Westeros: Total War мод

  1. Копье Леви
  2. Лук Леви
  3. Всадники
  4. Риверленд Спирмен
  5. Riverland Longbowmen
  6. Риверленд Пайкмен
  7. Riverland Crossbowmen
  8. Riverland Men-at-Arms
  9. Riverland Sentries
  10. Riverland Конные Люди в Оружии
  11. Заклятые мечи
  12. Блэквуд Боумен
  13. Бракен кавалерия
  14. Дворяне Прибрежных земель
  15. Рыцари Риверруна (плюс генерал!)

Команда с гордостью представляет:   Дом Тулли Риверрун   Вскоре после некоторых действий Талли в Game of Throne команда WTW решила, что мы вступим в   Действие
Команда с гордостью представляет:

Дом Тулли Риверрун

Дом Тулли Риверрун

Вскоре после некоторых действий Талли в Game of Throne команда WTW решила, что мы вступим в
Действие!

Кредиты:
Модели, скины, юниткарты, страт модели: Murfmurf
Карта: Тохо
Кодовое обозначение : Mhaedros
Текст: Хейро де Бодемлозе

Благодаря:
Русичи Тотал Война
1066 Total War команда
Сломанный Полумесяц
Орнаментум команда
Эдрик Шторм Кредиты:   Модели, скины, юниткарты, страт модели: Murfmurf   Карта: Тохо   Кодовое обозначение : Mhaedros   Текст: Хейро де Бодемлозе    Благодаря:   Русичи Тотал Война   1066 Total War команда   Сломанный Полумесяц   Орнаментум команда   Эдрик Шторм   Участники проекта M & B OSP, особенно Dejawolf и Narf
Участники проекта M & B OSP, особенно Dejawolf и Narf

(Открытие исторического текста из Awoiaf.westeros.org )

org   )

Дом Талли - это старинный дворянский дом, построенный в эпоху героев. В отличие от многих Великих Домов, они никогда не правили как короли, но держали Риверран в течение тысячи лет вассалами тех, кто это делал. Дом Талли приобрел известность во время Войн Завоеваний, когда лорд Эдмин возглавил повстанцев-речных правителей, которые покинули короля Харрена Чёрного и присоединились к Эгону-Завоевателю, и были так утверждены как Лорды Первостепенного Трезубца.
Учитывая географическую уязвимость Riverlands, House Tully когда-либо искал альянсы в случае вторжения. Лорд Хостер Талли стремился жениться на своем брате Сере Бриндене, герое Войны Девятинедельных Королей, на Бетани Редвин, но Бринден не хотел иметь ничего из этого. Это началось многолетней ссоре между двумя, за что Бринден получил прозвище «Черная рыба». Хостер также взял подопечный, Петр Баелиш, затем малоизвестный лорд от Пальцев. Пётр влюбился в старшую дочь лорда Талли Кейтлин, но получил отпор. В качестве утешения он принял девственность Лизы, другой дочери Хостера. Хостер запретил Петеру жениться на одной из его дочерей из-за его низкого положения и приказал Лизе пить лунный чай, чтобы не дать ей родить Петира. Хостер принял предложение от Тайвина Ланнистера жениться на Хайме Ланнистере на Лизе, но Хайме неожиданно присоединился к Королевской страже, прежде чем это могло произойти. Хостер отверг предложение Тайвина о замене Тириона. Другие перспективы существовали у Дома Брэкса и других, но Хостер наконец принял предложение лорда Рикарда Старка, чтобы Кейтлин была обручена с Брэндоном Старком, наследником Винтерфелла. Петр Бейлиш дуэл Брэндон за благосклонность Кейтлин, что привело к его изгнанию из Риверран. Казни Брэндона и Рикарда Безумным королем усложнили ситуацию, но лорд Хостер вмешался в последовавшее восстание, организовав для Кейтлин брак с братом Брэндона, лордом Эддардом, и для Лайзы, чтобы жениться на лорде Джоне Аррине. Речные земли были главным театром военных действий, и лорд Хостер сражался в битве при Колоколах, разгромив роялистские дома Гудбрука, Дарри, Мутона и Райгера. Его контроль над знаменами не был полным; Помимо этих непокорных домов, Дом Фрей откладывал их вклад до тех пор, пока после решающей Битвы Трезубца она сама не сражалась в Риверлендс. После войны девочки Талли поехали на места своих мужей, а Сир Бринден сопровождал Лису в Долину, чтобы служить Рыцарем Ворот.

