Всегда открытый: в глубине с остановкой грузовика Джо

Наибольший успех часто приходит к тем, кто держит свою тарелку заполненной, всегда стараясь добавить к ней больше. Джо Мачерет из Цинциннати понимает это и даже обнимает, оставляя свои отпечатки пальцев везде, где только может, со своей музыкой.

Один из лучших способов стать лучшим - это сделать то, что вы можете. Это то, что Джо Мачерет знает хорошо, и он выполняет без колебаний. Он регулярно выступает с несколькими группами, все время ставя свою собственную, Joe's Truck Stop. Воодушевленный неоспоримой страстью, он распространяется на все, что может, превращая каждую возможную секунду в учебный опыт. «Я работал в качестве помощника в различных других группах, в то время как в течение пяти лет я играл в Joe's Truck Stop, и то, что я узнал в составе других групп, было действительно важно для прогресса Joe's Truck Stop за это же время. «Джо сказал мне, объясняя преимущества своей деятельности.

«Джо сказал мне, объясняя преимущества своей деятельности

Джо с Городскими Пионерами

«Мой первый основной концерт был с Urban Pioneers», - сказал он, объяснив, как он начал учиться так же, как и он. «После первого тура Truck Stop мои товарищи по группе вернулись домой, к своим семьям, работе и жизни, и я застрял на дороге, живя с друзьями, делая воспоминания и ошибки. К тому времени, когда я вернулся домой в Цинциннати, я был сломлен, на месте моего попса, не вдохновлен, и у меня не было достаточно оригинального материала, чтобы просто отправиться в путь, поэтому я начал связываться с людьми, работающими, чтобы узнать, знают ли они что-либо скрипка или гитарные концерты. Я связался с Лиз Слоан из «Пионеров», с которой я сыграл шоу пару месяцев назад, и она быстро ответила, что я могу сесть в их фургон и присоединиться к ним на пару недель, играя на гитаре », - сказал он, объясняя как он начал с пионерами. «Мы отправились на две недели в Новый Орлеан и обратно, а затем через полтора месяца я записал их второй альбом« Vehicle in Transit », и еще через месяц мы отправились в 45-дневный тур с двумя выходными. Сказать, что это был один из лучших способов порезать зубы, было бы преуменьшением. Они были профи. Непревзойденные профессионалы. И они были хорошими людьми, стремящимися писать уникальную, оригинальную музыку, которая поддерживала старые традиции, которые они любили. Это был отличный пример того, что я смог сформировать после себя.

«Хотя прошло уже четыре года с тех пор, как я гастролировал с ними, я все еще сижу с ними, когда мы вместе играем на шоу и фестивалях. Я записал гитарные партии на трех их альбомах, и они - одни из лучших друзей, которых я приобрел не только в музыке, но и в жизни », - сказал он с улыбкой.

Я записал гитарные партии на трех их альбомах, и они - одни из лучших друзей, которых я приобрел не только в музыке, но и в жизни », - сказал он с улыбкой

Джо с The Tillers (Фото: Чак Лофице)

«Как только я не был с Pioneers полный рабочий день, у меня был полный рабочий день с струнной группой Цинциннати The Tillers. Я встретил их через открытый микрофон Шона Гейла в Гнезде Вороны в Цинциннати. Когда я приходил домой из школы, я выходил к его открытому микрофону, мы джемовали, и я возвращался из города до следующего. Когда появилась возможность присоединиться к ним, я перепрыгнул через все это. Я уже был фанатом и ценил то, что они так много сделали. Между написанием песен, музыкальными традициями, которые были важны для меня, и тяжелой работой, которую они вкладывали, это было очень хорошо и меняло жизнь. Я подружился с тремя лучшими парнями, которых я знаю, и у нас остались воспоминания на всю жизнь в дороге и с нашими фанатами. Я взволнован, чтобы продолжить это путешествие вместе с ними вместе с тем, что я делаю с грузовиком Stop Joe, который они тоже очень поддерживают », - сказал он.

Присоединение к группе было опытом, который Джо назвал очень важным уроком, который он выучил на этом пути, потому что это были не розы. «Присоединиться к таким узким трем частям было непросто, и было даже много местных жителей, которые тоже не были полностью в эту идею. Было странно находить способ добавить что-то новое в песни, которые любили годами. Они дали мне большую свободу творчества, но для меня также было очень важно, чтобы я уважал звук, который они взрастили без меня », - вспоминает он о своем начале с The Tillers.

Это было нелегко, но Джо согласился, и в конце концов это было правильно. На него произвели впечатление. «То, что я видел от всех между Urban Pioneers и The Tillers, показало мне важность профессионализма, подготовки, гибкости и опыта, независимо от того, занимаюсь ли я собственным проектом или развиваю отношения с другими музыкантами. Степень знаний, которые дает эта работа, и их пример, который мне дал, охватывает от игры на инструментах, тонкости музыкальной индустрии до того, как эффективно гастролировать, как открыто говорить с людьми об их храпе, как развивать бизнес. модель и многое другое », - сказал он со смехом.

