Топ 10 серий июнь 2018

  1. 10. «Простор», третий сезон «Пространство» вновь увлекло зрителей в темное пространство, в котором...
  2. 8. "СВЕТ", второй сезон
  3. 7. «Жирный шрифт», второй сезон
  4. 6. «Легион», второй сезон
  5. 5. "Westworld", второй сезон
  6. 2. «Патрик Мелроуз», минисериал

10. «Простор», третий сезон

«Простор», третий сезон

«Пространство» вновь увлекло зрителей в темное пространство, в котором скрывается загадочная протомолекула. Вечный побег и постоянный страх за собственную жизнь направляют команду Rocinante на совершенно новый путь. Устав от постоянного спасения человечества, они решают изменить свою стратегию и в последнем отчаянном поступке хотят помочь Праксу вернуть его дочь любой ценой. Проблема в том, что куда бы они ни шли, за ними следует тень событий предыдущих сезонов.

Схема третьего сезона позволила разделить сюжет на две отдельные части, благодаря чему «Простор» получил два финала. В первом все предыдущие темы, касающиеся загадочных экспериментов Мао, человека, ответственного за всю неразбериху в системе с первого эпизода серии, закрыты спокойно. Во втором случае создатели могли одинаково спокойно и медленно сосредоточиться на всем, что касается Протомолекулы и того, что произошло до сих пор на ее поверхности на поверхности Венеры. Загадочная структура находится за орбитой Урана и, вероятно, является воротами к звездам. Люди, как чрезвычайно любопытный вид, не могут устоять и отправляют исследовательский флот на другую сторону. Это показывает, насколько мы близоруки и что мы на самом деле не думаем о последствиях наших действий. Полет через Врата оказывается роковым решением - то, что скрыто с другой стороны, является шоком не только для персонажей сериала, но и для зрителей. Сенсационный сезон; нам чрезвычайно любопытно, как «The Expanse» справится с именем Amazon, которое взяло на себя производство после удаления станцией Syfy.

9. «Фостеры», финал сериала

«Фостеры», финал сериала

Июнь принес нам конец семейной драмы со станции Свободная форма, сосредоточив внимание на Стеф и Лене, двух лесбиянок, вместе воспитывающих биологического сына первого и нескольких приемных детей. Производство сфокусировано не только на судьбе семьи Адамс-Фостер, но и затронуло много актуальных вопросов в области политики или морали. В пятом и последнем сезоне одной из ведущих тем был опыт латиноамериканской семьи, чье дальнейшее пребывание в США было под вопросом. Однако следует признать, что «Фостеры» никогда не вели навязчивую социальную кампанию - она ​​должна была быть в первую очередь манифестом терпимости, равенства и открытости для других людей. В июне Freeform выпустила три специальных эпизода, закрывая все темы и объявляя о дополнительном названии «Good Trouble», фокусируясь на тех, кто уже изучает Калли и Мэриан.

Специальные эпизоды, несмотря на некоторые растущие сомнения или преувеличенные ссылки на старые истории, не только не утомили нас, но и дали серию достойное прощание. Талантливый актерский состав (в том числе Тери Поло, Шерри Саум, Майя Митчелл, Сьерра Рамирес, Ноа Чентинео) снова сделал героев полнокровными и вызвал подлинные эмоции. В конце концов, все, что делает этот спектакль определенно выделяющимся из других жанров: утонченные, красивые картинки, сентиментальная и всегда хорошо подобранная музыка и должным образом сбалансированные диалоги, без чрезмерного выражения, которое могло бы вызвать искусственность. Пять хороших сезонов увенчались хорошим финалом - в настоящее время это случается не очень часто.

8. "СВЕТ", второй сезон

СВЕТ, второй сезон

"GLOW" не повезло с самого начала, в основном из-за очень ограниченной рекламной кампании. Жаль, потому что после двух сезонов он оказывается одним из лучших проектов Netflix. История группы женщин, которые терпят неудачу в жизни и ловят крайнюю меру, чтобы остаться в мире шоу-бизнеса, - это только история борьбы. То, что делает эту серию уникальной, скрыто на заднем плане - история, показывающая, что в тот момент, когда нам нечего терять, мы можем посвятить еще больше усилий для достижения желаемого успеха. Пестрая чрезвычайно разных персонажей - взрывная смесь, за которой хорошо следят.

