Популярное

«Звездный путь»: Мэри Уайзман из Discovery в сериале Тилли в новой короткой серии

CBS / Bell Media

Пришло время вернуться к USS Discovery - хотя бы ненадолго.

Star Trek: Discovery Season 2 не вернется до начала 2019 года, но в то же время поклонникам будут предложены серии короткометражек с рассказами о героях Discovery , в том числе Сару Дуга Джонса, Гарри Рейнна Уилсона и новый персонаж по имени Ремесло, сыгранное Алдисом Ходжем ( Underground , Leverage ). Первым в серии « Коротких походов» является «Беглец» с Тилли Мэри в главной роли, у которого неожиданная встреча на USS Discovery, которая выйдет в эфир в четверг, 4 октября, в 9 часов вечера в космосе.

Телевизионные наркоманы говорили с Уайзманом во время недавней пресс-конференции о том, как этот короткометражный фильм вписывается в большую сюжетную линию Тилли в сериале, ее опыт участия во вселенной Star Trek и что делает Тилли отличным кандидатом на роль лидера.

Телевизионные наркоманы: Как вы относились к тому, что Тилли стала коротышкой?

Мэри Уайзман: О, я была так взволнована. Было приятно сделать что-то, что было сфокусировано на Тилли, потому что она делает много резервных копий в шоу, и это была своего рода возможность для нее попасть в беду, придумать что-то самостоятельно и использовать навыки, которые она изучила до сих пор, чтобы сделать это. Так что это была отличная возможность.

TTVJ: Это правда, она была отличной опорой, но с ее целью в качестве лидера, приятно видеть ее шаг больше в центре внимания.

MW: Да, она должна научиться решать конфликтные ситуации самостоятельно. Иначе как она вообще будет офицером? Как она собирается отправиться на выездную миссию?

TTVJ: Сколько времени это заняло, чтобы снимать?

МВ: Мы снимали его в течение трех дней, но у нас было много той же команды, которую мы используем на нашем основном блоке, так что это было здорово, и мы были прямо на съемочной площадке. Это было действительно круто. Было приятно получить немного другую историю.

TTVJ: Вы снимались во время второго сезона, верно?

МВ: Да. Да, прямо посередине.

TTVJ: Каково было вернуться на съемочную площадку второго сезона по сравнению с первым?

МВ: О, это было прекрасно. Вы знаете, когда я приехал в первый сезон, я был в некоторой слепой панике, потому что это был огромный шаг для меня, и я был просто потрясен. Итак, возвращаюсь ко второму сезону, когда я всех знаю, и это все мои друзья, и это дало нам совершенно другие чувства. Во втором сезоне мы расслабляемся и чувствуем себя комфортно в съемках сериала, где мы знаем историю, в которой мы знаем, кто эти герои, и снова встречаемся со всеми моими друзьями, что было потрясающе.

TTVJ: Должно быть приятно вернуться к персонажу, у которого у тебя был шанс вырасти и узнать больше о нем, а затем начать расширяться во втором сезоне.

МВ: Да, абсолютно. Вы знаете, мы просто опираемся на эту вещь, для которой мы заложили основу. И вкратце, вы также увидите, как Тилли должен понять, что значит быть кем-то командующим, и как выполнить программу обучения команд таким образом, чтобы это было успешным и в то же время полным Тилли, понимаете?

И вкратце, вы также увидите, как Тилли должен понять, что значит быть кем-то командующим, и как выполнить программу обучения команд таким образом, чтобы это было успешным и в то же время полным Тилли, понимаете

TTVJ: Было упомянуто, что в шортах появятся семена для Star Trek: Discovery Season 2. Это касается и вас?

МВ: Да, я имею в виду, это определенно само по себе. Вы можете смотреть сериалы без просмотра коротких, и они все равно будут иметь смысл, но это как хорошая дополнительная история, которая подчеркивает немного характера и некоторый рост, что очень важно для меня, и я думаю, что будет важно в путешествие Тилли.

