Заключенные (2013)

Заключенные - первый голливудский фильм Дени Вильнева. Его Погорзелиско с 2010 года потряс такого опытного зрителя, как я. У человека создается впечатление, что он уже все видел, что каждая сцена в фильме в любой момент является копией копии. Это внезапно здесь, бац! Villeneuve Quadrupedly пробуждает дремлющую страсть зрителя к кино. Он дает ему глоток пресной воды и призывает его искать более интересные названия.

Рассмотренный Лабиринт - голливудский дебют Вильнева. Лабиринт также является первым сценарием Аарона Гузиковского, который был направлен на производство (его предыдущая работа в « Контрабанде» представляет собой переработку оригинального сценария Рейкьявика-Роттердама для американских реалий). Сценарист со знакомо звучащим именем работал над сценарием Лабиринта в течение двух лет.

История была заинтересована в студии Alcon Entertainment. Ярлык, для которого наиболее важен хороший сценарий (предыдущие включают «Слепую сторону», «Бессонница» ), не мог равнодушно пройти мимо сценария, который исходил от руки Гузиковского. Я не знаю, если 1 миллион. Сумма денег, которую создатель заработал на своей работе, много для голливудского писателя. Что еще более важно, его имя появилось в фильме, который в соответствии с Я установил новое качество для американского триллера. Эта фотография была сделана Джонатаном Демме 23 годами ранее с ее Silence of Sheep . Он стиснул зубы, учащил сердцебиение, напугал нас.


Молчание овец , как сам Гузиковский вспоминает в интервью, оказало большое влияние на его сценарии. Alcon Entertainment долго искала режиссера. Ближайшими к этой работе были Брайан Сингер и Антуан Фукуа. Если бы мы приняли во внимание ранние изображения обоих ( «Обычные подозреваемые и учебный день» ), мы бы приветствовали этот выбор. Тем не менее, после последнего убийцы Джека Гиганта и падения Олимпа, давайте будем счастливы, что шаги были направлены на Дениса.

Правда, после предыдущего фильма режиссера я боролся за это звание. Я был сосредоточен, подготовлен. О нет, на этот раз меня никто не обманет. Я соберу все свои кинематографические знания, предскажу движения главных героев, таких как Каспаров, на шахматной доске. Через 15 минут я все узнаю. Ну, к сожалению, а точнее стец. Ни одно из этого.

Уже во вступительной сцене мы видим, насколько важна религиозная символика в фильме. Он сопровождает нас до конца. Мы встречаемся с отцом и сыном, на охоте. Мы также предполагаем, что мужчина является самым важным в этом доме. Келлер - плотник, у него красивая жена, сын и дочь. Они живут в пригороде Пенсильвании. Охотящийся на оленей - главное блюдо благодарения, которое семья Дувра проводит со своими соседями. Берч и две его дочери приветствуют гостей. Идиллия. Березовая старшая выигрывает плохие мелодии на трубе. Старшие братья смотрят телевизор. Младшая Анна Довер и Джой Бёрч с согласия своих родителей ненадолго возвращаются в Дувр, чтобы найти потерянный красный свисток.

Драма начинается здесь. Триллер для рядового зрителя. Однако, для зрителя-родителя, триллер, с помощью которого будут затягиваться кулаки. Девочки исчезают. Их там нет. Никаких следов Нет борьбы, нет крика. Они похищены.

Молись о лучшем, но готовься к худшему

Келлер следовал этому принципу всю свою жизнь. Он также поставил ее в скуку с ее сыном. Легко повторить пословицы, услышанные где-то. Им все равно, когда жизнь показывает вещи намного хуже. Возникший как отец - Хью Джекман, он может швырять, бросать, злиться. Даже если он ввезет свои адамантиевые клинки из соседнего плана, они будут бесполезны. Он один из заключенных в состоянии бессилия. К. это то, что режиссер и сценарист хотели дать такому названию. NIC не может сделать это, и это делает что-то намного хуже позже.

Сделай мне одолжение, капитан. Иди трахни себя

Локи, даже несмотря на то, что он обладает силой своего имени, также оказывается в ловушке в своем состоянии. Расследование запутанное, с множеством мертвых переулков, с бегущей, исчезающей надеждой на решение. Время уходит, каждый час безрезультатный - это шрам на сердце ждущих мам.

Сам трейлер показывает меня слишком много Я не собираюсь писать о том, как будет развиваться история. Я только напишу, что директор фактически несколько раз лишал меня иллюзий, бросая еще один мусор в виде другого доказательства. И снова мне пришлось строить другую теорию с самого начала. До финала.

Все построенное в серовато-грязных тонах, как и предмет фильма, является заслугой Роджера Дикинса. Этот 10-кратный номинант на «Оскар», он показал нам, что у директора в голове. Только оператор с таким опытом может таким образом запечатлеть тьму, ночь, огни маяка и страшную грусть на лицах, увиденных в фильме. Я слушал музыку на протяжении всего моего письма. Конечно, не оптимистично. Это не то, для чего он предназначен.

Он должен показать нам беспомощность, с нежным светом за закрытыми дверями. Благодаря музыке мы видим мир глазами Локи. Мы видим подозреваемого, которого мы не можем поймать. Мы не видим никакой надежды.

Фантастический триллер с хорошим актерским составом. Блестящий режиссер, который, как магнит, нарисовал для себя идеальный сценарий. Если следующая история об Аароне Гузиковском будет настолько хороша, я хотел бы подождать еще два года.

Молитесь за лучшее. Будьте готовы к худшему.

Продолжительность: 153 минуты
Жанр: триллер
Режиссер: Дени Вильнёв
Сценарий: Аарон Гузиковский
В ролях: Джейк Джилленхол, Хью Джекман, Пол Дано, Терренс Ховард
Фотографии: Роджер Дикинс
Музыка: Йоханн Йоханнссон

 
Карта