Жертвы сексуального насилия: статистика

  1. Сексуальное насилие затрагивает миллионы американцев В среднем в Соединенных Штатах ежегодно происходит...
  2. Женщины и девочки испытывают сексуальное насилие по высоким ставкам
  3. Мужчины и мальчики также страдают от сексуального насилия
  4. Студенты-трансгендеры подвергаются большему риску сексуального насилия
  5. Сексуальное насилие может иметь долгосрочные последствия для жертв
  6. Коренные американцы подвергаются наибольшему риску сексуального насилия
  7. Сексуальное насилие затрагивает тысячи заключенных по всей стране
  8. Сексуальное насилие в армии часто не сообщается
  9. Просмотр статистики по дополнительным темам ,

Сексуальное насилие затрагивает миллионы американцев

Сексуальное насилие затрагивает миллионы американцев

  • В среднем в Соединенных Штатах ежегодно происходит 321 500 жертв (в возрасте 12 лет и старше) изнасилований и сексуальных посягательств1.

Молодые люди подвергаются наибольшему риску сексуального насилия

Молодые люди подвергаются наибольшему риску сексуального насилия

  • Возраст 12-34 года - это годы наибольшего риска для изнасилования и сексуального насилия.
  • Люди в возрасте 65 лет и старше на 92% реже становятся жертвами изнасилования или сексуального посягательства, чем дети 12–24 лет, и на 83% реже, чем 25–49 лет.4

Читайте больше статистики о сексуальное насилие над ребенком ,

Женщины и девочки испытывают сексуальное насилие по высоким ставкам

Женщины и девочки испытывают сексуальное насилие по высоким ставкам

Миллионы женщин в Соединенных Штатах пережили изнасилование.

  • По оценкам, по состоянию на 1998 год 17,7 миллиона американских женщин стали жертвами попыток или совершенного изнасилования5.

Молодые женщины особенно подвержены риску.

  • 82% всех несовершеннолетних жертв составляют женщины. 90% взрослых жертв изнасилования - женщины.
  • Женщины в возрасте от 16 до 19 лет в 4 раза чаще, чем население в целом, становятся жертвами изнасилования, попытки изнасилования или сексуального насилия.
  • Женщины в возрасте 18-24 лет, которые являются студентами колледжа, в 3 раза чаще, чем женщины в целом, подвергаются сексуальному насилию. Женщины того же возраста, которые не поступили в колледж, в 4 раза чаще.

Читайте больше статистики о сексуальное насилие в кампусе ,

Мужчины и мальчики также страдают от сексуального насилия

Мужчины и мальчики также страдают от сексуального насилия

Миллионы мужчин в Соединенных Штатах стали жертвами изнасилования.

  • По состоянию на 1998 год 2,78 миллиона мужчин в США стали жертвами попытки или совершенного изнасилования5.
  • Около 3% американских мужчин - или 1 из 33 - пережили попытку или совершенное изнасилование в течение жизни.
  • 1 из каждых 10 жертв изнасилования - мужчины.

Студенты-трансгендеры подвергаются большему риску сексуального насилия

21% студентов колледжей TGQN (транссексуалов, мужчин и женщин) не подвергались сексуальному насилию, по сравнению с 18% девочек без TGQN и 4% мужчин без TGQN. 17

Сексуальное насилие может иметь долгосрочные последствия для жертв

Вероятность того, что человек страдает суицидальными или депрессивными мыслями, увеличивается после сексуального насилия.

  • 94% женщин, подвергшихся изнасилованию, испытывают симптомы посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) в течение двух недель после изнасилования.
  • 30% женщин сообщают о симптомах ПТСР через 9 месяцев после изнасилования.
  • 33% изнасилованных женщин рассматривают самоубийство.
  • 13% изнасилованных женщин совершают попытку самоубийства.
  • Приблизительно 70% жертв изнасилований или сексуальных посягательств испытывают страдания от умеренных до тяжелых, больший процент, чем за любое другое насильственное преступление.

Люди, подвергшиеся сексуальному насилию, чаще употребляют наркотики, чем обычные люди. 11

  • В 3,4 раза больше шансов употреблять марихуану
  • В 6 раз больше шансов употребить кокаин
  • В 10 раз больше шансов использовать другие основные лекарства

Сексуальное насилие также влияет на отношения жертв с их семьей, друзьями и коллегами.