«GLOW» - еще один пример того, как хорошо продается меланхолия, окрашенная в яркие цвета, хороший саундтрек, но, прежде всего, отличная история. Во втором сезоне мы наконец можем увидеть желанный успех, который заработали все герои. В сериале так много ниток, которые можно развить, и это замечательно, насколько здорово это можно разобрать, особенно с таким большим актерским составом. Зритель ни в коем случае не теряется в этом вымышленном лабиринте. Мало того: он полон эмоций. «GLOW» показал, что можно составить действительно хорошую серию, в которой каждый сможет отождествить себя с одним из персонажей. Подвиг стоит отметить

7. «Жирный шрифт», второй сезон

«Жирный шрифт», второй сезон

«Жирный шрифт» считается не только одним из лучших спектаклей прошлого месяца, но и жемчужиной среди сериалов, созданных для станции Freeform, которая славится легкими, необязательными названиями, адресованными в основном молодым людям.

По общему признанию, «Жирный шрифт» сохранил эту занимательную формулу - там много юмора, возможно, немного наивности, благодаря которой целое так легко усваивается - однако невозможно скрыть, что в нем содержатся настолько важные и важные темы, что, вероятно, Эта последняя новость привлекает все больше зрителей перед экранами. Трудно получить еще одну серию, в которой с такой силой (но без вторжения) была бы проявлена ​​настоящая «женская сила».

Главными героями являются три подруги: Джейн (Кэти Стивенс, известная из «Faking It»), Кэт (Айша Ди) и Саттон (Меган Фахи). Все трое работают на одном складе «Скарлет». Кейт ищет свой индивидуальный голос в качестве журналиста, Кэт - специалист по социальным сетям, в то время как Саттон живет в моде и сможет одеть всех на любой случай. Девушки борются не только с проблемами на работе, но и в личной жизни. Лучше всего, что герои действительно любят друг друга, они не раздражающие версии Мэри Сью, которых много в современных сериалах, особенно тех, у которых молодой актерский состав.

Второй сезон начался с того, что Джейн с трудом работала в другой газете, Incite, Саттону пришлось столкнуться с так называемым явлением. слутшаминг, а Кэт начал исследовать свою культурную самобытность. Уже после четырех эпизодов в июне мы знаем, что этот сериал будет таким же успешным, как и первый. Персонажи создаются с шармом и обаянием, сюжет не позволяет вам оторвать взгляд от экрана, а множество прокручивающихся в сериале нитей заставляет зрителей (особенно представительниц прекрасного пола) наверняка сможет отождествиться с героинями. Проблемы, представленные в «Жирный шрифт», действительно близки к нашей повседневной жизни - и это сила этого производства.

6. «Легион», второй сезон

«Легион», второй сезон

Первый сезон «Легиона» стал большим событием в мире сериалов. Известный из «Фарго» Ноа Хоули создал супергеройскую историю, которую мы не видели раньше. Трудно поместить эту продукцию в одну сумку с любой другой серией, основанной на комиксах Marvel. Если бы мы указали какой-либо заголовок, похожий по сложности или по игровому виду, это был бы ... последний сезон знаковых «Твин Пикс».

Трудно перепрыгнуть через такую ​​высокую планку. Первый сезон «Легиона» был идеальным с точки зрения актерского мастерства, сюжета, климата и вышеупомянутого визуального слоя. «Легион» поддерживал высокий уровень, а тем более - отношения между Дэвидом и Фаруком еще сложнее, менее однозначны, чем раньше. Ряд показывает новые слои значения, символов, и зритель - наряду с персонажами - блуждает в лабиринте загадок. Основным мотивом второго сезона является разница между нормальностью и безумием, а также попытки определить главного героя.

К сожалению, история Дэвида, вероятно, является худшей частью истории, рассказанной во втором сезоне. Трудно удержаться от впечатления, что создатели, однако, слишком мало времени уделяют трансформации, которую главный герой прошел в последнем эпизоде, и он заслуживает доверия. Финальный эпизод слегка портит весь, но это не отнимает у Легиона правильную позицию в списке лучших сериалов не только в июне, но и в последние месяцы.

«Легион» по-прежнему впечатляет и выделяется среди других, в настоящее время транслируемых сериалов. Тема заблуждения, которая начинается, как и любая другая идея, прячется в человеческом разуме и растет - это очень увлекательная концепция. Кроме того, создатели исследуют тему психических заболеваний и спрашивают (в контексте Дэвида), в чем разница между сверхдержавами и болезнями. Возможно ли, чтобы Давид был в то же время мутантом и шизофреником, который преобладает над разумом и требует лечения независимо от его способностей?