Крестьяне - это люди, которых обвинили по повелению своих лордов в битве. Они владеют доступным им оружием, главным образом косами или вилами. Они могут служить стрелковым кормом, но ни для чего другого они не годятся. Собрание парней, таких зеленых, что они мочатся травой и серыми бородами, и у них нет никаких шансов против любых других сил. Однако это дешевые единицы, и их можно эффективно использовать для выполнения гарнизонных задач в замках, в то время как профессионалы ведут войны далеко.

Копье Леви

Копье Леви

Эти копейщики, снятые с земель лордов, являются не профессиональными солдатами, которые посвящают большую часть своего времени тренировкам, чтобы овладеть своим оружием, а скорее фермерами, мельниками и масонами, которые отвечают, когда лорды зовут свои знамена и охотно вступают в бой. Однако их готовность присоединиться к этой сфере может уменьшиться, если они почувствуют усталость и голод кампании. Они не устойчивы в ближнем бою, так как из-за недостатка навыков в обращении с копьем они расшатываются.
и легко разгромить перед лицом более мощных юнитов.

Лук Леви

Лук Леви

Эти лучники взимаются с местных фермеров и охотников. Они не страшные лучники, но им не хватает надлежащей подготовки, и они очень вероятно бегут при первых признаках рыцаря!

Всадники

Всадники


Эти люди - глаза и уши армии Вестерози. Им не хватает хорошей брони и оружия, но они компенсируют ее скоростью и маневренностью. Они отлично подходят для обхода ослабленных врагов и преследования юнитов.

Риверленд Спирмен

Риверленд Спирмен

Копье короче, чем длинная щука, хотя взамен его легче использовать и оно менее громоздко в ближнем бою. Прочные деревянные копья делают их юнитом, хорошо подходящим для уничтожения юнитов с тяжелой броней, поскольку они быстрее и могут пробить дыры в обороне. Кроме того, они несут большие капли, образованные щитами. Когда они заперты в формировании копья, они способны сдерживать более мощные отряды, прячась за своими большими буферами и наносить удары по врагу. Однако они не очень хороши для того, чтобы завоевать позиции в таком оборонительном формировании, и вскоре должны получить поддержку, чтобы завершить уничтожение своих врагов. Как и пикинеры, копейщики уязвимы для атак с тыла и флангов, особенно против тяжелой кавалерии, так как они будут сражаться с силой своих лошадей.

Riverland Longbowmen

Riverland Longbowmen

Длинный лук не только имеет большую дальность, чем короткий и арбалетный, но и является более сложным оружием для освоения. Чтобы изучить это основательно, лучник должен охотно практиковаться в течение десяти лет. Только тогда он полностью овладеет луком. Излишне говорить, что эти люди умело используют сдерживающий фактор и остро докажут это на поле битвы. В бою было доказано, что длинный лук является не только оружием, которое хорошо справляется с массированными, плохо бронированными подразделениями, но также и для выбора лучших целей, таких как рыцари и дворяне, поскольку их стрелы могут проникать сквозь стальные пластины. Длинные стрелы - мощная сила, когда они используются издалека, как и должны, хотя их командир должен позаботиться о том, чтобы не ставить их на открытые участки, так как они не оборудованы для ближнего боя.

Риверленд Пайкмен

Риверленд Пайкмен

Пикинеры - тяжелая пехота, вооруженная длинными, крепко сложенными пиками. Их броня - тяжелая кольчуга и кожаные гамбезоны, и они используют формирование фаланги при атаке. Основная сила пикинеров заключается в их способности действовать сплоченно и как единая непроницаемая единица. Только их бока и тыл не охраняются. Пикинеры часто составляют оплот хозяина, командуя длинной военной цепью. Однако следует позаботиться о том, чтобы они не подвергались нападению с тыла или флангов, особенно кавалерией, поскольку тогда они теряют все свои преимущества. Поскольку пикинеры значительно сильнее сталкиваются с кавалерией и находятся в строю, они протыкают крестьян и вельмож на обоих своих длинных путях. Простые пики, которые несут пикинеры, быстро оказываются особенно смертоносными в их умелых руках, богатство и доблесть рыцаря мало что значат, когда его лошадь пронзена и он лежит на спине на земле.