  • 38% жертв сексуального насилия испытывают проблемы на работе или в школе, которые могут включать серьезные проблемы с начальником, коллегой или сверстником.
  • 37% испытывают проблемы с семьей / друзьями, в том числе чаще вступают в споры, чем раньше, не чувствуют возможности доверять своей семье / друзьям или не чувствуют себя так близко к ним, как до преступления.
  • 84% выживших, которые стали жертвами интимного партнера, испытывают профессиональные или эмоциональные проблемы, в том числе от умеренного до тяжелого состояния или увеличение проблем на работе или в школе.
  • 79% оставшихся в живых, которые стали жертвами члена семьи, близкого друга или знакомого, испытывают профессиональные или эмоциональные проблемы, в том числе умеренные или тяжелые страдания или повышенные проблемы на работе или в школе.
  • 67% выживших, ставших жертвами незнакомца, испытывают профессиональные или эмоциональные проблемы, в том числе от умеренного до тяжелого состояния или увеличение проблем на работе или в школе.

Жертвы подвергаются риску беременности и инфекций, передающихся половым путем (ИППП).

  • Исследования показывают, что вероятность забеременеть от одноразового незащищенного полового акта составляет от 3,1 до 5% 13, в зависимости от множества факторов, в том числе от времени полового акта в месяц, от того, используются ли противозачаточные средства, и от возраста женщины. Среднее число изнасилований и сексуальных посягательств на женщин детородного возраста составляет примерно 250 000 человек. 1 Таким образом, число детей, зачатых от изнасилования каждый год в Соединенных Штатах, может варьироваться от 7 750 до 12 500,12. Это очень общая оценка, и фактическое число может отличаться. Эта статистика представляет информацию из ряда различных исследований. Кроме того, эта информация может не учитывать факторы, которые увеличивают или уменьшают вероятность беременности, включая, но не ограничиваясь: влияние контроля над рождаемостью или использования презерватива во время приступа или бесплодия. RAINN представляет эти данные только в образовательных целях и настоятельно рекомендует использовать цитаты для просмотра источников для получения дополнительной информации и подробностей.

Коренные американцы подвергаются наибольшему риску сексуального насилия

  • В среднем американские индейцы в возрасте 12 лет и старше испытывают 5900 сексуальных посягательств в год.
    • У американских индейцев вероятность изнасилования / сексуального насилия вдвое выше, чем у всех рас.
    • 41% сексуальных посягательств на американских индейцев совершает незнакомец; 34% по знакомству; и 25% от близкого человека или члена семьи.

,

Сексуальное насилие затрагивает тысячи заключенных по всей стране

Приблизительно 80 600 заключенных каждый год подвергаются сексуальному насилию, находясь в тюрьме или в тюрьме.

  • 60% всего сексуального насилия в отношении заключенных совершается тюремным или тюремным персоналом.
  • Более 50% половых контактов между заключенным и сотрудником - все это незаконно - не согласовано 15.

Сексуальное насилие в армии часто не сообщается

14 900 военнослужащих испытали нежелательные половые контакты в финансовом году, заканчивающемся в сентябре 2016 года.

  • В 2016 финансовом году нежелательные половые контакты произошли у 4,3% женщин, занятых на действительной службе, и 0,6% мужчин на активной должности.
  • Из 14 900 выживших, 43% женщин и 17% мужчин сообщили.

Просмотр статистики по дополнительным темам ,

,

Понимание статистики RAINN

Общеизвестно, что сексуальное насилие трудно измерить, и нет единого источника данных, который бы представлял полную картину преступления. На сайте RAINN мы постарались выбрать наиболее надежный источник статистики для каждой темы. Основным источником данных, который мы используем, является Национальное обследование виктимизации преступности (NCVS) , который является ежегодным исследованием, проводимым Министерством юстиции. Чтобы провести NCVS, исследователи опрашивают десятки тысяч американцев каждый год, чтобы узнать о преступлениях, которые они совершили. На основании этих интервью в исследовании приводятся оценки общего числа преступлений, в том числе тех, о которых не было сообщено в полицию. Хотя NCVS имеет ряд ограничений (самое главное, дети в возрасте до 12 лет не включены), в целом, это самый надежный источник статистики преступности в США.

