Тамплиеры не станут новой Игрой на престол. Knightfall

  1. Тамплиеры также не заполняют игровые пробелы на троне.
  2. Кто самые важные члены ордена тамплиеров?
  3. Меч поединки и дворцовые интриги.
  4. На бумаге тамплиеры имеют все необходимое, чтобы стать хитом.
  5. Knightfall напоминает мне о телевидении много лет назад.
  6. Тамплиеры - это шаг назад в мире телевидения.
  7. Однако я не пересекаю Knightfall полностью.

На сайте HBO GO появилась новая историческая серия от создателей викингов. К сожалению, тамплиеров нельзя заменить хитом HBO Game of the Throne.

Игра за престол вернется на экраны только в 2019 году , Не удивительно, что HBO ищет серию, которая побудила бы зрителей платить за HBO и обновил сервис HBO GO , К сожалению, серия Порох с Китом Харингтоном это короткая ограниченная серия, и хотя У Westworld есть потенциал стать еще одним хитом Станция годами, второй сезон еще не укрепил свои позиции.

Тамплиеры также не заполняют игровые пробелы на троне.

HBO приобрело права на трансляцию нового сериала История на Knightfall. Люди, стоящие за огромным успехом викингов, несут ответственность за производство польского названия тамплиеров. К сожалению, это не обещает, что их новая серия будет столь же успешным хитом, который будет в списке в течение следующих нескольких лет.

Сериал рассказывает историю членов знаменитого средневекового ордена в конце его существования. Действие начинается во время падения Акко. Тамплиеры покидают город и теряют самую важную христианскую реликвию - Святой Грааль. После короткого вступления серия прыгает на 15 лет вперед.

После короткого вступления серия прыгает на 15 лет вперед

Кто самые важные члены ордена тамплиеров?

После довольно хорошо выполненной, хотя и короткой батальной сцены, сериал переезжает в Париж. Первые два эпизода были посвящены главным образом представлению главных героев и царапине истории, с которой они были связаны. Их цель - найти Святой Грааль.

Первая скрипка среди тамплиеров - Лэндри (Том Каллен, известный благодаря аббатству Даунтон). Белые одежды в серии также носят Падрайк Делани (Ветер, кусающий ячмень, династия Тюдоров), который играл Гавейна и Саймона Мерреллов (Спартак, Доминион), играя Танкреду.

Между героями напряженные отношения. После бегства из Святой Земли порядок несколько снизился, и у доблестных монахов были старые обиды. К сожалению, не все их столкновения выглядят правдоподобно. Часто сценаристы не могли хорошо мотивировать свои действия.

Меч поединки и дворцовые интриги.

Друг нового лидера парижских тамплиеров - сам король Франции Филипп, двор которого не менее важен в Найтфолле, чем храм титульных монахов. Эд Стоппард (Корона) сыграл роль правителя Франции. В шоу также представлена ​​королева Джоанна, которую изображает Оливия Росс («Война и мир»).

Актерский состав дополнен Джулианом Овенденом (также из аббатства Даунтон), который сыграл макиавеллиевца Уильяма де Ногарета. К сожалению, она просто плохая замена Littlefinger из Игры престолов. Джим Картер (снова Аббатство Даунтон), играющий Папу Бонифация VIII, был, вероятно, лучшим из всех. Были и молодые герои.

Сабрина Бартлетт (Демоны Да Винчи) играла принцессу Изабеллу, дочь Джоанны и Филиппа. Тамплиерам помогает крестьянин Парсифаль, которого изображает Бобби Шофилд (Черное море, наша мировая война). Ландри спасает жизнь Аделины для еврейки, в которой она играет Сару-Софи Бусснин («Мост, убийца фазана»).

На бумаге тамплиеры имеют все необходимое, чтобы стать хитом.

HBO с гордостью рекламирует Knightfall со словами: «Главными темами сериала являются вера, жертва и жертва, политика, любовь, власть и месть». И на самом деле , все эти элементы в шоу действительно можно найти. Проблема в том, что во всем этом не хватает доверия и эмоций.

Сценография, костюмы и хореография боев находятся на высоком уровне. Можно предположить, что средневековый Париж выглядит слишком стерильным, но для телевидения тамплиеры - просто твердое мастерство. Действовать в основном нормально, но это самый слабый ... сценарий.

Knightfall напоминает мне о телевидении много лет назад.

Во время показа первых двух эпизодов у меня сложилось впечатление, что сериал написан не для зрителя, привыкшего к современным сериалам, которые фактически делятся на эпизоды фильмов. Knightfall не требует от зрителя навести глаз на экран, чтобы не пропустить важные ароматы для сюжета.

Важные сюжетные фразы объясняются систематически. Основные элементы сюжета дополнительно повторяются несколько раз. Сериал, если он обращает внимание на некоторые детали, делает это без изящества - если только зритель, занимающийся просмотром других действий, случайно не пропустил это.

Тамплиеры - это шаг назад в мире телевидения.

Повторение диалогов, сцен и мотивов в какой-то момент стало утомительным и утомительным. Я понимаю, что это формула серии «История», но «Игра престолов» испортила зрителей, ищущих более амбициозные постановки. Героям не хватает искры. Они одномерные, стереотипные и в основном скучные.

Тамплиеры предсказуемы в дополнение к боли. Сценаристам не хватало тонкости, а это значит, что все самые важные повороты можно предсказать. Было использовано слишком много общих манёвров персонажей, слишком много архетипов. Это только и до следующей серии костюмов, которых у нас уже было много.

Однако я не пересекаю Knightfall полностью.

Я посмотрю еще несколько эпизодов, как только они пойдут на HBO GO. Кроме того, как это ни парадоксально, несмотря на мою строгую оценку, после первой встречи с сериалом я тоже не слишком разочаровался. Я просто не слишком много надеялся с самого начала.

Вполне возможно, что актеры снова запустятся, и сюжет будет проталкиваться надолго. До сих пор серийная реальность описывалась очень медленно, и только в конце первых двух эпизодов начнется правильная история, связанная с поиском артефакта.

Кто самые важные члены ордена тамплиеров?
Кто самые важные члены ордена тамплиеров?
 
Карта