Это была насыщенная поездка для Джо, но не неожиданная. В самом начале своей жизни Джо знал, что хочет зарабатывать музыкой на жизнь, благодаря своей матери и ее прямому пианино, которое она играла для него. «Моя мама вдохновила меня заняться музыкой», - вспоминает он о своей молодости. «Она была блестящим пианистом. Она умерла, когда мне было семь лет, но если бы не она, я не могу себе представить, что я был бы столь же вдохновлен в таком молодом возрасте. Одно из моих первых воспоминаний о том, что она вытаскивает старые книги с нотами со скамейки пианино и играет эти великолепные классические мелодии, одну за другой. Я был ошеломлен музыкой, исходящей из вертикального положения. Когда мне было всего пять лет, я знал, что хочу это сделать.

«К тому времени, когда я заканчивал среднюю школу, я знал, что если бы мог, я хотел сделать это своей карьерой. К тому времени я играл на нескольких инструментах и ​​писал свои собственные песни. Я немного учился в музыкальной школе, но мне это никогда не удавалось. Как только я туда попал, я увидел группу людей, в том числе и меня, которые изучали наших героев, которые не ходили в музыкальную школу. Они вышли и нашли работу. Они получили свой первый концерт и прошли до следующего. После этого, возможно, это была резиденция, а затем гастроли, но наши музыкальные герои постоянно старались изо всех сил, гонялись за опытом, изучали бизнес и оттачивали свое мастерство », - вспоминает он.

Первый тур Joe's Truck Stop на фольклорном фестивале Whispering Beard (Фото: Билл Куэрц)

Этот опыт заставил его искать больше, хотеть идти своим путем, изучать то, что он хочет, так, как он хотел, и со школой в стороне это именно то, что сделал Джо. «Я бросил школу и вышел на 25-дневный забег Джо на грузовой остановке, который я забронировал. Это был самый длинный пробег, который я забронировал примерно за 3 недели, и в тех частях страны, где я никогда не играл. Это был прекрасный беспорядок тура. Некоторые из моих самых ярких воспоминаний были сделаны во время этой игры, вместе с Сэмом Франклином на гитаре и Крисом Гриффином на бас-гитаре ».

Именно за эти годы Джо действительно научился оттачивать и формировать звук остановки грузовика Джо. Это не был, однако, процесс, который возник или был вызван дизайном. «Я не могу сказать, что придумал это настолько, насколько это сработало, оно проходит через меня», - объяснил Джо о происхождении своего звука. «Я был вдохновлен и любил столько разной музыки на протяжении многих лет от Билла Монро до Funkadelic, от Таунса Ван Зандта до KRS One, от Джанго Рейнхардта до Легендарных Шейкеров, и есть темы и элементы от всех них, которые Я объединился для своей собственной музыки ».

Когда он овладел своим стилем в течение многих лет, его внимание постепенно начало смещаться в сторону написания песен в его искусстве. Как настоящий перфекционист, он видел потенциал для улучшения и действовал, чтобы выявить это. «На самом деле, только в последние пару лет я так увлекся лирическим весом. Мне посчастливилось сыграть шоу с такими замечательными авторами песен, как Джозеф Хубер, Джей Ди Уилкс, Шон Гейл, Майк Оберст, Тайлер Чилдерс, Вилли Тей Тейлор, Бенджамин Тод и многие другие, и подружиться с ними. подтолкнул меня так же, как герои, которых я изучал годами. Я действительно научился смещать акцент с того, чтобы быть разносторонним музыкантом на нескольких инструментах, на котором рассказывание историй и лирическое написание стали такой же большой, если не большей частью моей жизни ».

Его годы учебы и усилий принесли плоды в мае, когда Joe's Truck Stop выпустили новый 12-трековый альбом под названием «Американские мечты», их первый выпуск после EP «Free Showers» 2014 года.

«Американские мечты - это жизнь на всю жизнь», - начал он с чувством гордости. «Это прекрасное сочетание песен, которые я написал за последние пару лет, работая над тем, чтобы стать лучшим писателем, и те, которые я написал много лет назад, и которые я до сих пор люблю. Создать полноценный альбом оригинальной музыки, которой я могу гордиться, было моей мечтой. У меня в сердце есть место для EP 'Free Showers', но правда в том, что у меня не было столько времени, чтобы работать над ним, как мне бы хотелось, и я был очень новичком в пении, письме, записи, ведущий группы и все такое. Это было похоже на один большой эксперимент, а может быть, даже немного ошеломляющий. Мне повезло, что на этих сессиях был очень хороший и терпеливый инженер, Боб Бил из студии BB3 в Нью-Гемпшире, и я до сих пор определенно горжусь этой записью ».

