Календарь новостей

«     Февраль 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28  

Популярное

Таро (не) правда тебе скажет? | Розарий - молитва доверия ...

Моя жизнь состояла из карт.

? Кто-нибудь? он помог мне развить талант гадания в течение многих лет.

Зло стало постепенно проявляться в моей жизни.

В конце концов я предпринял попытку освободиться.

Я имел дело с марсельским таро, одним из самых сложных с точки зрения магических (демонических) возможностей. Даже сейчас я дрожу, когда возвращаюсь к этому?

Открытки были моей жизнью

Сначала я должен был узнать расписание, выучить символы и связи между карточками. Это заняло у меня некоторое время, но я очень старался и занялся собой. Я рассматривал карты, говорил с ними, как люди. На самом деле, через несколько недель я почувствовал, что он покидает меня. Друзья спросили, и я сказал им, что будет и что делать, чтобы быть счастливым (Господи Боже, прости!). Я обещал без сборов. Через год я был великолепен, два после двух? сенсационным. На самом деле, я просто делал это. Ко мне пришли мои друзья, и я поддерживал их в трудных жизненных ситуациях, я служил советам, которые предлагали карты. У меня была миссия? Я хотел помочь другим. В этом не было ничего плохого, только путь, который я выбрал, оказался совершенно фатальным. Моя жизнь состояла из карт Таро.

В то время не произошло ничего необычного. Вначале я ходил в церковь, мне нравились, немного закрытые, но всегда улыбчивые и приятные людям. После этого Церковь мне больше не была нужна, я перестал участвовать в мессе (как оказалось, много лет). Наверное, все было бы так, если бы не мой папа, который заметил, что я сижу дома, я никуда не ухожу и выгляжу все хуже и хуже. Он догадался, что проблема может быть в картах? мое единственное занятие. Однажды, придя из школы, я хотел их обдумать. Я полез в ящик, и там не было! Ярость и отчаяние охватили меня. Я должен был прикоснуться к ним любой ценой, чтобы чувствовать себя в безопасности. Я начал кричать, а затем попросить родителей дать мне карточки. Мне казалось, что я умоляю о жизни, стою у стены и жду казни. То, что происходило со мной, было ненормальным. Я сделал попытку освободиться от зависимости.

Плохо боролся за меня яростно

Первым шагом было сжечь Таро. Это был поворот в моей истории. Я никогда больше не брал карты. Я очень благодарен своим родителям за это. Сегодня я думаю, что задолго до того, как начался мой процесс исцеления, кто-то должен был помолиться за меня, чтобы я снова обрел свет жизни. Конечно, это была мама.

Повсеместная реклама Таро вызвала во мне безудержную тоску по картам. Я ужасно страдал, этот опыт неописуем. Во мне не было радости и желания жить. Я не мог думать о нормальных вещах. Я потерял смысл чего-либо. Иногда у меня были такие моменты, что я пытался молиться, но мне было очень трудно прийти. Я попросил Бога восстановить для меня нормальное состояние восприятия мира.

Я выбросил все книги и вещи, связанные с оккультизмом. Тогда я почувствовал, с кем имею дело. Бад знал, что он теряет меня, и он раскрывал себя. Странные образы пришли мне в голову, просто без причины. Я мог видеть в уме события, которые были о будущем: смерть, болезнь и человеческое несчастье. Я молился и чувствовал, что моей молитвы было недостаточно. Я знал, что я не был "один". Кто-нибудь помогал годами? чтобы развить талант гадания, и я подумал, что эти мысли и видения пришли из карт, которые я хорошо перетасовал. В моей голове внезапно появились богохульства, которыми я не мог управлять. Кто-то разбудил меня ночью, я почувствовал чье-то зловещее присутствие и свернулся в страхе. У меня были мысли о самоубийстве. Как будто Зло просило своего и угрожало убить меня. Я боролся за нормальное мышление и проиграл. Жизнь теряла для меня. Когда я был в комнате и пытался заснуть, вокруг моей кровати ходили большие черные черви, иногда дверь из комнаты искажалась, или сам свет освещал. На улице я встретил странных людей, несколько безумцев с безумием в глазах. Они подошли ко мне, спросили что-то. Я знал, что у них всех было что-то общее. Теперь я думаю, что это было плохо, он послал подозрительных людей, чтобы показать мне, что мир принадлежит ему и что? Я не сбегу. Иногда я слышал лай собаки в комнате. Кошмар без конца. У меня уже был план самоубийства.

Во имя Иисуса я отрекся от зла

Чем больше я молился, тем более измотанным я был. Моя сила вернулась, когда другие молились за меня. Было много молитв. Когда человек достаточно силен, чтобы осознавать серьезность проблемы, он должен торжественно отказаться от своего беззакония, чтобы начать исправлять свою жизнь. Я долго готовился к этому моменту. Окруженный множеством молитв многих знакомых, я наконец сделал такой внутренний отказ от зла ​​и всего оккультизма во имя Иисуса Христа.

