Трейлер Manikarnika: Кангана Ранаут переходит от подростка Ману к королеве воинов. Смотреть видео

Кангана Ранаут Трейлер Маникарника начинается в самом начале, с молодой девушки по имени Маникарника - Ману к ее семье - которая скоро станет королевой Джханси. Почти 3,5-минутный трейлер показывает превращение Ману в Рани Лакшмибая. Маникарника из Kangana заявляет: «Мы оба хотим Джханси, разница в том, что ты хочешь править, а я хочу служить», с кровью, боевым снаряжением, оружием и тончайшим патриотизмом.

Смотреть трейлер Маникарника здесь

Маникарника Трейлер начинается с того, что солдаты британской Ост-Индской компании осаждают Джанси. В то время как множество солдат компании окружают, голос за кадром сообщает зрителям, что, если не будет найдено преемника трона, британцы аннексируют Джханси так, как они поступили с другими княжескими штатами по всей Индии. Бесстрашные и злющие, мы встречаемся с Маникарником Канганы. «Канай кайс калайяан гхумате хай, главный дихати хун», - рассказывает она группе бойцов-мечников.

Со временем она выходит замуж за Раджу Гангадхара Рао из Джханси, и вместе у них появляется сын, но он умирает через четыре месяца. Итак, они усыновляют сына двоюродного брата Гангадхара и называют его Дамодар Рао. Это, конечно, не соответствовало печально известной Доктрине Лапса. Британцы нападают на ее форт в Джханси, она бежит с небольшой группой своих верных солдат, только чтобы встретиться с солдатами роты через некоторое время. В конце она идет сражаться.

В конце она идет сражаться

Кангана Ранаут как Маникарника после того, как она становится вдовой.

Кангана Ранаут как Маникарника после того, как она становится вдовой

Взяв на себя англичан, Кангана Ранаут владеет мечом как Маникарника.

Взяв на себя англичан, Кангана Ранаут владеет мечом как Маникарника

Маникарника и Гангадхар Рао женятся, и она переименовывается в Лакшмибай.

Маникарника и Гангадхар Рао женятся, и она переименовывается в Лакшмибай

Рани Лакшмибай, как было известно, был наездником туза.

Кангана Ранаут Участие в амбициозном фильме было завершено. У нее не было ни одного релиза с сентября 2017 года, когда Симран вышел на экраны. Шум вокруг фильма довольно высок, и ее команда интересует публику выпусками картин, фото и постеров.

На Ганди Джаянти (2 октября) был представлен первый тизер «Маникарника», и фанаты его быстро выложили. задира дал нам представление о жестокой королеве, большая часть которой была либо в процессе подготовки к предстоящему сражению, либо сценами из самого сражения. Одним из наиболее запомнившихся изображений из тизера была фотография окровавленного крупного плана Канганы с кровью в зубах и во рту.

Одним из наиболее запомнившихся изображений из тизера была фотография окровавленного крупного плана Канганы с кровью в зубах и во рту

(Слева направо) Анкита Локханде в роли Джхалкари Бай, Джисшу Сенгупта в роли Раджи Гангадхар Рао, Дэнни Дензонгпа в роли Гулам Гаус Хана и Атул Кулкарни в роли Татьяны Топе.

Фильм был затуманен во многих противоречиях за весь этот год, начиная с многочисленных травм Канганы, когда режиссер Крис вышел из фильма, и, наконец, ее печально известной драки с актером Сону Судом, который тоже покинул фильм на полпути. Тем не менее, в последний месяц или около того, взгляды других выдающихся персонажей в фильме, таких как Анкита Лоханде Джалкарибай, Атул Кулкарни в роли Татья Топе и Дэнни Денгзопа в роли Гулам Гаус Хан вызвали интерес к фильму.

следить @htshowbiz для большего

Впервые опубликовано: 18 декабря 2018 14:08 IST

 
Карта