4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Кокаин Крестная Мать Обзор: Brownface в Schlocky Narcos Knockoff

1. Оценка: D

Из многих вопросов в Lifetime's Кокаин крестная «История Гризельды Бланко», в которой актриса играет роль белого колумбийского наркобарона - одна из самых вопиющих. И в этом случае речь идет не просто о словах, когда речь заходит о необходимости надлежащего представления. Отказ от актрисы из Латины - упущенная возможность найти кого-то, кто мог бы воплотить в жизнь этого более крупного персонажа, потому что Зета-Джонс просто не справляется с этой задачей. Она не просто неубедительна; она диковинная

Хотя безжалостность «Крестного отца» послужила источником вдохновения для реальной Бланко, которая даже назвала своего четвертого сына Майклом Корлеоне, Зета-Джонс не Марлон Брандо, если только не «Серые сады». Театральная радость этой роли, ей не хватает необходимой угрозы для женщины, у которой на руках предположительно кровь более 200 человек. Зета-Джонс не жует пейзажи так сильно, как с любовью гуммирует ее своим акцентом.

И это подводит нас к коричневому лицу. К счастью, тонировка кожи Зета-Джонса сведена к минимуму, поддельный колумбийский акцент столь же вопиющий, как и любой костюм или бронзер. Наблюдается некое увлечение кожей, когда она слышит, как она вытягивает слоги «льва», чтобы звучать как «хм-ох». И это не помогает, что сценарий тоже чертовски ужасен, с чертовыми линиями вроде: «Я забочусь о вашей безопасности. Даже у кошки всего девять жизней.

Даже у кошки всего девять жизней

Помимо зрелищности, Зета-Джонс не слишком много работает, чтобы сделать Бланко не просто карикатурой. Хотя Бланко, возможно, тесно сотрудничал с Пабло Эскобаром, чтобы распространять наркотики в Майами, этот фильм не является «Наркозом», как бы он ни старался. И он пытается, вплоть до мудрого агента DEA, который обеспечивает раздражающее повествование. «Крестная кокаина» сталкивается с теми же проблемами, что и первый сезон «Наркоса», когда она выбивала обычные стереотипы и клише наркоторговли. Шоу Netflix, однако, было основано на сильных выступлениях и развилось, чтобы исследовать гораздо больше нюансов в своих персонажах.

Здесь, несмотря на то, что Бланко является звездой своей собственной истории, она никогда не выходит за рамки того, чтобы быть счастливой, грустной или злой и забыть о том, чтобы узнать что-то близкое к ее внутреннему мышлению. Отчасти виноват поверхностно грубый диалог, но также и головокружительная скорость, с которой фильм пытается поразить каждое крупное событие в ее жизни. Но когда ее жизнь полна сынов-психопатов, одноразовых мужей, двойных кроссов, сговоров, контрабанды наркотиков и множества убийств, попытка уложить все это в два часа приводит к эпизодической усталости и десенсибилизации.

Как и должно быть, «Бабушка Кокаина» - это шоу Гризельды Бланко, но потратив немного времени на то, чтобы выяснить отношения с окружающими ее людьми, это также помогло бы понять. Из ее трех взрослых сыновей мы помним только одного по имени Убер, вероятно потому, что его зовут Убер. Правый мужчина по имени Руди, похоже, обладает потенциалом и для личности. И самая большая трата всего этого - любовница Бланко Каролина (да, Бланко была открыто бисексуальной), которая не представляла собой нечто большее, чем красивые обои, которые в конечном итоге исчезли.

И самая большая трата всего этого - любовница Бланко Каролина (да, Бланко была открыто бисексуальной), которая не представляла собой нечто большее, чем красивые обои, которые в конечном итоге исчезли

Похоже, что «Крестная кокаина» оставалась несколько верной фактам, если не фактической сути жизни Бланко, так что вот так. Это также не совсем незаметно, но есть гораздо лучшие способы провести субботу. И для тех, кто ищет «настолько плохое, это великолепное» впечатление от просмотра, ему так или иначе удается не воспользоваться этими сомнительными чарами. Бланко вел довольно жизнь, и это позор, что время и забота не были потрачены, чтобы действительно копаться в этом должным образом и с уважением. Какая трата.

Оценка: D

«Крестная кокаина: история Гризельды Бланко» выходит в эфир в субботу в 8 вечера по восточному времени на Lifetime.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.