Это случилось днем ​​в моей комнате, где я всегда предсказывал. В тот момент, когда я торжественно принял решение порвать с таро, я внезапно увидел отвратительную фигуру, похожую на оборотня, но несравненно более уродливую и настоящую. Я спал. Я помню эту ненависть в ее глазах. Я не видел ничего подобного ни в одном человеке. Инстинктивно я начал говорить: «Радуйся, Мария». Через мгновение персонаж исчез, и она больше не появлялась. Наша Леди любима и всегда приходит на помощь. Она является удивительным воплощением красоты, силы и смирения, а злые духи реагируют на Марию как крысы при виде огня в темном подвале. После этого случая я пошел к экзорцисту, чтобы освободиться и исцелиться во имя Христа и силы Его благодати. Было несколько таких встреч.

С тех пор прошло пять лет. Слава Иисусу, что он избавил меня от пропасти. К сожалению, есть много людей, которые не хотели признать этот грех и были потеряны. У меня есть много, чтобы поблагодарить за.

Карты демонов не знают будущего

Общая путаница в жизни означает, что мы ищем быстрые ответы. И гадания дают нам. Мы часто учимся у фей таких вещей, что мы глупы, потому что никто не мог знать об этом. Вот улов, который люди могут поймать, потому что они думают, что все сказанное феей верно.

Таро - это прямой вход в магию. Карты были разработаны таким образом, чтобы демоны могли работать во всех сферах человеческой жизни и играть роль всезнающего существа. Сам факт использования карт Таро равносилен использованию заклинаний для вызова призраков. Гадалка не должна знать об этом, за исключением того, что это не значит, что она не знает. Когда вы спрашиваете карты о будущем, тогда вы нарушаете первую заповедь. Карты демонов не знают будущего. Однако они обладают интеллектом и могут сочетать определенные события. Плохо не знает всех наших мыслей. Есть феи, которые думают, что эти дары приходят от Бога. Такой человек имеет двойную петлю.

Грех дает Злу доступ к знаниям о нашей плохой жизни. Поэтому, когда люди приходили ко мне, я видел некоторые события из их жизни, потому что Бад имел к ним доступ через их грех. Я получил это в форме изображений, потому что я сам был открыт для греха. Плохо собирает истории из реальных, вероятных и неправдивых событий, и люди думают, что все это правда. Злой дух также знает будущее и не контролирует время, только Бог - правитель времени.

В церкви? исцеление!

Одна из побед злого духа в современном мире - привести его в форму фольклора, не признавая его настоящим и разумным злом. Я знаю, что людям, покинувшим Церковь, трудно объяснить, что они в опасности. Однако я верю, что Евангелие обладает силой Бога, который знает, как достичь человека и преобразовать его? если мы только откроемся ему. У Бога есть сила вырвать нас из ловушки зла.

Первая заповедь? У тебя не будет других богов до меня? ? это не случайно в порядке. Если это пространство заполнено Богом, тогда наша жизнь становится разумной, и мы сами получаем в себе силы жить красиво и хорошо (хотя никто не говорит, что это будет легко), но если наше невежество заслоняет правильное представление о мире, этого достаточно Место Бога быстро займет место Бога. Это место, куда Бад пытается войти. Он предлагает нам разные практики расширения сознания, предсказания будущего и, наконец, прижаться к себе, чтобы уничтожить человека. Зло отдаляет его от Церкви, потому что Иисус там? наше спасение. Когда мы перестаем черпать силу из таинств, мы теряем духовную чувствительность и сопротивление противостоянию злу.

Люди, которые имеют дело с магией, несмотря на свое признание, должны завершить процесс исцеления и вернуть их к жизни. Чтобы получить благодать исцеления, необходимо смирение, открытое для Милосердного Иисуса, который прощает грехи. Его любовь дает силы исправлять ошибки.

Я счастлив, что я жив. Я знаю, что Бог простил меня, дал мне новую жизнь, и поэтому он отозвал время, когда мои часы все еще без пяти двенадцать. А недавно мне показалось, что грядет черная ночь.

Ania

Текст приходит из Ружанец ежемесячно

Текст приходит из Ружанец ежемесячно

Мы также рекомендуем вам посетить сайт журнала? www.rozaniec.eu ,

O? Розарий? спросите в магазинах EMPiK,
религиозные и приходские книжные магазины.

Подпишитесь на ежемесячный заказ, который вы можете заказать
в издательстве «Сестры Лорето»: Варшава, ул. Igeligowskiego 16/20
тел. (22) 673 58 39, электронная почта: [email protected]
www.loretanki.pl

Кто-нибудь?
Даже сейчас я дрожу, когда возвращаюсь к этому?
Через год я был великолепен, два после двух?
У меня была миссия?
Он догадался, что проблема может быть в картах?
Кто-нибудь помогал годами?
Теперь я думаю, что это было плохо, он послал подозрительных людей, чтобы показать мне, что мир принадлежит ему и что?
В церкви?
Однако я верю, что Евангелие обладает силой Бога, который знает, как достичь человека и преобразовать его?
Первая заповедь?
 
Карта