25 26 27 28

Популярное

Даниэль Стил Интервью 2017

Даниэль Стил - это икона

Даниэль Стил - это икона. Она написала более 100 романов и более 130 книг. Ее книги были превращены в телевизионные фильмы, и у нее было так много последовательных бестселлеров New York Times, что она вошла в Книгу рекордов Гиннеса.

Теперь, Даниэль не знает этого, но она была со мной на протяжении большей части моей жизни. Я впервые обнаружил ее работу, когда я был в ночном лагере. Мы читали ее обложки для массового рынка под обложками с фонариками, долгое время после выключения света. Мы были подключены! В средней и старшей школе эта одержимость продолжалась: мы с друзьями никогда не были без романа Даниэль Стил. Мы носили их поверх наших школьных учебников, пробираясь на несколько страниц до начала занятий. Мы поговорим о них за ланчем. Чтение романа Даниэль Стил было символом статуса - сколько вы прочитали и какие?

Сказочный мастер Даниэль Стил не замедлялась с тех пор. На самом деле, она только набрала обороты. Этой зимой у нее выходит две книги: ее 107-й роман, Хозяйка , который выходит сейчас, и ее 108-й роман, Опасные игры , который выйдет в марте. Это была честь, острые ощущения и кульминация мечты всей жизни - получить возможность поговорить с Даниэль Стил о ее работе, ее жизни и о том, как она может опубликовать шесть (вы правильно прочитали: шесть!) Книг a год.

Попсугар: Ты этого не знаешь, но ты был со мной всю мою жизнь. Я читал тебя с тех пор, как был в лагере для сна!
Даниэль Стил: Это так мило!

PS: расскажи что Хозяйка , твой январский релиз, вот-вот.
Д.С .: Речь идет о молодой русской девушке, очень красивой, очень молодой, которую российский олигарх-миллиардер обнаруживает на московской улице, пока живет несчастная фабричная жизнь. Он спасает ее и дает ей прекрасную жизнь, но это очень сомнительная жизнь в темном подземном мире, от которой он держит ее подальше. Но где-то она знает. , ,

Хозяйка был вдохновлен тем, что я провожу часть лета на юге Франции со своими детьми, и вы видите много яхт. Большинство действительно крупных принадлежит россиянам. Однажды я лежал на пляже, глядя на эту лодку, которая была похожа на плавающую деревню, и я был просто загипнотизирован, размышляя о том, кому это может принадлежать. Я заинтриговался и развернул целую историю вокруг этого.

Я заинтриговался и развернул целую историю вокруг этого

PS: Итак, расскажите нам, что Опасные игры , твой мартовский релиз, вот-вот.
DS: Они обе очень разные книги. Я стараюсь держать книги очень разными. «Опасные игры» - это политический триллер, в котором участвуют лоббисты Вашингтона и множество очень темных людей, живущих в очень правильном мире. Это очень нетипично для меня.

PS: я люблю это!
ДС: Две книги, единственное их сходство в том, что в них есть очень темные люди, о которых я не всегда пишу.

PS: две книги, выходящие в течение нескольких месяцев друг от друга. Это невероятно!
DS: Я публикую шесть раз в год, что очень интересно. Но это всегда держит меня в моей машинке! Теперь, когда мои дети выросли, я с моей машинкой 20 часов в день.

PS: Можете ли вы рассказать нам немного больше о вашем процессе?
DS: Ну, я просто пишу все время! Я всегда работаю. Я обычно работаю над несколькими книгами одновременно. На создание каждой книги уходит от двух до трех лет, от концепции до схемы и до окончательного редактирования. Я работаю над пятью одновременно.

PS: вау!
DS: Это безумие. Это весело. Это очень сложно. Но это действительно была замечательная карьера. И это позволило мне работать дома, что было приятно, потому что у меня девять детей. Я был с ними днем ​​и писал всю ночь.

PS: Итак, вы привыкли к этой трудовой этике, работая по 20 часов в день!
DS: [Смех] Да!

PS: девять детей. Это восхитительно!
DS: Вы знаете, что они говорят: никогда не одалживайте ключи от машины кому-то, кого вы родили.

PS: я буду помнить это!
DS: Я живу этим. Мой младший, было очень плохое пятно, когда он ехал на моих машинах с 16 до 19 лет, с тех пор он в хорошей форме, но тогда он начинал предложение с: Хм, мама, ты помнишь свою машину? [Смех] Если бы я вспомнил свою машину, это был очень плохой знак. , ,

PS: так много ваших книг были превращены в фильмы. Кого бы вы выбрали в версии фильма Хозяйка ?
Д.С .: Я бы пригласил неизвестную русскую девушку на роль любовницы. Есть так много актрис, которые мне нравятся. Я просто люблю сериал Аббатство Даунтон . А ты видел Корону ? Это великолепно. Все на этих шоу великолепны.

