25 26 27 28

Популярное

Максим Чмерковский Интервью о танцах со звездами

Источник изображения:   азбука   Максим Чмерковский   определенно занят   Танцы Со Звездами   этот сезон Источник изображения: азбука

Максим Чмерковский определенно занят Танцы Со Звездами этот сезон. Помимо разогревать танцпол со своим партнером Амбер Роуз, украинский уроженец также планировал прибытие его первого ребенка со своей невестой и коллегой DWTS Pro Пета Мургатройд. У нас была возможность сесть с танцором, и он рассказал нам об этом нынешнем сезоне, о том, каково это соревноваться со своим братом Вэлом, и хочет ли он, чтобы его сын начал заниматься бальными танцами.

Попсугар: Ты и Эмбер так хорошо справлялись с Танцами со звездами. Как вы думаете, почему вы двое выиграете соревнование?
Максим Чмерковский: Мы - одна из немногих пар в этом конкурсе, которая может показывать рост неделя за неделей. Все работают очень усердно, но некоторые люди приходят с каким-то - я не собираюсь говорить о танцевальном опыте - но с любым уровнем комфорта, который у них есть, и это позволяет им выступать с выступлениями на первой неделе, которые диктуют, куда они идут. оттуда. Мы вышли на первой неделе очень, очень робкий. Очень непонятно, и это немного смутило аудиторию, которая говорила: «Подождите, эта пара выглядит так, как будто они должны получать девятки с самого начала». Но это был не тот случай. Мы не были этой парой, и мы все еще нет, но для людей, которые смотрели шоу, даже если они не поклонники Амбер и Мак, они увидели явное улучшение. Теперь люди настраиваются, чтобы увидеть, как будет отличаться Эмбер в следующий раз, и это то, что поможет нам подняться на вершину.

PS: Если вы и Амбер выйдете в финал, с какими двумя другими парами вы бы хотели посоревноваться?
MC: Val [Chmerkovskiy] и Laurie [Hernandez] - определенно лидеры. И, честно говоря, это, вероятно, будет между Кэлвином Джонсоном [и Линдси Арнольдом] и Джеймсом [Хинчклиффом] и Шарной [Берджессом]. У Кельвина есть такой же характер, как у Джерри Райса, который, возможно, не был лучшим танцором, но был просто супер дружелюбным и трудоголиком, который вкладывает 100%. Линдсей делает большую работу, выполняя шаги из него. С другой стороны, Джеймс и Шарна просто завоевывают сердца миллионов женщин и мужчин историей настойчивости. Только в прошлом году у него был металлический кусок, проходящий через его бедра и ногу, и теперь, через полтора года, он на « Танцах со звездами» . Мне все равно, кто вы, но если у вас когда-либо был какой-либо перелом или перелом, вы знаете, как тяжело выздороветь. Если Шарна выяснит, что делает его лучшим, я думаю, у них есть огромный шанс на победу. Как я уже сказал, Вэл и Лори - просто лидеры. Нет ничего, что эта девушка не может сделать. Там нет ничего, что он не может бросить в нее. Вэл, безусловно, имеет оружие, чтобы выиграть это соревнование.

Источник изображения:   азбука Источник изображения: азбука

PS: каково быть на шоу с твоим братом? Вы двое конкурентоспособны?
MC: Мы перетаскиваем все в один горшок. Это не соревнование, когда это семья. Мы были такими всю жизнь. Вы знаете, братья Кличко однажды сказали, что, хотя они соревнуются в одном и том же месте, они никогда не сразятся друг с другом. Это похоже на похожую ситуацию; мы на самом деле не соревнуемся. Если бы мы были двумя последними стоящими парами, в этот момент не имело бы значения, кто победит. Очевидно, это будет иметь значение для Лори и Амбер, но определенно не для Вэл и меня.

PS: Что касается семьи, вы также ожидаете сына с вашей невестой, Пета Мургатройд. Чего ты больше всего ждешь от отца?
MC: Просто есть этот другой человек, с которым вы можете говорить, и они не могут убежать. Шучу! Я надеюсь, что буду делать то же самое, что и мои родители, и просто пытаться сделать из этого маленького человека невероятного человека. Я хочу быть хорошим примером для подражания. Это просто большая ответственность, но у меня был опыт в обучении детей, поэтому я знаю процесс и из чего он состоит. Я просто никогда не испытывал смены подгузника. Но эй, если наши родители сделали это, когда им было 19 лет, и грязь сломалась, я думаю, что мы можем сделать это.

Источник изображения:   Гетти / Тодд Уильямсон Источник изображения: Гетти / Тодд Уильямсон

PS: Как вы думаете, почему Пета будет отличной мамой?
MC: Потому что она лучшая женщина, которую я знаю, после моей мамы. Я очень уважаю то, что она переживает с этой беременностью. Я думаю, что есть причина, по которой этот процесс занимает девять месяцев, потому что это время, необходимое для перехода в родительский режим. Нам повезло, что мы забеременели в том месте, где мы сейчас находимся, тогда как некоторые люди забеременели, и это внезапно стало огромным бременем. Несмотря на все трудности, с которыми переживает Пета беременность, я уверен на 100%, что она станет невероятной матерью. Я не могу дождаться, когда стану с ней невероятными родителями и получу совместное приключение.

PS: Вы в тайне надеетесь, что ваш ребенок научится танцевать?
MC: нет, нет. Для меня это было буквально плавание и легкая атлетика для начала. Помогает то, что я получил пару дюймов от Вэл в росте, поэтому я хочу то же самое для моего сына. Между Петой и мной он будет высоким ребенком. Я скажу, однако, что я хочу, чтобы он испытал бальные танцы исключительно из-за близости к противоположному полу. Я хочу, чтобы он испытал, каково это - не иметь этого личного пространства и не быть потрясенным им. Я хочу, чтобы он был джентльменом. Я хочу, чтобы он открыл двери для девушек. Я хочу, чтобы он нес их сумку. Я хочу, чтобы он принес цветы даме. Я хочу, чтобы он был хорошо образованным и спортивным человеком.

Как вы думаете, почему вы двое выиграете соревнование?
Вы двое конкурентоспособны?