которого прерванное вмешательство полиции Fuck the Police ошеломляют.

Впечатляющее создание персонажа. В «Straight Outta Compton» можно было не дарить лавры отдельным героям - создатели фильма пытаются помочь зрителю понять их мотивы и поведение, но они вовсе не отбеливают их и не скрывают темные стороны своих биографий. Гангстерские связи Eazy и Dr. Dre, противоречивое отношение последних к женщинам или поведение бандитов в Ice Cube - все это было на экране. «Straight Outta Compton» - это не наивная история о хороших парнях из плохого дома, борющихся с плохой системой. Это гораздо более сложная, многомерная и достоверная история. Понравились отношения между тремя главными героями.

"Straight Outta Compton" - фантастический, мощный и мастерски реализованный фильм, который защищает себя на каждом уровне.

Это не только простая биография NWA, но и работа, которая намного сложнее, интереснее и гармоничнее затрагивает важные темы, такие как социальные разногласия, расизм или предрассудки. Вы должны это увидеть.