Обзор новых продуктов и хитов для просмотра на Netflix Polska

2. Шерлок: 4 сезон
  3. Форсаж: Токио Дрифт
  4. Все новые производства Нетфликс с уходящей недели:
  5. Наркобароны: 2 сезон
  6. Все новые производства Netfliks на следующую неделю:
  7. Серия, которая выйдет из Netfliks в июле:

Знание библиотек крупнейших потоковых платформ - сложная задача, но она необходима, если вы хотите функционировать в современном культурном пространстве. С каждым месяцем на Netfliks выходят сериалы и фильмы, некоторые хиты покидают сайты. Поэтому в конце недели стоит познакомиться с обзором лучших новостей, самых интересных анонсов и сериалов, которые скоро покинут Netflix Polska.

В течение месяца на Netfliks появляются десятки новых изданий. Июльский обзор новостей американского сервиса VoD все чаще оказывается недостаточным. Тем более, что каждый раз, когда новые продукты поступают в библиотеку без предварительного уведомления, о чем раньше не слышали, - сайт любит удивлять своих пользователей. Большим поклонникам Netflix нужна дополнительная пара глаз.

Netflix Polska - лучший на прошлой неделе:

Аня, нет Анна: 2 сезон

Аня, а не Анна - это не только серия для несгибаемых поклонников творчества Люси Мод Монтгомери. Это также чрезвычайно интересная история о взрослении и о первых серьезных переменах в жизни. Обожаемый миллионами поклонниц по всему миру, героиня была обновлена ​​в производстве Netflix и дополнена новыми чертами характера. Создатели постановки (вопреки опасениям некоторых фанатов) сумели сохранить дух оригинала одновременно. Первый сезон сериала был живым благоприятные отзывы так что пришло время посмотреть, будет ли второе издание столь же хорошим, как и его качество.

Шерлок: 4 сезон

Шерлок: 4 сезон

Шерлок - это сериал, о котором можно долго говорить. Именно благодаря ему взорвалась карьера Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча. Создателям сериала также удалось освежить и восстановить классические рассказы о лучшем детективе в мире. Четвертый сезон Шерлока разделили зрители, но есть и те, кто претендует на звание лучшего из всех. Присутствие Шерлока на Netflix Polska - настоящее удовольствие для фанатов и возможность для начинающих погрузиться в увлекательный мир криминальных гениев.

Форсаж: Токио Дрифт

Форсаж: Токио Дрифт

Tokio Drift - это возвращение к тем временам, когда серии Fast и Furious были как-то связаны с автомобильными гонками. Изначально фильм был не очень хорошо принят фанатами первых двух частей, потому что он перенес действие в совершенно новое место и представил других героев. В наши дни сумасшедшая мода на вселенную и побочные продукты Fast and the Furious: Tokio Drift рассматривается как своего рода прародитель. Если вам нравится время от времени не требовать развлечений с хорошо проведенной историей и десятками автомобилей с неоновым освещением, это идеальный фильм для вас.

Все новые производства Нетфликс с уходящей недели:

• Бриджит Джонс 3 - 1/7/2018
  • Форсаж: Токио Дрифт - 1/7/2018
  • Стражи Галактики Часть. 2 - 1/7/2018
  • Шерлок: 4 сезон - 07.01.2008
  • Комедийный состав - 3/7/2018
  • Хорошие девочки - 3/7/2018
  • Анна, нет Анна: сезон 2 - 7/7/2018
  • Комики в Автомобили, Получая Кофе: Новый 2018: Свежеприготовленный - 6/6/2018
  • Священные игры - 6/7/2018
  • Саманта! - 7 июня 2008 г.
  • Охота с папой - 07.06.2008
  • Волчья шкура - 07.06.2008
  • Первая команда: Ювентус: Часть B - 6/7/2018
  • Как выжить в самых суровых тюрьмах мира: 2 сезон - 6/7/2018
  • Somebody Feed Phil: Второе блюдо - 7/6/2018
  • Жизнь в поводьях: 2 сезон - 6/7/2018

Самые интересные анонсы предстоящей июльской недели на Netfliks:

Лучник: 9 сезон

«Арчер», безусловно, один из лучших анимационных сериалов для взрослых из всех, которые в данный момент транслируются. Его популярность никогда не выходила за пределы преданной, но небольшой группы фанатов. Совершенно неправильно. В отличие от таких сериалов, как Simpsons, Family Guy или даже Bojack Horseman, создатели Archer плавно балансируют на грани между эпизодичностью и неизменностью ситкома. Герои Арчера (а сериал может похвастаться чрезвычайно колоритной группой персонажей) остаются друг с другом в каждом сезоне, но попадают в новые обстоятельства и сталкиваются с новыми приключениями. Остров Опасности - это сезон, который сильно напоминает кино нового приключения и малобюджетного телесериала 80-х годов. Любой, кто чувствует такое настроение, обязательно должен посмотреть девятый сезон Арчера.

Наркобароны: 2 сезон

Наркобароны: 2 сезон

В потоке вымышленных постановок, основанных на великих наркобаронах и баронах, таких как Наркос или Неразрешенный, иногда стоит вернуться к классическому документальному производству. Они были настолько удивительно успешным и привлекательным документом Наркобароны , Производство только что было выпущено для второго сезона. Каждый эпизод посвящен другому преступнику и его наркокартелю. Во второй части документального фильма эксперты и свидетели событий расскажут даже о Джемекере Томспони.

Все новые производства Netfliks на следующую неделю:

• Арчер: 9 сезон - 9/7/2018
  • Наркотические бароны: 2 сезон - 7/7/2018
  • Сладкое безумие - 13/7/2018
  • Как это заканчивается - 13/7/2018
  • Джим Джеффрис: это я сейчас - 13/7/2018
  • Великие приключения капитана Майтаса - 13/7/2018
  • Семья плюс: 2 сезон - 15/7/2018
  • Шоу Джоэла МакХейла с Джоэлем МакХейлом: Часть 2 - 15/7/2018

Последний шанс - что посмотреть, прежде чем исчезнуть с сайта:

Hot Fuzz - Острые собаки

Hot Fuzz - Острые собаки

В классических комедиях о полицейских есть что-то почти раскрепощающее. Hot Fuzz - последний вклад в этот жанр кино, на этот раз из Великобритании. Черная комедия режиссера Эдгара Райта - это не только ироничный взгляд на недостатки и нелепость услуг в форме, но и фильм, полный отличных шуток и шуток. И все благодаря возвращению классической комедии в динамику: серьезный мужчина и доброжелательный подонок. Hot Fuzz - острые собаки - необходимость для любого поклонника хороших комедий. Стоит посмотреть, прежде чем он исчезнет из польской библиотеки Netflix.

Серия, которая выйдет из Netfliks в июле:

• Процент 7/8/2018
  • Hot Fuzz - Sharp собак 12/7/2018