Второй сезон «Легиона», несомненно, дает нам много увлекательных вопросов и, к сожалению, мало ответов. Тем не менее, невозможно не оценить работу создателей и актеров. Все в этой серии действительно первоклассное.

5. "Westworld", второй сезон

Westworld, второй сезон

HBO привык зрителей к неочевидным сериалам, и их прием сильно отличается. Использование такой схемы сопряжено с большой ответственностью, но, создав «Западный мир», станция, скорее всего, попала в яблочко. Построение всей истории по принципу бесконечных загадок привело к реальному явлению. Поклонники начали искать маленькие подсказки, которые были скрыты в шоу создателями, и которые, расположенные правильно, дали желанный ответ на вопрос: что дальше? Первый сезон был уникальным, побуждая многих играть с маленьким детективом с видом сокола. Вторая часть этого элемента сдалась, но с точки зрения реализации все же сенсационно и отточена в мельчайших деталях серии.

Новая серия советов намного меньше, более того, они гораздо более выразительны в своем послании. Долорес отправляется в крестовый поход против человеческого рода, и с каждым эпизодом мы можем узнать все больше и больше причин ее решимости. История во втором сезоне «Westworld» более проста и представляет меньше тем, но трудно удивиться создателям, которые, на самом деле, не имеют слишком много секретов, чтобы вести себя. Вся правда о парке быстро раскрывается, и на большой скорости он движется к своему прототипу фильма, который не основан ни на чем другом, как кровавая охота на людей.

На перекрестке этих смертоносных радостей стоит Бернард, который слишком занят поисками своего «я». Человек пытается решить сложную задачу организации логического целого «воспоминаний», он не может сказать, что исходит из будущего, что из прошлого, а что из настоящего. Потерянный в своем собственном уме, его отправляют на передний план сериала с задачей повествования всей серии. Это его беспорядочные воспоминания и мысли, которые мы получаем с первых минут второго сезона, и вся эта история простирается в этой странной композиции. Несмотря на некоторые неутешительные моменты, «Westworld» по-прежнему принадлежит к нашим фаворитам - и мы с нетерпением ждем третьего сезона.

Несмотря на некоторые неутешительные моменты, «Westworld» по-прежнему принадлежит к нашим фаворитам - и мы с нетерпением ждем третьего сезона

Когда появились первые объявления, казалось, что «Life Sentence» имеет все, что определяет успех сериала: трансляция на одной из самых популярных американских публичных станций (The CW), звезда в актерском составе или Люси Хейл (известная зрителям из Роль Арии в «Милых обманщиках») и, прежде всего, легкая комедийно-драматическая идея для истории, которая, конечно, не иссякает в любви (и даже в нескольких), которая хорошо работает для огромного числа получателей, особенно подростков.

Тем не менее, Life Sentence получил очень плохое мнение во время пилотного эпизода, и результаты постепенно ухудшились. CW решил не продлевать шоу на второй сезон - что, на наш взгляд, было не лучшим решением.

Производство сфокусировано на Стелле, двадцатилетней девочке, которая проводит большую часть своего времени в последующих посещениях больницы и постоянных попытках лечения - и все из-за того, что у нее рак в детстве. Когда ей дали всего несколько месяцев жизни, молодая женщина решила сделать все, чтобы попрощаться с миром с чувством удовлетворения. Стелла посвятила себя безумию, не заботясь о последствиях своих решений - в том числе о помолвке с мужчиной, с которым она только что познакомилась несколькими днями ранее, и закончилась свадьбой. Между тем, во время одного из контрольных визитов выясняется, что экспериментальная терапия принесла ожидаемые результаты, и девочка поправилась. Отсюда: ей пришлось столкнуться с миром безграничных болезней.

Несмотря на определенную наивность и предсказуемость, «Life Sentence» занимает столь высокое место в нашем рейтинге по определенной причине. Хорошие фотографии и утонченная сценография означали, что следующие эпизоды выглядели хорошо, а не худшая игра также делала сеанс более приятным. Сериал довольно хорошо показал, насколько ценными и важными для нашей жизни являются отношения в семье. Финал оказался вполне удовлетворительным, но мы не можем удержаться от впечатления, что «Приговор к жизни» должен был предложить гораздо больше, чем один, 13-эпизодный сезон.

