Враждебные вопросы: Мэгги Штифватер

  1. связанные с

Мэгги Стифватер   любит животных Мэгги Стифватер любит животных !!! Выложив ряд книг по собачкам ( дрожать ), лошадки ( Гонки Скорпионов ) и птички ( Вороньи мальчики ), она явно в очереди на одно из тех веселых гостевых мест на ночной телепередаче, где она показывает забавного орангутана, и он поднимается по всему Джею Лено. Ха-ха-ха-ха-ха! Как весело! Ну, черт возьми, это первое - мне нечего сказать враждебному человеку так восхитительно!

Держись ... это только в ... Ах, дерьмо. Оказывается, она одна из писателей-фантастов. Значит, вся эта шутливая любовь к животным была просто прикрытием? Вздох. Она, вероятно, никогда не встречала орангутана. Что это за грустная жизнь? Хорошо, я загорелся, давайте сделаем это.

Как ты думаешь, кто ты?

Альфред Великий, также известный как Эльфрид, король Уэссекса - это немного Англии, Даниэль - в 9-м веке - это еще до вашего рождения, Даниэль - защитник от викингов, покровитель искусств, любитель образования. Он основал школы, Даниэль, когда другие короли разбивали черепа и совершали кровавых орлов - это своего рода пытка, Даниэль. Я имею в виду, что есть причина, почему они называют его «Великим», а не просто, скажем, Альфред Середина или Альфред Колодец По крайней мере, он не Этельбальд. Отлично.

Ну, может я не он. Но вы были бы действительно впечатлены, если бы я был, не так ли?

Stiefvater в взрывобезопасном костюме ... Потому что она собирается обжечься !!!

Где ты выходишь?

Я не. Я буду ездить на этой штуке, пока она не сломается.

Кроме того, это на самом деле не связано с вашим вопросом, но если говорить о том, как ездить на велосипеде, пока он не сломается, я не фанат этой концепции автомобиля Google. Вы следили за этим? Google разработал автомобиль для самостоятельного вождения, который в конечном итоге сделает водителей неактуальными. У меня с этим возникают всевозможные проблемы, начиная с того, ЧТО ПРОИЗОШЛО НАШУ СМЫСЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ, и проходя через ПОЧЕМУ НЕ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА и заканчивая, НО, GOOGLE КАРТОЧКАМИ ИНОГДА ОТВОДИТ МЕНЯ В DODGY СОСЕДСТВА И ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ.

Это просто кажется неэротичным. Почему они не могут вложить эти средства на разработку Floo Powder?

Что за большая идея?

Мой? Или твой? Или поделился? Я бы сказал, что мы оба разделяем большую идею, и именно это, Даниэль, называя наши книги вещами, которые заканчиваются на «э». дрожать , Rotters , задерживаться , Scowler , навсегда ,

Это не было большой идеей, но это была одна из моих худших: в 2011 году у меня была блестящая мысль написать пост в блоге в «День дурака», в котором сообщалось, что я пишу четвертую книгу в трилогии «Шивер». Я сказал, что это будет называться мусором , и я разместил следующую обложку.
Половина моих читателей подумала, что это весело. Четверть были в ярости. И оставшаяся четверть поверила мне. Теперь, два года спустя, я все еще получаю электронные письма о помете . Веселье определенно исчезло, и все, что осталось, это унижение и предвкушение. Или грусть.

Один из моих зарубежных издателей, который должен остаться неназванным, спросил, когда они будут видеть рукопись Один из моих зарубежных издателей, который должен остаться неназванным, спросил, когда они будут видеть рукопись. Оказывается, что Litter - это всего лишь смешное название, прежде чем Google translate завладеет им.

Время от времени мне приходится убеждать Гудрэдса в том, что помета на самом деле нет, и им действительно нужно убрать его со страницы моей книги.

Когда я говорю об этом, это кажется большой идеей. Или, по крайней мере, относительно вовлеченный.

В чем твоя проблема, чувак?

Я очень часто задавал себе этот вопрос в подростковом возрасте. Я был одержим тем, чтобы выяснить, что со мной не так. Я хотел знать, есть ли у него имя, что-то, которое заканчивается на «itis» или начинается с «Glenda». И тогда я понял, что жизнь была бы более приятной, если бы вы делали что-то, а не просто обдумывали их. Я все еще фанат самоанализа - и ношения черного, и хмурого настроения - но мне нравится быть интроспективным, одновременно делая что-то еще. Поэтому вместо того, чтобы обдумывать, почему я всегда мечтаю о «чем-то большем», я пишу роман, в котором прорабатывается вопрос о том, как может выглядеть «что-то большее». Вместо того, чтобы тратить время на попытки решить, почему я такой наркоман-адреналин, я покупаю раллийный автомобиль и проверяю, решит ли это проблему. Вместо того, чтобы задаваться вопросом «неужели ношение такого большого количества черного означает, что у меня проблемы с миром?», Я просто доволен ношением 17 одинаковых черных топов во время книжного тура.

Так. Я отвечу «в чем твоя проблема, чувак?», Но тебе придется идти со мной, как и я. Также вам следует надеть солнцезащитные очки-авиаторы. Так что ты подойдешь ко мне.

Разве вы не сделали достаточно?

Я буду ездить на этой штуке, пока она не сломается. У меня все еще есть цикл Воронов, чтобы закончить - всего четыре книги. И я действительно хочу сделать графический роман. Мы с сестрой записываем альбом. Медленно, но это идет. И я должен сказать вам, я действительно хочу анимационную студию. Я не думаю, что есть анимационные студии, принадлежащие женщинам. Или, по крайней мере, любые анимационные студии, принадлежащие авторам-женщинам, которые также участвуют в гонках на автомобилях, играют в волынку и пишут романы. И всегда приятно быть первым в чем-то.

связанные с

Комментарии

Комментарии

Что это за грустная жизнь?
Как ты думаешь, кто ты?
Но вы были бы действительно впечатлены, если бы я был, не так ли?
Где ты выходишь?
Вы следили за этим?
Почему они не могут вложить эти средства на разработку Floo Powder?
Что за большая идея?
Мой?
Или твой?
Или поделился?
 
Карта