TTVJ: Это приятно для фанатов. Особенно когда речь идет о Star Trek , чем больше контента вы можете получить, тем лучше.

MW: Удивительно быть частью этого, потому что я не просто играю, я также играю в видео, и мы также делаем небольшие короткометражные фильмы, и я на обложке комикса. Это дикая и потрясающая работа. И я увижу мои актеры на всю оставшуюся жизнь. Я собираюсь на съезды - это часть всей твоей жизни, когда ты присоединяешься к такому миру. Это не просто материал, который мы выпускаем прямо сейчас, это действительно круто.

TTVJ: Каково было встречаться с фанатами для Star Trek ?

МВ: Это было потрясающе. Это действительно странный, красивый новый мир. Вы не делаете шоу в вакууме, вы знаете, вы делаете это - еще до того, как мы впервые представили наш первый эпизод - в рамках помолвки и с сообществом фанатов, которые собираются отправиться в эту поездку для вас. Поэтому встреча с ними и понимание того, что значат для них наши истории, не только прошлые « Звездный путь», но и наши, глубоко трогают. Я не знаю другой работы, где бы я встретил так много фанатов и действительно услышал их истории и почему они ценят то, что мы делаем. Так что мне повезло, что я смог это сделать.

TTVJ: Есть ли какие-нибудь истории, которые выделяются для вас?

МУ: Большие вещи, которые выделяют меня, потому что я имею к ним отношение, это то, что женщины чувствуют, что они видят себя в Тилли. То, что вы можете быть самим собой, и вам не нужно имитировать то, как выглядит командующий человек, или что вы можете быть изворотливым и сострадательным, быть совсем другим и странным для других, и все же воплощать свои мечты в жизнь и быть частью мира, где тебя уважают и ценят. Вы знаете, эти истории удивительны для меня, и очень личными для меня являются женщины, которые чувствуют, что это разнообразие и форма, и что я не такая, как каждая другая женщина, которую вы видите по телевизору. Они чувствуют, что это означает, что они когда-нибудь окажутся в Звездном Флоте. Это также глубоко трогает меня, потому что у меня были такие образцы для подражания, которые были очень важны для меня.

TTVJ: И мы знаем, что Тилли работает над тем, чтобы стать лидером. Как вы думаете, какие из ее качеств однажды сделают ее хорошим лидером?

МВ: Я думаю, что она может относиться ко всем остальным. Она не элитарная. Я думаю, что она немного индивидуальна, и это дает ей сострадание к другим существам. Знаете, я хочу сострадательного лидера? Вот такой человек, которого я хочу у руля, - это человек с мягкостью и грацией, но у которого также много человечности. Я думаю, что таким лидером действительно будет Тилли. И, возможно, некоторые люди сочтут это дисквалификацией, но я думаю, что те вещи, которые кажутся ее недостатками, являются ее главной силой. Она глубоко порочна и глубоко, вы знаете, сама. И это единственный способ привести, я думаю, действительно использовать все себя в том, что вы делаете.

TTVJ: Учитывая то, что происходит сегодня в мире, я думаю, что сострадание - действительно важное качество лидера.

МВ: Нам действительно нужен Звездный Флот прямо сейчас, вы знаете. То, что есть нечто большее, чем просто тот, кто, знаете ли, разрушает работу последнего лидера. То, что мы придерживаемся более высоких ценностей, которые определяют наши решения, является идеей и философией, которая, на мой взгляд, является успокаивающей и довольно бальзамной, где мы находимся.

Вы рады новым шортам Star Trek ? Выключите звук в комментариях ниже.

«Звездный путь»: «Короткие походы» выйдут в эфир ежемесячно, начиная с четверга, 4 октября, с «Беглеца», выйдя в эфир в 9 часов вечера по восточному времени в космосе и выйдя в эфир на следующий день на CraveTV. Звездный путь: Откройте для себя сезон 2, вернется в начале 2019 года.

Иначе как она вообще будет офицером?
Как она собирается отправиться на выездную миссию?