PS: Кого бы вы выбрали в версии фильма Опасные игры ?
ДС: В этой книге есть две замечательные роли - очень скромная, светская жена убитого сенатора, а затем очень смелая журналистка. мне нравится Рэйчел МакАдамс много.

PS: Опишите себя, используя только описание вашей любимой пары обуви.
DS: Это было бы невозможно! У меня есть несколько навязчивых идей в жизни, и одна из них - обувь! Я люблю красивые туфли, поэтому, чтобы выяснить мою любимую? Я не мог Но у меня есть новая пара, которую я люблю. У меня есть замечательная пара туфель Gucci с лицами на них с маленькими помпонами для носа. Они очень веселые, и я люблю их. Я редко встречал обувь, которая мне не нравилась.

[Это именно то, что мы думаем о книгах Даниэль Стил - мы редко встречали книгу, которая нам не нравилась!]

PS: Если бы у вас была какая-нибудь сверхдержава в мире, что бы это было и почему?
DS: Это была бы целительная сила. Я бы хотел, чтобы это было хорошо для тех, кого ты любишь, и даже для тех, кого не знаешь.

PS: Что лучше всего тебе когда-либо говорили о твоих книгах?
DS: Это то, что они их любят. Но более того, я пишу о том, что происходит со всеми нами. Трудные вещи, важные вещи, от любимого человека, борющегося с болезнью, до потери работы, преданности кем-то, кому вы доверяете, все части человеческого состояния. Никто не освобождается от этих вещей.

Очень часто люди говорят мне: ты помог мне, ты действительно помог мне. И я никогда не осознавал, что частью того, что я делаю, является то, что я даю людям надежду. Делясь опытом или создавая опыт, который мы все переживаем, где выживает персонаж - хотя это и нелегко, я всегда говорю, что это победа по цене - дает людям надежду. Это то, что касается меня больше всего. Когда кто-то говорит: вы действительно изменили ситуацию. Быть способным прикоснуться к жизни и прикоснуться к жизни, которую вы даже не знаете, - это необыкновенная вещь.

Я думаю, забавным образом, я касаюсь большего количества людей, чем я понимаю. Немного той целительной силы, которой я хотел бы обладать.

PS: Теперь я должен спросить: что самое худшее, что кто-либо когда-либо говорил о твоих книгах?
DS: Ну, у меня нет хорошей памяти для этих вещей. [Мы оба истерически смеемся.]

[БОЛЬШОЙ СОВЕТ ЖИЗНИ ОТ DANIELLE STEEL ПРЯМО ЗДЕСЬ, ВЫ, ребята!]

DS: Но то, что всегда заставляет меня смеяться, люди, которые спрашивают: «О, ты все еще пишешь? И мне хочется сказать: я знаю, что ты не читаешь Нью Йорк Таймс , Да, я все еще пишу, и многие знают об этом!

PS: это Сообщение блога из ваших, где вы говорили об этом, разразились вирусами, и действительно заставили многих думать. Кажется, женщинам часто задают этот вопрос.
DS: я знаю. Когда вы в последний раз спрашивали мужчину: вы все еще доктор? Это очень унизительный вопрос. Кто-то однажды сказал мне, что фотография и письмо не получают уважения, потому что люди думают, что они тоже могут это сделать. Итак, это как: ты все еще занимаешься этим своим хобби?

Именно эта идея: то, что вы делаете, на самом деле не важно. Но я думаю, что люди сталкиваются с этим в любой области искусства, с этой идеей: о, я мог бы сделать это, если бы у меня было время.

PS: Вы считаете себя феминисткой? Я думал, что в этом посте говорится что-то действительно важное о том, как мир видит женщин и мужчин.
Д.С .: То, как мир видит женщин и мужчин, это тема, которая меня действительно интересует. Я написал книгу под названием Power Play И что меня заинтриговало, так это разница в том, как женщины ощущают власть, и как мужчины.

Я человек по правам человека. Я не думаю, что люди должны быть несправедливы по отношению к мужчинам или женщинам.

PS: Итак, вы написали более 100 романов. Есть ли один, который твой любимый?
DS: тот, который я только что закончил! [смех.] Я написал 158 книг, включая стихи, детские книги и научную литературу. Я люблю то, что я делаю. Мне так везет.

Я написал свою первую книгу в 19 лет. Книги, которые вы читали в ночном лагере? Я, вероятно, был не намного старше тебя, когда я их написал! Это была прекрасная карьера.

Чтение романа Даниэль Стил было символом статуса - сколько вы прочитали и какие?
Мой младший, было очень плохое пятно, когда он ехал на моих машинах с 16 до 19 лет, с тех пор он в хорошей форме, но тогда он начинал предложение с: Хм, мама, ты помнишь свою машину?
Я люблю красивые туфли, поэтому, чтобы выяснить мою любимую?
Когда вы в последний раз спрашивали мужчину: вы все еще доктор?