Действие "Marvel's Cloak & Dagger" развивается довольно медленно, но производство не уныло из-за тяжелой и темной атмосферы и персонажей, которым мы хотим симпатизировать. Рассказ о главных героях, сыгранных Оливией Холт и Обри Джозефом, выполнен реалистично и вдумчиво, мы не получаем банальных клише по поводу того, как быть предназначенным. Между Тэнди и Тироном с самого начала происходят икоты - они происходят из совершенно разных слоев общества и имеют разный опыт, который можно увидеть, когда они захотят поладить в какой-то момент. Они рассматривают то, что у них общего, как препятствие, не мечтают провести время друг с другом или понять, что происходит между ними. Хотя "Cloak & Dagger" происходит со станции Freeform, его климат напоминает более темный и более тяжелый Marvel от Netflix, чем светлый юноша из семейной станции. Мы только на полпути к приключениям с этой серией, но с текущей тенденцией к росту мы можем ожидать действительно хороший первый сезон.

2. «Патрик Мелроуз», минисериал

«Патрик Мелроуз», минисериал

Это производство было громким до премьеры. Многие ждали серийного показа книг Эдварда Св. Обины, и атмосфера была дополнительно увеличена тем фактом, что главную роль должна была сыграть Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Доктор Стрэндж»). Автор романа по мотивам м.в. на своем собственном опыте он описал человека, у которого в детстве была огромная травма, и взрослая жизнь оказалась слишком трудной для него, чтобы он мог выдержать без алкоголя и наркотиков. В июне мы увидели два из пяти часовых эпизодов мини-сериала (в Польше он доступен на платформе HBO GO).

Мы должны признать, что мы очень впечатлены этим производством. Несомненно, любителям быстрых, динамичных действий это не понравится, но те, кто более терпелив, оценят удивительные, изысканные фотографии (декорации создают огромное впечатление). Однако даже самый красивый фон не смог омрачить великолепный актерский состав, который в «Патрике Мелроузе» дал наивысшее проявление его мастерства. Бенедикт Камбербэтч великолепно играет главную роль - очень требовательная роль, следует добавить. Актер работал всем телом, здесь каждый жест или лицо имели большое значение для создания этого персонажа. Благодаря этому мы получили прекрасный портрет разбитого жизнью человека, пострадавшего до такой степени, что трезвая реальность была для него невыносимой. Однако, если бы мы сказали, что этот сериал - театр одного актера, мы были бы несправедливы по отношению к Хьюго Уивингу («Властелин колец») и Дженнифер Джейсон Ли («Ненависть восьмерка»), играющим заглавного персонажа в родителях. Их выступления были также великолепны. «Патрик Мелроуз» - это, прежде всего, очень продуманная постановка, вызывающая действительно экстремальные эмоции. Определенно не стоит скучать по ней, тем более, что это солидный кандидат на звание лучшей серии этого года.

Новость об отмене серии Sense8 стала ударом для многих поклонников Netflix. Особенно после финала второго сезона, который оставил больше вопросов, чем ответов и неопределенной судьбы одного из героев. Благодаря участию зрителей и создателей нам удалось побороться с концом сериала в виде часового эпизода, закрывая большинство тем. Причиной кассационной жалобы были прежде всего финансы, потому что один эпизод обошелся станции почти в девять миллионов, что ставит ее в один ряд с постановкой нового сезона «Игры престолов». Эти затраты не должны удивлять, принимая во внимание визуальные значения серии и тот факт, что в каждом эпизоде ​​место меняется несколько раз: от США до более интересных уголков Европы и Азии.

В финале мы получаем именно то, что могли ожидать. Последний эпизод сочетает в себе все элементы серии, обожаемые фанатами, он не сочетается с чем-то новым, и в целом приобрел очень сказочный характер. Печаль, вызванная сознанием последней встречи с этими персонажами, связана с ласковыми, порой китковыми сценами, полными взаимной любви и поддержки между героями. Это все еще красиво красиво, большинство снимков захватывает дух, а сцены боя не изнашиваются и все равно производят впечатление. Создатели дали нам удовлетворительное завершение серии, но в то же время оставили дверь открытой для наших спекуляций и возможности добавления собственного продолжения.

(Редакторы портала Serialomaniak.pl и дебюты и сериалы, которые были в прошлом месяце, были приняты во внимание).

Возможно ли, чтобы Давид был в то же время мутантом и шизофреником, который преобладает над разумом и требует лечения независимо от его способностей?
Поклонники начали искать маленькие подсказки, которые были скрыты в шоу создателями, и которые, расположенные правильно, дали желанный ответ на вопрос: что дальше?
 
Карта