Riverland Crossbowmen

Riverland Crossbowmen

Арбалет справедливо боятся и простых людей, и знати. Простое в использовании оружие, оно требует небольшого обучения; огромная сила, создаваемая тягой лука, позволяет железным болтам проникать в стальную пластину, кольчугу, кожу и плоть. Оружие простое как по дизайну, так и по назначению, поэтому им может быть вооружен каждый простой человек. Эти люди, однако, профессионалы. Они посвятили свою жизнь овладению арбалетом и более чем опытны в его использовании. На поле боя им не хватает арки стрельбы, обеспечиваемой обычными луками, поэтому земля перед ними должна быть очищена от союзных подразделений, прежде чем использовать силу своих луков, чтобы избежать дружественного огня. Однако, как и другие ракетные пехоты, их следует держать в стороне от мели, и если их держать на линии фронта, их следует тщательно отступать за дружеские линии. Оттуда они могут продолжать сеять хаос против оставшихся врагов.

Riverland Men-at-Arms

Riverland Men-at-Arms

Мужчины по оружию не рыцари, но это только по названию. Они вооружены и бронированы из тяжелой стали и представляют значительное преимущество, когда находятся на поле битвы. Эти люди не незаметны на поле битвы; они чванятся в своих тяжелых доспехах, предоставленных только покровительством их лордов. Они владеют коваными мечами и обычными щитами, обычным, но смертельным оружием. На поле боя они хороши против пехоты, но должны быть защищены от атак тяжелой пехоты и кавалерии.

Riverland Sentries

Riverland Sentries

Речные земли велики, а население разбросано. Таким образом, Повелители реки развили силу людей, приспособленных к жизни и созданию земель вокруг Трезубца. Вооруженные мощным арбалетом для дальних перестрелок и засад, способные разобрать броню рыцаря одним выстрелом и мгновенно прорвать лошадь, они опасны на большом расстоянии. Это еще не все, однако. Когда начинается ближний бой, они сбрасывают арбалеты и берут копья, чтобы сражаться с ними. Владение оружием ближнего и дальнего боя делает их очень универсальным юнитом, отделяющим их от арбалетчиков и лучников, способных стоять, когда наступает ближний бой и копейщики, имея возможность стрелять несколькими залпами по своим врагам.

Riverland Конные Люди в Оружии

Riverland Конные Люди в Оружии

Мужчины - обычные вооруженные люди, только их покровители предоставили им также боевого коня. На верхах они напоминают рыцарей, выглядят еще более внушительно в тяжелых доспехах и развевают знамена своих лордов. Как и вооруженные люди, конные вооруженные люди - это профессиональные солдаты, которых взяли на службу лорду, а взамен они получили инструменты войны. Они функционируют как тяжелая кавалерия и являются частями, часто замечаемыми в боевом порядке. При зарядке они направляют свои большие копья вперёд и с невероятной силой вгоняют их в цели. Как конные силы, они даже более внушительны, чем их пехотные коллеги, и представляют большую угрозу на поле битвы. Как правило, копье ломается при таком ударе, и человек по оружию тянет свою булаву или меч и вонзает их в ближайшего врага. Они, как и другие кавалеристы, уязвимы против копейщиков и пикинеров, и их лучше всего использовать против легких войск или при нанесении последнего удара колеблющемуся отряду.

Заклятые мечи

Заклятые мечи

Заклятые мечи - это рыцари, собранные в этом регионе. Вооружившись длинным копьем, за которым они концентрируют полный импульс разрушителя на остроконечном конце, беспощадно врезаясь во врага. Когда они заперты в Меле, они вытащат свои мечи из кованой стали замка и нанесут еще больший ущерб. Хотя юнит может показаться невероятно мощным, он не будет парить всех противников. В частности, заклятые мечи должны быть защищены от щуки и копейщиков, и если их численно превзойдет численность тяжелой кавалерии, их следует забрать и использовать в другом месте. Помните, что лучшее использование заклятых мечей - это ударить и убежать, чтобы использовать силу своих лошадей.

Блэквуд Боумен

Блэквуд Боумен

Raventree Hall снабжает лордов Талли исключительными лучниками при вызове знамен. Их длинные руки расширяют их досягаемость, чтобы нанести удар по их противникам, и значительно уменьшают их собственную угрозу. Живые солдаты выигрывают войны, а не мертвые. Владыки реки Трезубца ценят этих людей из лука за их прочность и доблесть; они не будут бежать так же легко, как обычные лучники. Однако они не являются солдатами ближнего боя и не будут стоять долго, пока их не укрепят или не отступят. Их длинная тренировка с длинным луком оставила мало времени для тренировки с топором и щитом. Мало того, что люди из Блэквуда испытывают сильное уважение и преданность своим повелителям и жестокую ненависть к своим врагам - между ними и Бракенс из Каменной Хеджи существует вражда, которая заставляет их действовать лучше, чем люди, стоящие рядом с ними, что делает они намного сильнее.

