У тебя есть хорошая идея? Продайте это в магазине

В большинстве случаев это началось невинно - с интернет-мемов или шитья для друзей

В большинстве случаев это началось невинно - с интернет-мемов или шитья для друзей. Но если идея хорошая, она быстро выйдет за пределы узкого круга друзей. Также из Facebook.

В случае с бизнес-идеей Матеуша Ледвига, все началось с загрузки мемов в Facebook. К картинам знаменитого фламандского художника Рубенса Матеуш добавил юмористические надписи в Силезии - например, «Джо сказала тебе выпить этого нетерпеливого?» Или «Джерони, как джо», - которая быстро завоевала толпу поклонников. Но когда число пользователей, следящих за профилем в Facebook, начало расти тысячами, пришло время выйти за рамки социальных сетей и перевести «Рубенс из Бытома» в нечто большее. «Газета Выборча» весной 2016 года объявила, что «теперь мемы поражают различные объекты. Вы можете купить футболку, сумку, подушку "- к нашей радости, ведь в магазине Roobenswear.com снял с продаж на платформе Shoper. Предложение включает в себя упомянутые футболки (их больше всего) и гаджеты из категории "дом и жизнь", но особое внимание следует уделить плакатам с разоружающими надписями, такими как "Jo je Beyonce".
«Ино, попробуй», - как обнадеживает другой.

Сейчас мы отправляемся из Силезии в столицу, где работает Homo Varsoviensis - магазин, созданный по инициативе трех молодых жителей Варшавы, которые любят столицу и демонстрируют «ее красоту с помощью необычных проектов». Они шьют свои рубашки и толстовки в швейной мастерской в ​​Варшаве под девизом: «Мы поддерживаем местный бизнес и гордимся им!». все Увидимся здесь ,

После Варшавы пришло время для Пилы. Хотя придумали там LoveLabel эта идея определенно более глобальная, чем локальная. «Все началось с ужина с друзьями. Затем мы говорили о том, что в польском интернете отсутствуют специальные места, где можно найти действительно уникальную альтернативу одежде, доступной в популярных сетях. Мы пошли на свадебную моду со времен одежды, потому что один из друзей скоро женился. Сразу же появилась тема ... дети и предметы интерьера ... ", - пишет ее основатель на сайте бутика, запущенном на платформе Shoper. Бутик, потому что его предложение включает в себя товары от разных производителей - креативных польских дизайнеров, которые решили попробовать продать свою одежду онлайн с помощью LoveLabel. Принципы такого сотрудничества просты: «дизайн → продукт создан → мы показываем его в LoveLabel → клиенты посещают виртуальную примерочную → продают → делятся прибылью». Почему с ними? Интернет-магазин в сочетании с виртуальной примерочной, услугами личного стилиста и маркетинговой деятельностью - это бизнес-пакет, который LoveLabel предлагает дизайнерам, которые хотят выйти за пределы домашних студий. «Создайте с нами новое пространство польского дизайна и воспользуйтесь инновационными возможностями продвижения и новыми каналами продаж», - поощряет он. Если бы я шил, я бы, наверное, присоединился.

Если бы я шил, я бы, наверное, присоединился

А потом Свидник, недалеко от Люблина. Здесь работает мастерская / выставочный зал Юлианы Фарботки - девушки, которая пришла в голову, что она покорит Польшу серией уникальных сумок. Это было вдохновлено цитатой из Стивена Кови, который сказал: «У человеческой жизни есть четыре великих цели: жить, любить, учиться и оставлять что-то хорошее» и мотивировал ее сочетать художественную страсть с работой. Также в интернет магазине. Сегодня Юлиана может похвастаться процветающим и перспективным бизнесом: «Настоящим прорывом и стимулом для производства войлока стала праздничная поездка на фабрику валенки в Беларуси. Так возникла идея сшить первую серию уникальных сумок в большем масштабе. Начало было нелегким. Мы начинали с нескольких заказов в месяц, и наша мастерская располагалась в небольшом гараже. Я очень рад, что компания постоянно развивается, что наш продукт пользуется все большим признанием клиентов, завоевывая сердца женщин в стране и за рубежом. Благодаря этому Farbotka развивает крылья - наша штаб-квартира - это не только мастерская, но и демонстрационный зал, фронт-офис и помещения для подготовки отправлений и упаковки подарков ». И интернет-магазин, упомянутый ранее, доступно по этому адресу ,

А что ты оставишь после себя?

К картинам знаменитого фламандского художника Рубенса Матеуш добавил юмористические надписи в Силезии - например, «Джо сказала тебе выпить этого нетерпеливого?
Почему с ними?
 
Карта