Мы также опирались на другие исследования Министерства юстиции, а также данные Министерства здравоохранения и социальных служб и других государственных и академических источников. При сборке этих статистических данных мы обычно сохраняли формулировку, использованную авторами. Статистика представлена ​​только в образовательных целях. Каждая статистика включает в себя сноску для исходного источника, где вы можете найти информацию о методологии и определения терминов.

Узнать больше о Статистика Рейн ,

Источники:

  1. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, Национальное обследование жертв преступлений, 2013–2017 годы (2018 год).
  2. я. Министерство юстиции, программы Управления юстиции, Бюро статистики юстиции, преступления на сексуальной почве и правонарушители (1997 год); II. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, Преступления против пожилых людей, 2003–2013 годы (2014 год).
  3. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, преступления на сексуальной почве и правонарушители (1997 год).
  4. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, Преступления против пожилых людей, 2003–2013 годы (2014 год).
  5. Национальный институт юстиции и Центры по контролю и профилактике заболеваний, распространенности, заболеваемости и последствий насилия в отношении женщин (1998). (Статистика представляет информацию об общем количестве жертв среди мужчин и женщин в Соединенных Штатах, используя исследование, проведенное в 1998 году. Поскольку с тех пор население США значительно увеличилось, вполне вероятно, что число жертв также увеличилось. RAINN представляет это данные только для образовательных целей, и настоятельно рекомендуем использовать цитаты для просмотра любых источников для получения дополнительной информации и подробностей.)
  6. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, Сексуальные посягательства на детей младшего возраста в соответствии с требованиями правоохранительных органов (2000 год).
  7. Министерство юстиции, Программы Управления юстиции, Бюро статистики юстиции, Изнасилования и сексуальные преследования среди женщин в возрасте от колледжа, 1995–2013 годы (2014 год).
  8. Министерство юстиции, Программы Управления юстиции, Бюро статистики юстиции, Женщины, ставшие жертвами сексуального насилия, 1994–2010 годы (2013 год).
  9. Д.С. Риггс, Т. Мердок, В. Уолш. Проспективное обследование посттравматического стрессового расстройства у жертв изнасилования. Журнал травматического стресса 455-475 (1992).
  10. JRT Davidson & EB Foa (Eds.) Посттравматическое стрессовое расстройство: DSM-IV и последующий период. Американская Психиатрическая Пресса: Вашингтон, округ Колумбия. (стр. 23-36).
  11. Д.Г. Килпатрик, С.Н. Эдумудс, А.К. Сеймур. Изнасилование в Америке: доклад нации. Арлингтон, Вирджиния: Национальный центр жертв и Медицинский университет Южной Каролины (1992).
  12. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, Социально-эмоциональное воздействие насильственных преступлений (2014).
  13. Аллен Дж. Уилкокс, Дэвид Б. Дансон, Клариса Р. Вайнберг, Джеймс Трасселл и Донна Дэй Бэйрд, « Вероятность контрацепции с помощью единого акта полового акта: предоставление контрольных показателей для оценки постконитальных противозачаточных средств» , Contraception Journal, (2001) ,
  14. Министерство юстиции, Управление программ юстиции, Бюро статистики юстиции, индейцы и преступность, 1992–2002 годы (2004 год).
  15. Министерство юстиции, Программы Управления юстиции, Бюро статистики юстиции, сексуальные преследования в тюрьмах и тюрьмах, по сообщениям заключенных, 2011–2012 годы (2013 год).
  16. Министерство обороны, Годовой отчет 2016 года о сексуальном насилии в армии, (2017).
  17. Дэвид Кантор, Бонни Фишер, Сьюзан Чибналл, Реанна Таунсенд и др. и др. Ассоциация американских университетов (AAU), Отчет о климатическом исследовании кампуса AAU по вопросам сексуального насилия и сексуальных нарушений (21 сентября 2015 г.). (« Агентство по оказанию помощи жертвам» в данном исследовании определяется как «государственная или частная организация, которая предоставляет жертвам поддержку и услуги, помогающие их выздоровлению, предлагают защиту, направляют их через процесс уголовного правосудия и помогают получить реституцию». RAINN представляет эти данные только в образовательных целях и настоятельно рекомендует использовать цитаты для просмотра любых источников для получения дополнительной информации и подробностей.)
 
Карта