Вот что я думаю: DCS A-10C Warthog

Eagle Dynamics, я снимаю шляпу перед тобой. DCS: A-10C замечательно. Мой жесткий диск никогда не зависал от более тщательно смоделированного факсимиле современного боевого самолета с фиксированным крылом. Я никогда не залезал в виртуальную кабину и видел меньше мест, в которых пилот мог бы безопасно прикрепить контейнер с напитком или наклеить наклейку сатсума. Я, конечно, никогда не сталкивался с симом, который порадовал так много из мои сверстники все же оставил меня таким скверным и противоречивым. Eagle Dynamics, я снимаю шляпу перед тобой

Я не собирался писать эту часть, пока не смогу сделать холодный старт и доставить бомбу с лазерным наведением без ссылок на заметки. За последнюю неделю или две я пришел к печальному осознанию того, что такого уровня компетентности никогда не может быть. Почему пораженчество?

К сожалению, я один из пользователей DCS: A-10C, который регулярно посещает Аварийный форум , Несмотря на недавние исправления и множество экспериментов, мои вылазки по-прежнему с почти такой же вероятностью заканчиваются сообщением об ошибке, как и приятное такси до бомбоубежища. Это при условии, что они начинаются с самого начала. Будь я стараюсь исследовать одну из трех последовательностей вылазок кампании, бездельничать в режиме мгновенного действия или пытаться сочинять свои собственные учебные миссии с создателем миссии, зависания, CTD и время бесконечной загрузки редко бывают далеко.

Будь я стараюсь исследовать одну из трех последовательностей вылазок кампании, бездельничать в режиме мгновенного действия или пытаться сочинять свои собственные учебные миссии с создателем миссии, зависания, CTD и время бесконечной загрузки редко бывают далеко

В отдельности, технические гремлины, такие как это, могут быть почти долговечными. В сочетании с изнурительной сложностью они приглашают угрюмо уйти. Может быть, я старею и ленюсь, но A-10C действительно кажется ужасно тяжелой работой. Отложите аркадный режим (который сам по себе немного сбивает с толку из-за плохого освещения в Руководстве по быстрому запуску), и у вас впереди несколько недель тяжелой работы, пока звезда сима не почувствовала себя другом, а не врагом. Как и в случае с «Черной акулой», ED обслуживает неисправимые лоферы и нетерпеливых женщин, но не огромное количество воскресных симмеров где-то посередине.

Как и в случае с «Черной акулой», ED обслуживает неисправимые лоферы и нетерпеливых женщин, но не огромное количество воскресных симмеров где-то посередине

Если вы собираетесь набросать комментарий в духе «Вырасти костяк позвоночника. Серьезные симы требуют серьезного изучения! », Пожалуйста, подождите немного. Я понимаю, что создание, столь же непоколебимое, как это, будет включать в себя некоторое умственное применение. Моя проблема в том, что учебная среда, которую обеспечивает ЭД, далеко не так реалистична, как их боевая среда. Должно быть что-то не так, когда во время своей первой недели игры яркий рецензент сима оказывается вынужденным делать страницы рукописных процедурных заметок и обыскивать форумы для пошаговых руководств. Должны быть возможности для совершенствования, когда снова и снова совершаются поездки к испытательному полигону, заканчивающиеся растерянностью, подвешенными боеприпасами и целыми целями.

Должны быть возможности для совершенствования, когда снова и снова совершаются поездки к испытательному полигону, заканчивающиеся растерянностью, подвешенными боеприпасами и целыми целями

Дело не в том, что ED не прилагает усилий - выделенные инструменты во время тренировок и всегда доступная функция «активной паузы» очень полезны. Беда в том, что они возятся, когда они должны революционизировать. [Режим призыва] Серьезные изготовители симуляторов полета, есть тысячи любопытных Silent Hunters, ARMAphiles и Wings of Prey-ers, готовых к ассимиляции. Одна из вещей, которую вам нужно сделать, чтобы превратить потрясающего туриста в преданного поклонника, сделать обучение увлекательным, всеобъемлющим и полностью интегрированным. На самом деле нет никаких оправданий тому, чтобы не предлагать по-настоящему интерактивных инструкций в наши дни, нет причин, по которым вся путаница в кабине не должна быть запрещена с помощью нескольких щелчков в «Как я? … Меню.

… Меню

Мое нежелание терпеть длительный процесс инициации A-10C и путаться в его механических проблемах с прорезыванием зубов также может иметь некоторое отношение к излишнему знакомству. Без сомнения, «Боров» - очаровательное существо, но, отправляя его на Кавказ и вовлекая его в характерно скелетную консервированную кампанию, разработчики не показывают его в особенно свежем или манящем свете. Если вы летали с «Лок вкл», «Пылающие скалы» и DCS: «Черная акула», действие и место проведения могут показаться вам знакомыми. Я понимаю, что это работа небольшой команды, но действительно ли потребовалось бы столько усилий, чтобы переместить сцену куда-нибудь в более песчаный, более молодой или архипелаг? Ваши преданные поклонники могут быть довольны, что полетят над Тбилиси в тысячный раз. Я и тот парень в футболке MiG Alley действительно полюбили Восточную Африку или Карибский бассейн в этом году.

Я закончил хватать

Я закончил хватать? Да, в значительной степени. В перерывах между моими приступами разочарования я видел достаточно превосходного полета, повреждений и моделирования погоды, чтобы понять, что парню может быть очень весело справляться с их слиянием. Я уверен, что если бы предсказуемо дружелюбный / мощный строитель миссий был немного менее темпераментным, я бы с радостью увлекся вечером или двенадцатью разработками причудливых боевых задач. DCS: A-10C также заслуживает сердечной пощечины за воссоединение симмеров с оружием, которое сам Вельзевул назвал «неприличным». Когда вы жуете конвои с пистолет Гатлинга длиной девятнадцать футов разговоры об ошибках и авиационной перегрузке кажутся довольно мелкими.

Быстрое сканирование форумов, таких как этот а также этот показывает много счастливых летчиков Hog. Если вы один из них, то не стесняйтесь кластерировать бомбы в следующем разделе комментариев с захватывающими дух битвами и яркими отзывами. Хотя сим изо всех сил старался нахмурить лоб и расточить свое время, я понимаю, что все могло быть совсем по-другому. Где-то в параллельной вселенной, T. Stone с другой комбинацией аппаратного обеспечения, лучшей периферией (я подозреваю, что владелец эта красота сделать процесс обучения гораздо более терпимым), больше стоицизма и большей склонности к игровой моногамии, что делает время с DCS: A-10C.

Его Wot I Think будет включать такие отрывки: «Сейчас я нахожусь в такой ситуации, когда мне больше не нужно открывать руководство в формате PDF. Я берусь за выключатели инстинктивно. Я работаю не столько с боровом, сколько с его ношением », и это:« Одним из самых полезных впечатлений от игры является ощущение силы и достижений, которые возникают в результате освоения строго смоделированной военной машины. Когда машина так же строго смоделирована, как Warthog от ED, это чувство граничит с опьяняющим напитком ».

Скорее всего, это закончится видео:

Почему пораженчество?
Я понимаю, что это работа небольшой команды, но действительно ли потребовалось бы столько усилий, чтобы переместить сцену куда-нибудь в более песчаный, более молодой или архипелаг?
Я закончил хватать?
 
Карта