25 26 27 28

[ОБЗОР] Бегущий по лезвию 2049

1. Это видение будущего Земли определенно не дружелюбно.
  2. Все, что вы хотите услышать и увидеть - вот это ОИ.
  3. Джоши (Робин Райт) и Лув (Сильвия Хукс). Последний определенно показал класс своей актерской игрой.
  4. Странно, что Деккард не сошел с ума после стольких лет, проведенных в одиночестве.

Больше людей, чем людей. Это одна из проблем, выраженных в первом из трех коротких фильмов, которые показывают нам, что произошло в мире « Бегущего по лезвию клинка» между первым и вторым фильмами. Это же предложение появляется и в « Бегущем по лезвию 2049 года» , которое возвращает нас в мир, созданный Ридли Скоттом, Хэмптоном Фанчером и Дэвидом Уэббом в 1982 году. Фильм Дени Вильнева и Фанчера / Майкла Грина определенно лучше оригинала. И нет, я не имею в виду спецэффекты.

Больше людей, чем людей Это видение будущего Земли определенно не дружелюбно.

2049 год. После восстания и затмения репликенты вернулись к милости, благодаря которой люди земли жили в крайней нищете. Один из них - офицер KD9-3.7, K (Райан Гослинг). Название Бегущий по лезвию - Бегущий по лезвию. Его задача - устранить старые модели, которые удалось спрятать во время затмения. К. получает задание для Мортона Саппера (Дэйв Батиста), а затем открывает тайну, которая угрожает человечеству и его типу. Расследование приводит его к кому-либо еще, например, к Декарду (Харрисон Форд), а затем К. должен ответить на вопрос, стоит ли жить этим секретом?

Я думаю, что в самом начале вы должны написать один - Blade Runner 2049, который вы можете спокойно видеть и понимать, не зная первого фильма. Конечно, мы упустим ссылку на оригинал, такой как тест, направленный на выявление того, не принимает ли репликант человеческие эмоции (преемник теста Войта-Кампфа), или Гафф (партнер Декарда), играющий с оригами. Вы также можете не понимать сцену с пчелами, но она не вносит большой вклад в сюжет. Если вы не видели ни одного, вы можете легко пойти в кино с блаженным невежеством. Но вы знаете, весело искать пасхальные яйца, это отличное развлечение.

Все, что вы хотите услышать и увидеть - вот это ОИ.

Наибольшее впечатление на меня произвело представление о мире. Темная, недружественная, безземельная растительность. Вот как выглядят реалии, созданные в первой части. Но Blade Runner 2049 такой же красивый и страшный. Очень интенсивный, хотя и слегка подавленный другими элементами цветовой схемы (не только рекламные голограммы), украшающий улицы Лос-Анджелеса, заставил меня смотреть на картину, словно очарованную. Красота, потому что другой термин не приходит мне в голову, выбранные цветовые палитры были захватывающие время от времени. Основной функцией здесь является контраст между элементами декораций, эта процедура сработала отлично.

Игра на очень высоком уровне. Гослинг очень хорошо показал свои способности. Стойки и вымытые из почти всех чувств К переходят в отчаянную, испуганную, злую, решительную и, наконец, радостную фигуру. Символика последней сцены, которую он сыграл, очень сильно выделяется на фоне остальных. В свою очередь, Джаред Лето и его Няндер Уоллес заверили меня, что он подходит на роль душевных социопатов.

Джоши (Робин Райт) и Лув (Сильвия Хукс). Последний определенно показал класс своей актерской игрой.

Однако две женщины заслуживают особого признания - Ана де Армас (Joi) и Сильвия Хукс (Luv). В обоих играют совершенные существа. Джой - голо для одиночек, а Лув - репликант, а не просто любой, потому что она помощница самого Уоллеса. Две красивые женщины де Армаса отлично сыграли голограмму, которая влюбляется в взаимность в репликанте, показывая одновременно, насколько человеческими могут быть творения инженеров и программистов. Хукс, в свою очередь, безжалостна, убеждена в своем превосходстве над людьми и полна решимости угодить своему создателю.

Я не могу пропустить саундтрек, и этот удивительный. Он был создан Хансом Циммером и Бенджамином Валлфишем. Я знаю, что вы думаете: «О нет, Циммер, все будет так же, как обычно», но это не так. Практически до конца можно почувствовать дух Вангелиса, автора саундтрека к первому Android Hunter . Только в самом конце вы можете услышать характерные для Zimmer барабаны. Магия слегка психоделических звуков Вангелиса была сохранена, и это одно из многих действительно больших преимуществ этого фильма.

Странно, что Деккард не сошел с ума после стольких лет, проведенных в одиночестве.

Наверное, найдутся те, кому этот фильм не понравится. У них есть священное право на это. Со своей стороны, я могу написать вам: я не большой поклонник Android Hunter , и я пошел в кино из чистого любопытства. Я в восторге от того, что Вильнёв показал нам, и я не просто ищу визуальную сторону. Большое уважение к сценаристам, Fancher и Green, за то, что они написали такое замечательное продолжение. Несмотря на нехватку денег, Blade Runner 2049 является для меня сильным кандидатом на фильм года и лучшим продолжением последних лет.

Текст изначально появился на Острый и с Полотеком ,

Должен ответить на вопрос, стоит ли жить этим секретом?