Очевидно, что Джо считает «Американские мечты» своей драгоценностью короны. «Музыка была готова, и у нас была отличная группа людей, работающих вместе над ней», - начал он, рассказывая о том, как была сделана запись. И хотя его отпечатки на всем протяжении записи, он сказал, что работа с ним над проектом была для него даже важнее, чем то, что он смог сделать на записи. «Основная группа на альбоме включала в себя то, что я пел песни и играл на акустической гитаре, электрогитаре, скрипке и стальном колене. Эндрю МакФетерс играл на банджо / вокале, Бен Суини на электрогитаре, Дэйв Хэтэуэй на басу / вокале и Аарон Корделл на ударных. Это был наш местный состав совсем недавно, и я рад, что эти ребята помогли мне реализовать эти идеи. К нам также присоединились местные поклонники музыки Рики Най, Блейк Тейлор, Мария Каррелли и участники Over the Rhine, Buffalo Wabs и Price Hill Hustle, Krystal Peterson и Queen City Band. Это была групповая работа, которая прекрасно объединилась ».

В отличие от «Free Showers», Джо чувствовал себя более комфортно во время процесса записи, вспоминает он. «Мы записывались с Джейкобом Типпи (The Frankl Project, Calumet) в нескольких местных студиях, включая Ultraseude Studio и Martini Church. Я не могу сказать о Джейкобе и работе с ним. И даже если бы я потратил время, чтобы перечислить здесь все его замечательные качества, это никак не повлияет на его эго. Он один из самых трудолюбивых людей, которых я знаю, и эмоционально вкладывает себя в то, чтобы поделиться вашим посланием. Вы не можете просить о многом другом, потому что кладете свое сердце на линию, чем кто-то, кто верит в это так же, как вы, как это делал Иаков ».

Прием альбома, выпущенного в мае, был чрезвычайно позитивным, и это дало Джо эйфорическое чувство гордости. «Было так приятно видеть, как люди наслаждаются альбомом и делятся им по всему миру. В Европе мы много играем по интернет-радио, и мы начинаем получать эфирную трансляцию здесь, в США. Это то, что, я надеюсь, продолжает расти, поскольку я люблю общественное радио и вижу работу, которую многие станции ставят довольно часто в качестве основы для местной музыкальной сцены. Я хотел бы поблагодарить все станции, которые играли эту запись и помогали распространять ее с нами и для нас ».

Я упомянул Джо, что часто выпуск альбома - это своего рода плато музыкального процесса, когда вещи становятся менее беспокойными, пытаясь сделать запись, и вы просто отправляетесь в путь и играете песни для людей, которые их любят. Джо согласился, но сказал, что не отворачивается от будущего, даже на мгновение. «Я уже взволнован, чтобы приступить к работе над следующей, - сказал он, смеясь. «В продолжение« American Dreams »будет более урезанный акустический альбом с оригинальными новыми и старыми, старыми мелодиями, а также парой старых кантри-блюзовых песен. Он будет таким же разнообразным, как и все, что было до него! »

Он даже вносит свой вклад в то, чтобы оставаться активным и в других группах, добавляя: «Я все еще играю сеты с кучей других групп тут и там, и спонтанность этой жизни позволила мне адаптироваться практически ко всему. У меня есть регулярные концерты по вторникам (когда я в городе) в Sis's на Monmouth в Ньюпорте, штат Кентукки, с группой Bluegrass в Северном Кентукки. У нас есть вращающийся актерский состав местных героев Блуграсс, и они также помогают держать меня в тонусе ».

Несмотря на все это, всю работу, которую он вкладывает в свою собственную группу и других, Джо никогда не теряет из виду, что делает его тем, кто он есть. Он никогда не уклоняется от выполнения какой-либо работы, и он, кажется, принимает любое бедствие, которое он приносит, рассматривая все это как возможность. Возможность учиться. Поправляться. Чтобы установить новое соединение. Просто делать то, что он любит.

«Будь то история, мелодия или мелодия, моя главная цель - вдохновить людей на общение с самой человеческой стороной. Вдали от всех материальных объектов, от того, что нам нужно. Когда это просто слова, гармония и ритм. Я хотел бы создать что-то, с чем люди могли бы общаться, чтобы другие люди знали, что это нормально чувствовать и что они не одиноки, чтобы помочь им понять и открыть эмоции, которых они не чувствовали, и быть в порядке с покачивая задницей, если песня их так трогает. По сути, я хотел бы помочь людям осознать, что не важно, перестать заботиться об этом, наслаждаться жизнью, а затем это само по себе может создать положительную кармическую обратную связь. Вы начинаете чувствовать себя оптимистичным, более чутким и сострадательным, в музыке, поэзии и сообществах, которые она формирует, столько силы. Это полностью изменило и определило мою жизнь, и я надеюсь поделиться этим с как можно большим количеством людей ».

Свяжитесь с Джо Мачерет:
[email protected]

Следите за остановкой грузовика Джо на Facebook:
Остановка грузовика Джо

 
Карта