Бракен кавалерия

Бракен кавалерия

Скачущая лошадь Дома Бракен из Каменной Хеджирования показана на волнистых знаменах этого отряда. Дом Бракен приведен к присяге Дому Талли из Риверруна, и когда вызываются знамена, эти люди возглавляют колонну людей Каменного Хеджа. Они являются средней кавалерией, сочетающей скорость и ловкость легкой кавалерии, мощь и вес рыцарей в очень универсальный отряд, способный как врезаться в линии противника, так и изматывать их быстрыми смертельными атаками с последующим быстрым отступлением. Лорд Йонос Бракен, Лорд Каменного Хеджа, с гордостью представляет этих людей для битвы и спешит советовать им использовать их в нападении и эффективно, чтобы завоевать славу и сражаться. По крайней мере, больше, чем лорд Блэквуд.

Маллисты Сигарда противостояли многим противникам, главным образом с моря, откуда железные рождаются, чтобы добыть и разграбить. Во время восстания Грейджой сын кракена Родрик Грехой подошел к берегам под стенами Сигарда с дальними кораблями и захватчиками с моря. Под стенами там Родрик Грейджой был убит лордом Джейсоном Маллистером, доблестным лордом Сигарда. С тех пор угроза железных парусов на горизонте была небольшой. Однако гвардейцы, которые держат Башню Сигарда, всегда бдительны и готовы. Вооруженные дротиками, мечами и щитами, они очень опытные люди, которые хороши как в ближнем бою во время осады, так и на открытых полях сражений. Лучше всего они приказали выпустить несколько разрушительных залпов, прежде чем закрыться для рукопашного боя.

Дворяне Прибрежных земель

Дворяне Прибрежных земель

Дворяне, пожалуй, самые великие и великолепные воины, которых можно увидеть на поле битвы. Их блестящие латные доспехи изготовлены из тончайшей стали, а их плащи украшены символом их Дома. Они - лорды-знаменосцы, их сыновья и наследники. Богатые как немногие и с королевской кровью, мимолетной в жилах, они - гордая и смертельная сила. В бою им не нужно бояться так же, как простым людям. Если их бросить с сиденья своих заколоченных кораблей, большинство мужчин уже готовы. Многие предпочитают собирать выкуп таких высокорожденных заложников, чем убивать их. Однако они сражаются не менее яростно и способны прорваться сквозь большинство формирований. Хотя они, конечно, не бессмертны. Если вы встретите слишком много врагов, они тоже упадут.

Там, где встречаются две реки - Красная вилка и Камень, - крепость Риверран. На протяжении веков он был резиденцией Дома Талли после падения Дома Хоара и Харрена Черных во время вторжения Эгона Завоевателя. Как только камень на Харренхале расплавился, Дом Талли поднялся как сила на Вестеросе. Хотя это никогда не было сувереном одного из Семи Королевств, Тулли сделали восемь, будучи названными Повелителями Повелителей Речных Земель. Бытовая охрана Дома Талли находится в Риверруне как личная сила гвардейцев, служащих Повелителям Трезубца. Подразделение оснащено щитом и копьем, обычным оборудованием для гарнизонной службы, хотя эти люди будут сражаться на полях так же твердо, как на улицах или на сторожевых башнях.

Рыцари Риверруна (плюс генерал!)

)

Там, где встречаются две реки - Красная вилка и Камень, - крепость Риверран. На протяжении веков он был резиденцией Дома Талли после падения Дома Хоара и Харрена Черных во время вторжения Эгона Завоевателя. Как только камень на Харренхале расплавился, Дом Талли поднялся как сила на Вестеросе. Хотя это никогда не было сувереном одного из Семи Королевств, Тулли сделали восемь, будучи названными Повелителями Повелителей Речных Земель. Эти люди - отобранные рыцари, которые вместе с Лордом Риверруна являются гвардейцами и силой, с которой нужно считаться на поле битвы. Рыцарь олицетворяет злое совершенство пайки в Вестеросе, их заколоченные деструкторы и стальные доспехи делают их почти неуязвимыми. Их развевающиеся плакаты и быстрые атаки рассказывают истории и песни, их доблесть и храбрость вдохновляют молодых оруженосцев и пугают молодых служанок.

Мы надеемся, что вам понравился этот предварительный просмотр! Пожалуйста, не забудьте повторить остальную часть команды, а также перечисленные выше. Я могу сделать много красивой работы, но эти ребята работают так же усердно!

Увидимся в следующий раз!

 
Карта